Пресс-релиз свадебной премии SPB WED AWARDS 2016

Осенью 2016 года в Санкт-Петербурге вновь состоится самое ожидаемое событие свадебной индустрии северной столицы – свадебная премия SPB WED AWARDS, в рамках которой свои награды получат самые талантливые и востребованные свадебные специалисты города.

XoC_t_BR3Qc
SPB WED AWARDS

В отличие от европейских соседей свадебный рынок Петербурга, как, впрочем, и России в целом, находится лишь в процессе своего становления. Каждый новый свадебный сезон предлагает будущим молодоженам все новые услуги, разобраться в выборе которых женихам и невестам, для которых свадьба является первым серьезным опытом в организации мероприятий, становится все сложнее.

vv2yN0d77k0
SPB WED AWARDS

Организаторы премии SPB WED AWARDS ставят перед собой амбициозные задачи: помочь влюбленным парам не потеряться в огромном многообразии на первый взгляд похожих друг на друга предложений и в очередной раз простимулировать развитие свадебной индустрии города на Неве.

umdLjMo0Igg
tSEdzqEsPKM
SPB WED AWARDS

Уже в июне 2016 стартовал прием заявок на участие в премии, который продлится до 14.08.2016г. Далее номинантов из числа лиц, подавших заявки, будет утверждать Экспертный совет премии, состоящий из авторитетных творческих объединений и организаций свадебной сферы Санкт-Петербурга, таких как сообщество ведущих TOP13SPb, WEDSTARS, F2Pro, свадебное агентство ArtJam, свадебное агентство Royal Wedding, свадебное агентство «Будьте Счастливы», организатор премии Ledentsova group.

PeaUzmR0T10
hlGq7T1POP0
SPB WED AWARDS

Победители в каждой номинации будут определяться путем народного смс-голосования на сайте премии, а также выбором жюри, состоящим из признанных свадебных профессионалов, таких как: профессиональный фотограф, призер международных фотоконкурсов и основатель собственного свадебного агентства Лилия Горланова; руководитель одного из самых известных свадебных агентств в России WEDDING CONSULT Ксения Афанасьева; талантливый свадебный режиссёр и директор свадебного агентства TOBELOVE Александр Белов; основатель и директор студии декора и оформления LID’S EVENTHOUSE Лидия Симонова и другие.

Lka_0uPSnsc
HA4iY2MMPS4
SPB WED AWARDS

Чествование победителей состоится в ноябре 2016 года на торжественной церемонии вручения наград, которая соберет всех лучших представителей свадебной индустрии города.

Следите за последними новостями премии SPB WED AWARDS 2016 на сайте.

Организатор: Ledentsova group

Фотограф Ольга Тимофеева
Россия и Европа: отношение к свадьбе и особенности организации
Свадьба — это целый мир со своими правилами и традициями, которые на самом деле ярко характеризуют общество, менталитет, отношение к себе и окружающим. Чем наши свадьбы отличаются от европейских? Поделитесь с нами вашим мнением!
SPB WED EXPO
Свадебная выставка SPB WED EXPO 21 января 2018 г.
Главное свадебное событие для молодоженов подарило возможность будущим женихам и невестам найти лучших свадебных специалистов, а также воспользоваться спецпредложениями на все свадебные услуги. Кроме того, гости смогли насладиться блистательной шоу-программой.
Пресс-релиз Wedding Fest 2018 в Сочи!
26 и 27 мая в отеле "Radisson Rosa Khutor" впервые пройдёт "Wedding Fest 2018"для профессионалов wedding-индустрии, который ознаменует начало нового свадебного сезона!