Свадьба в русском стиле: душевное событие на современный лад

Свадьба в русском стиле: душевное событие на современный лад

Россия обладает такой богатой историей, такими традициями, где каждая мелочь имеет значение, как звено одной цепи. Узнайте особенности русской свадьбы на современный лад.

  • Истории
  • зима
  • молодожены
  • Россия
  • Moskva

Тематическая свадьба – это всегда оригинально и красиво. Существуют множество вариантов, но не стоит забывать о том, что наша страна имеет огромную историю и богатую культуру, что также является интереснейшей идеей для вашей свадьбы. 14 февраля 2016 года в замечательном месте “Лада Холидей” в Подмосковье прошла шикарная стилизованная фотосессия от свадебного организатора Анастасии Сутыриной.

СохранитьDSC_1167
Свадебный организатор Анастасия Сутырина

Вы только представьте себе яркий зимний день в лесу: лучики солнца пробиваются сквозь сосны, запах хвои и щебетание птиц заполняют тишину, деревянный домик стоит затерянный среди деревьев, тихий пруд и красивая пара на его фоне, за накрытым столом, пьет горячий чай с медом и наслаждается этим чудесным днем и теплом объятий. Добро пожаловать в романтичную русскую зиму! В эту съемку было вложенно множество сил и множество энергии и все получилось очень круто, душевно и красиво. Особая атмосфера локации и тщательная подготовка дали отличнейший результат.

СохранитьDSC_0232
Меховая шапка “Скорнякова Design” Шубки и накидки
СохранитьDSC_0447
Магазин-ателье мужских костюмов Patrikman
СохранитьDSC_0318
Стилист-визажист Анна Мелостная
СохранитьDSC_0625
Магазин-ателье мужских костюмов Patrikman
СохранитьDSC_0342
Пеньюар Алина Звонова
СохранитьDSC_0666
Меховой воротник “Скорнякова Design” Шубки и накидки
СохранитьDSC_0818
Свадебный организатор Анастасия Сутырина

Образы моделей были подобраны очень тщательно и со вкусом, использовали много мехов, образ невесты подчеркнул дизайнерский платок с меховой отделкой и шапка из соболя, а для жениха выбрали меховой шарф, который прекрасно дополнил его образ! Были использованы натуральные ткани и материалы: меха, лен, шерсть и дерево. Вместо традиционного торта, была стопка горячих блинов. Ведь это традиционное русское лакомство!

СохранитьDSC_0832
Декор Необыкновенные истории
СохранитьDSC_0867
Стилист-визажист Анна Мелостная
СохранитьDSC_1042
Стилист по одежде Алёна Додонова

Декораторы очень прониклись этой тематикой и воплотили в жизнь настоящую русскую свадьбу,  было три декорированных зоны, первая-это утро невесты, в декоре было использованной много меха, самовар, старинный исконно русский чемодан и даже малахитовая шкатулка! Вторая зона была обеденная, команде удалось создать прекрасную обеденную зону посреди сосен для прекрасной пары, стол был украшен мхом и цветочной композицией в центре, подставки под тарелки были выполнены изо льда! Третьей зоной стала настоящая телега с русскими яствами ,что там только не было, и пироги с разными начинками, и блины с черной и красной икрой, настоящий блинный торт и многое другое!

Вы не хотите пропустить последние новости свадебной индустрии?

Подпишитесь на нашу рассылку

СохранитьDSC_1257
Стилист по одежде Алёна Додонова
СохранитьDSC_1372
Флористика и декор Необыкновенные истории
СохранитьDSC_2124
Каллиграфия Надежда Холопова
СохранитьDSC_1598
Свадебный организатор Анастасия Сутырина
СохранитьDSC_1535
“Скорнякова Design” Шубки и накидки
СохранитьDSC_1601
Свадебный организатор Анастасия Сутырина

Россия обладает такой богатой историей, такими традициями, где каждая мелочь имеет значение, как звено одной цепи. Команде было важно отразить особенности русской свадьбы, но сделать это на современный лад. “Мы хотели показать, что красивое и душевное событие может быть организовано и в исконно русских традициях. Пироги, блины с икрой, блинный торт, каравай и многое другое!”, – вспоминает организатор Анастасия Сутырина.

Организатор съемки: Анастасия Сутырина | Фотограф: Даша Забелина Прическа и макияж: Анна Мелостная | Стилист по одежде: Алена Додонова |Меха: “Скорнякова Design” | Костюм жениха: Patrikman | Декор: Необыкновенные истории 

Свяжитесь с подрядчиками, указанными в данной статье

Выбор читателей