Другое видео: на краю вечности с Tobelove

Другое видео: на краю вечности с Tobelove

Иногда нужно расширять установленные границы и выходить за их пределы. Поэтому и мы сегодня рассказываем не просто о Другом видео, но о Другой свадьбе.

  • Фото и видео
  • Luxury Weddings
  • Videos

Иногда нужно расширять установленные границы и выходить за их пределы. Поэтому и мы сегодня рассказываем не просто о Другом видео, но о Другой свадьбе — необычном, практически фантастичном событии для Анны и Михаила, которое для них организовали известные режиссеры-волшебники — агентство Tobelove.

Команда рассказывает, что Миша и Аня представляли свою свадьбу в романтическом месте, обладающем особой силой. Однажды открыв карту, поняли, это Кейптаун. Свадьба мечты им виделась как Сакральное Событие, в котором должны быть глубокие смыслы и символы, «пророческие» слова и духовные переживания.

Событие, организованное в буквальном смысле на краю земли, где встречаются два океана, не могло быть иным. Проект получил название «На Краю Вечности». Это — выход за пределы обыденного сознания и встреча в пространстве духовного измерения. Это — мысль о границе между непроявленным и проявленным. Сном и явью. Преходящим и бессмертным. Частью и Целым. Мысль об абсолютной Любви. Лейтмотивом всего свадебного торжества стало обращение к Солнцу — рассветному, полуденному и закатному. Мысль о цикличности и вечности жизни.

Обращение к солнцу нашло отражение и в сценарии дня: в течение было три абсолютно непохожих друг на друга церемонии. Так, например, день начался с сакрального обряда на рассвете на Мысе Доброй Надежды, в котором участвовали мамы жениха и невесты. Каждая из церемоний была оформлена и проведена по-своему.

Команда добавляет, что великая природа южной африки – главный декоратор, с которым они «советовались». «Какие рукотворные объекты могли бы состязаться с силой ветра и мощью океана?! Любые декорации были бы чужеродны этому месту. Океан. Камни. Белый песок. Небо. Мы понимали, что с африканской Природой надо сотрудничать. Показать движение и динамику стихии – в этом мы видели свою задачу.»

Подобный проект не может быть простым, ведь Африка — это всегда вызов. Об этом говорят и организаторы: «Форс-мажоры. На этом проекте они набрали критическую массу. Попытка полиции отобрать у нас отснятый материал. Конфискация звукового оборудования и генератора. Песчаная буря и угроза срыва церемонии. Палящее солнце. Сложность взаимодействия с африканскими подрядчиками. Ситуация запрашивала от нас новой стратегии поведения. Ради результата нам приходилось быть более гибкими, на ходу менять стратегию.

Догадываясь о предстоящих трудностях, мы заранее провели на берегу океана тренинг по командообразованию и постарались правильно «войти» в проект. Этот изначально заданный настрой на общую волну и позволил нам заговорить с Африкой на одном языке. Она помогла нам осознать: надо доверять своей интуиции и «потоку». В конце концов, мы понравились Кейптауну и Африка вышла к нам навстречу!..»

Здесь оставим вас наедине с Африкой и профессионалами, которые смогли найти с ней общий язык вопреки всем сложностям. Нужны ли еще слова?

Каждый раз знакомя вас с работами наших лучших видеографов, мы стремимся показать, что нет границ и правил, есть только фантазия, мастерство профессионала и ваша готовность к экспериментам. Свадебная видеография сегодня использует не только профессиональную технику, но и различные приемы из областей, порой совсем не связанных со свадьбами, поэтому и получается Другое видео. Посмотрите, как это прекрасно!

Свяжитесь с подрядчиками, указанными в данной статье

Олег Шел Свадебные видеографы
Фотограф Игорь Булгак Свадебные фотографы

Самое важное по теме Фото и видео