Пресс-релиз свадебной премии SPB WED AWARDS 2017

В 2017 году в Санкт-Петербурге уже в третий раз состоится громкое событие в свадебной индустрии Северной столицы – свадебная премия SPB WED AWARDS, которая определит самых талантливых и востребованных свадебных специалистов города.

SPB WED AWARDS

С момента своего основания премия завоевала статус одного из самых ожидаемых и востребованных событий в свадебном сообществе Петербурга. На сегодняшний день SPB WED AWARDS остается единственной авторитетной премией в Санкт-Петербурге, призванной отметить свадебных профессионалов города.

SPB WED AWARDS

С каждым новым свадебным сезоном появляется все больше специалистов, которые предлагают разнообразные свадебные услуги, что ставит влюбленные пары перед сложным выбором. По этой причине организаторы премии SPB WED AWARDS стремятся решить следующие задачи: помочь будущим молодоженам сориентироваться на интенсивно растущем рынке свадебных услуг, а также повысить уровень и простимулировать развитие свадебной индустрии города на Неве. Кроме того, одной из важных целей создатели премии ставят перед собой благотворительность: доходы от премии будут перечислены в один из благотворительных фондов страны. По итогам премии 2016 года средства, вырученные от организации мероприятия, поступили в фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь».

SPB WED AWARDS

Прием заявок на участие в премии стартует с 01.06.2017г. и продлится до 20.08.2017г. Экспертный совет премии, в состав которого войдут наиболее авторитетные творческие объединения и организации свадебной сферы Санкт-Петербурга, рассмотрит заявки на участие в премии от свадебных специалистов и утвердит номинантов из их числа. Победители же будут определены решением профессионального жюри, участниками которого станут признанные свадебные специалисты России, а также путем народного смс-голосования.

SPB WED AWARDS

Чествование победителей состоится в ноябре 2017 года на торжественной церемонии вручения наград, гостями которой станут лучшие представители свадебной сферы города.

Следите за последними новостями премии SPB WED AWARDS 2017 на сайте.

Организатор: Ledentsova group.

Пост-релиз свадебной выставки SPB WED EXPO 12 марта 2017г.
12 марта свадебная выставка SPB WED EXPO собрала всех молодоженов Петербурга в модном пространстве Nautilus. Женихов и невест ждали лучшие свадебные специалисты, уникальные предложения по созданию торжества и незабываемая шоу-программа.
Пост-релиз свадебной выставки SPB WED EXPO 22 января 2017!
Будущие молодожены Петербурга смогли не только выбрать свадебные услуги для организации своего торжества, но и получить яркие эмоции благодаря насыщенной программе.
Пост-релиз свадебной выставки SPB WED EXPO 2016
23 января с успехом состоялась первая в 2016 году свадебная выставка SPB WED EXPO. В выставке приняли участие более 200 свадебных специалистов!