Пресс-релиз фестиваля "Свадьба в России: свадьба в Крыму"

Фестиваль “Свадьба в России: свадьба в Крыму” – это уникальное событие свадебной жизни страны. 20-22 мая в Крыму соберутся лучшие представители свадебной индустрии со всей России. Молодоженам предоставляется возможность окунуться в атмосферу свадебного праздника в Крыму на 3 дня. Презентации ведущих свадебных специалистов, мастер-классы от стилистов и декораторов, дефиле-показ свадебных платьев, тематические фотозоны, кенди-бары, анимационные программы: все это и не только сделает главный день Вашей жизни незабываемым. Все необходимое сосредоточено в одном месте, что делает процесс подготовки торжества легким и быстрым.

КРЫМ
Свадьба в России: свадьба в Крыму

Свадьба_Баннер_Печать2-(1)

Для профессионалов свадебной индустрии подготовлена особая программа: биржа деловых контактов, workshop, информационные туры по свадебным площадкам Крыма. Вы получите надежные деловые контакты, которые помогут Вам вывести свой бренд на новый уровень.

“Свадьба в России” – это нон-стоп развлекательных программ: флешмобов, конкурсов, тематических площадок и шоу-программ, в том числе со звездами российской эстрады. Хедлайнер Всероссийского Фестиваля «Свадьба в России, свадьба в Крыму» – Алексей Воробьев.

Фестиваль “Свадьба в России” откроет для Вас Крым как площадку №1 для проведения свадеб. Не упустите возможность выиграть Свадьбу в Крыму, а так же множество приятных подарков от партнеров и спонсоров мероприятия. Следите за новостями на официальном сайте Фестиваля “Свадьба в России” и в социальных сетях.

Мы назначаем Вам встречу на самом грандиозном событии свадебной индустрии!

Пресс-релиз премии "Столичный банкет 2017"
Открыт прием заявок на участие в премии «Столичный банкет 2017». С 1 апреля 2017 рестораторы Москвы и Московской области могут принять участие в премии «Столичный банкет 2017» и побороться за звание «Лучшее банкетное предложение» в 18 номинациях.
15 лучших свадебных fine-art фотографов в Москве!
Если вы хотите свадебные фотографии, наполненные сказочным светом и особой художественной эстетикой, то пригласите фотографа, который снимает в стиле fine-art. Мы как раз подобрали сегодня 15 самых лучших!
New Look Wedding in Italy
Пост-релиз свадебного проекта New Look Wedding in Italy
6 и 9 декабря в рамках международной выставки «Buongiorno Italia!» в ЦВЗ «Манеж» прошел свадебный проект New Look Wedding in Italy. Известные свадебные эксперты и компании поделились свои опытом и рассказали о современном проведении свадеб в Италии. Невесты узнали об особенностях подготовки мероприятия, об интересных и необычных местах для проведения свадеб, а также о новых тенденциях свадебных торжеств.