Пресс-релиз Wedding Fest 2018 в Сочи!

26 и 27 мая в отеле “Radisson Rosa Khutor” впервые пройдёт “Wedding Fest 2018″для профессионалов wedding-индустрии, который ознаменует начало нового свадебного сезона!

Мероприятие организовано свадебным агентством Wedding Sochi при поддержке отеля Radisson Rosa Khutor. Партнёром фестиваля также выступил портал о лучших отелях и маршрутах для свадьбы – Around Wedding.

Wedding Fest 2018

В программе – выступления 10 ТОПовых спикеров по разным направлениям свадебной индустрии, среди которых – победители и финалисты “Wedding Awards 2017”:Свадебное агентство “Карамель”, фотограф Елена Павлова, видеограф Артём Корчагин, стилист Анна Комарова, ведущий – Александр Белов, декоратор Анна Бурцева, студия платьев “YOO STUDIO” , а также – основатель коммуникационного агентства “Human Element” Стэлла Калашян и главный редактор “Nevesta.Moscow” Анна Боченкова.

Участие в фестивале позволит Вам получить самые актуальные знания от лучших мастеров свадебной индустрии России, завести полезные знакомства со свадебными агентствами и другими коллегами из wedding сферы, а также – провести время в неформальной обстановке на специально организованном для участников квесте на курорте Роза Хутор!

Билеты и регистрация на сайте.
Instagram:@weddingfestsochi
Успейте занять места ближе к сцене!