Пресс-релиз Oh My Wedding: мероприятие для невест 9 июня

Уже в это воскресенье мы будем рассказывать обо всем самом главном в организации идеальной свадьбы! Будут настоящие профессионалы, приятные подарки, много солнца и блесток. Приходите!

Пресс-релиз Oh My Wedding: мероприятие для невест 9 июня
  • Организация
  • рекомендации

В это воскресенье 9 июня Zankyou совместно с сервисом Oh My Look! организовывает полезное мероприятие для всех, кто начинает подготовку к свадьбе. В ярком светлом пространстве шоурума соберутся ведущие специалисты свадебной индустрии, чтобы рассказать о самом главном при организации свадьбы. О чем же?

Все начнется, конечно, с организатора — руководитель агентства JulyEvent Юлия Казакова расскажет о том, как правильно подобрать команду специалистов, когда начинать подготовку к свадьбе и как появляется концепция всего мероприятия.

Zankyou продолжит рассказом о свадебном сайте и онлайн-списке подарков, которые помогут вам сэкономить массу времени: гости не будут звонить вам по каждому возникшему вопросу, ведь у них под рукой всегда будет необходимая информация. Онлайн-список подарков станет уже палочкой-выручалочкой для гостей, которым не нужно будет ломать голову над тем, что вам подарить.

Вы не хотите пропустить последние новости свадебной индустрии?

Подпишитесь на нашу рассылку

Что самое главное на свадьбе для любой невесты? Конечно, ее образ, ведь он должен быть идеальным. Поэтому ведущий стилист Oh My Look! расскажет о трендах в свадебных платьях на 2019 год, после чего последует презентация капсульной коллекции Lani сstudio  с концепцией SMART-wedding. Сразу за этим команда G Bar проведут мастер-класс по макияжу и прическе, завершающим ваш свадебный образ.

Агентство JulyEvent

Свадебная подготовка в самом разгаре, поэтому самое время рассылать приглашения — дизайнеры студии ToBeDream расскажут о современной свадебной полиграфии, о том, какой она может быть и покажут много интересного.

У каждой свадьбы есть концепция, а то, как ее воплотить, знает декоратор. Это не так просто, как может казаться! Свадебный декор и флористика — сплетение нюансов, знания материалов, умения работать с живым материалом и много других вопросов. О том, что необходимо для того, чтобы свадьба была современной, модной и о вас, расскажет студия Good Wings.

Какой бы ни была свадьба, она должна быть сохранена в чем-то материальном. Догадываетесь? Конечно, фотограф и видеограф обязательно должны быть на празднике, но не просто снять все происходящее, а уловить и запечатлеть атмосферу и настроение вашей свадьбы. Арсений Прусаков и Vinokurovshooting расскажут о работе с фотографом и видеографом, а также расскажут о некоторых нюансах.

Фотограф Арсений Прусаков

Не забудьте о девичнике! Photoroom расскажет, как все организовать.

Стиль свадьбы выражается в том числе в мелочах. Поэтому важно продумать не только визуальную составляющую, но подумать также об аромате вашего праздника — в этом вам поможет арома бар Jo Malone. Не забудьте о кольцах: эта «мелочь» будет с вами всю вашу жизнь, поэтому совсем не обязательно, чтобы они были классическими — I Love You, Rings! поделятся тем, как сделать свои кольца особенными.

Гвоздь программы на любой свадьбе — свадебный торт. Кондитер DavLoveCakes расскажет о самом важном, что связано с этим «героем», а также о сладком столе на свадьбе.

Вы на финишной прямой! Или только преступили к подготовке свадьбы? Как бы то ни было, в какой-то момент вы почувствуете сильный стресс, нервы натянутся до предела — в такой ситуации легко поссориться с самыми близкими и вообще отказаться от идеи. Чтобы этого не произошло, позитивный психолог Наталья Балаян расскажет о том, как не сойти с ума в пучине организационного процесса, и как избежать конфликтов.

DavLoveCakes

Не обойдется и без приятных подарков всем невестам! Точное расписание выступлений спикеров вы найдете здесь. Предварительная регистрация обязательна.

vinokurovshooting Свадебные видеографы
 ToBeDream Дизайн
GOOD WINGS флористика и декор Свадебный декор
Авторские торты и десерты DavLoveСakes Свадебные торты&Сладкий стол