Пресс-релиз:  Самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области на Премии "Столичный банкет"

Пресс-релиз: Самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области на Премии "Столичный банкет"

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, а также Национальной ассоциации организаторов мероприятий.

• Профессионалы
  • рекомендации

5 апреля 2019 года заканчивается этап экспертного голосования в конкурсе лучших банкетных предложений «Столичный банкет». Церемония вручения наград победителям состоится 10 апреля 2019 года в Известия Холл. По итогам рассмотрения принятых заявок к финальному этапу народного голосования подошли 93 заведения Москвы и Московской области — это, несомненно, лучшие банкетные площадки столицы и столичного региона. По итогам экспертного голосования в 16-ти номинациях определятся победители – заведения с Лучшими банкетными предложениями. Будут названы самые клиентоориентированные заведения, предлагающие банкетные услуги максимально соответствующие по цене и качеству сервиса. Среди конкурсантов – рестораны, банкетные залы, отели, кафе, ночные клубы, выставочные и конференц-площадки, предоставляющие услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий.

В этом году экспертный совет представлен 83 членами жюри. Экспертный совет возглавляют Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров и Руководитель комитета регионального развития Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий Сергей Князев.

Наталия Жарова – организатор Премии, генеральный директор ООО «Банкет», основатель и руководитель поисковой интернет-системы по банкетным площадкам 4banket.ru поделилась своим опытом: «За несколько лет работы с Премией «Столичный банкет» мы выяснили, что далеко не каждая площадка готова представить на суд членов жюри свое банкетное предложение и без утайки презентовать свои банкетные возможности в формате соревнования. Для того чтобы номинироваться в Премии, много не надо, а вот выдержать условия конкурса и рассказать о себе как о наиболее клиентоориентированной, компетентной, внимательной к деталям, оперативно реагирующей на запросы площадке готовы и умеют не все. Поэтому заведения, рискнувшие принять участие в конкурсе, мы уже считаем победителями Премии «Столичный банкет», так как они не боятся честного соревнования, готовы развиваться и учиться, а не стоять на месте или плыть по течению».

Вы не хотите пропустить последние новости свадебной индустрии?

Подпишитесь на нашу рассылку

Церемония вручения наград Премии состоится 10 апреля 2019 года в Известия Холл. В этом году концепция мероприятия обещает быть поистине интригующей. Более подробная информация — на официальном сайте Премии: premia.4banket.ru

Премия «Столичный банкет» была учреждена в феврале 2016 года порталом 4banket.ru – поисковой интернет-системой по банкетным площадкам. Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, которые предоставляют услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области. В Конкурсе принимают участие банкетные площадки, желающие заявить о себе рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий как об интересных, оптимально соотносящих цену и качество заведениях.

Самое важное по теме Профессионалы