Пресс-релиз премии "Столичный банкет 2017"

Открыт прием заявок на участие в премии «Столичный банкет 2017». С 1 апреля 2017 рестораторы Москвы и Московской области могут принять участие в премии «Столичный банкет 2017» и побороться за звание «Лучшее банкетное предложение» в 18 номинациях.

С 1 апреля по 30 ноября 2017 проходит прием заявок на соискание первой профессиональной премии банкетных площадок «Столичный банкет 2017».

Рестораны, караоке, ночные клубы, развлекательные центры, летние open-air площадки, отели и детские кафе – процесс выбора площадки для мероприятия часто становится проблемой для организатора или заказчика. Что выбрать? Каким отзывам можно доверять? На что ориентироваться при поиске идеального места для организации торжества? Чтобы упростить процесс поиска площадки для мероприятия, сделать диалог между event-менеджерами и представителями площадок максимально эффективным и задать стандарты в сфере банкетного обслуживания, была учреждена Премия «Столичный банкет».

Олег Назаров, профессиональный ресторанный критик, эксперт ресторанного бизнеса о Премии «Столичный банкет»:

«…заведения не нуждаются в дорогостоящей прямой рекламе – достаточно наладить эффективную работу банкетной службы. В случае работы на клиентов «из города» вам нужно убедить 100 человек, что ваш ресторан хороший, а тут убедил одного event-менеджера – и остальную сотню он за собой сам приведет. Премия «Столичный банкет» – лучший PR-инструмент для привлечения именно банкетов!»

Впервые Премия состоялась в 2016 году. Более 50 экспертов, профессионалов event-рынка и ресторанного бизнеса, оценили 120 банкетных предложений и отобрали лучшие.

Как это было:

Наталия Жарова, организатор Премии, генеральный директор поисковой системы по банкетным площадкам:

«На сегодняшний день у нас уже 98 заявок на соискание премии «Столичный банкет 2017», что, на мой взгляд, лучше всяких слов говорит о результатах прошедшей Премии. И это только начало. Впереди летние корпоративы и тимбилдинги, выпускные, свадьбы: для площадок это возможность показать и доказать, что именно их банкетное предложение лучшее».

Этапы проведения «Столичный банкет 2017»:

• Конкурсная часть Премии – с 1.04.17 по 31.01.18.
  • Подача заявок на участие открыта до11.17.
  • Этап открытого голосования – с 1.04.16 по 31.12.17.
  • Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования –

с 1.01.18 по 19.01.18.

• Этап голосования экспертным советом – с 20.01.18 по 31.01.18.
  • Церемония вручения Премии «Столичный банкет»02.2018.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте Премии.

Справка о Премии

Премия «Столичный банкет» была учреждена поисковой системой по банкетным площадкам в феврале 2016 года. Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, которые предоставляют услуги по организации банкетов,фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области и которые  хотели бы заявить о своих услугах рынку  организаторов мероприятий, заказчикам специальных событий как об интересных, соответствующих по цене и качеству площадках.