PM Loft эксклюзивно для Zankyou Weddings: работаем под запросы клиентов!

Многие пары выбирают лофты для проведения свадьбы или выездной регистрации, а чаще всего и того, и другого. Их выбор легко объясним: во-первых, лофт, как стиль, остается модным уже несколько лет, и пока что не видно предпосылок к изменению ситуации; во-вторых, лофтовое пространство дает большую свободу декораторам, поэтому в таком интерьере становится возможным воплощение практически любого замысла. Одним из самых популярных лофтовых пространств Москвы для проведения мероприятий является PM Loft, которое представляет собой аутентичный зал XIX века, спроектированный Романом Клейном — одним из самых востребованных и плодовитых архитекторов России начала ХХ века. Не смотря на свое происхождение и несомненную историческую ценность, лофт может принять в своих стенах самые разные мероприятия, а какие именно, рассказывает сама команда лофта!

PM Loft
PM Loft
PM Loft

С чего все началось

Изначально в этом маленьком лофте располагалось архитектурное бюро, но периодически поступали вопросы о том, сдается ли площадка под мероприятия — свадьбы или дни рождения. Так, постепенно, архитектурное бюро эволюционировало в площадку для мероприятий. Но и на этом история не кончается! «Потом стали спрашивать, нет ли чего побольше. И в 2014 году мы решили построить PM Hall площадью 500 квадратных метров. Работаем под запросы клиентов!»

PM Loft
PM Loft
PM Loft

О мероприятиях

Так как зал все-таки обладает историей, то кажется, что есть некие тонкости и особенности при организации мероприятий в его стенах. Тем не менее по признанию команды здесь нет несущих колон, а вкупе с высоченными потолками получается пространство, в котором действительно возможно придумать и осуществить все, что угодно. Большая площадка — PM Hall – вообще строилась специально под мероприятия и в ней все учтено: въезд для автомобиля, 7-метровые потолки для воздушных гимнастов, огромные окна, отдельный выход из гримерки на улицу. Помимо этого логистически лофт очень удобен: вход на обе площадки с первого этажа и есть большая парковка.

PM Loft
PM Loft
PM Loft
PM Loft

Благодаря такой универсальности и удобству можно представить, как много мероприятий проходило на этой площадке! Но всегда есть что-то, что запоминается больше всего, остается в памяти из-за каких-то уникальных отличительных черт. Мы спросили у PM Loft о таком мероприятии в их истории — что им запомнилось больше всего?

«…10 лет со дня свадьбы певицы Глюкозы и ее супруга, наверное. Во-первых, у нас не особо принято отмечать масштабно такие события, а было 150 гостей. И все было очень детально продумано: декор зоны для свадебной церемонии, то есть, в этом случае обновления клятв, очень много творческих подарков от гостей (из которых абсолютно каждый был узнаваем) и от детей «молодоженов».

PM Loft

Взгляд в будущее

Как говорится, нет пределов совершенству, поэтому и команда лофта не собирается останавливаться на достигнутом и ставит перед собой все новые и новые цели.

«К следующему сезону мы планируем расширить круг услуг, которые мы предоставляем, ведем переговоры с самыми крутыми и необычными проектами. Также мы очень активно работаем над своей кухней, хотим, чтобы это был совсем ресторанный уровень. У нас для этого все есть: собственная оборудованная кухня и больше 5 лет опыта». У нас в Zankyou нет никаких сомнений в том, что все цели будут достигнуты, ведь здесь работает действительно потрясающая команда, успехи которой видны невооруженным взглядом.

PM Loft
PM Loft
PM Loft

Если вы находитесь в процессе организации свадьбы, то не пропустите советы наших профессионалов о том, как спланировать свадебный бюджет, как выбрать свадебное платье и как организовать свадьбу за три месяца.

Написать комментарий

Свадебное агентство Карамель
Свадебное агентство Карамель эксклюзивно для Zankyou Weddings: об интуиции и будущем сезоне
Мы поговорили с Алексеем и Алевтиной Шолоховыми о работе, интересных проектах, о том, что является залогом успеха, и о будущем свадебном сезоне
Bohemian Bride
Bohemian Bride эксклюзивно для Zankyou Weddings: «Хотелось делать, как в кино»
Bohemian bride был одним из первых брендов России, которые начали шить именно такие платья - изящные, винтажные и совсем, как в кино. Мы встретились с Натальей Собкович - дизайнером и основателем бренда, - чтобы узнать, как все начиналось и почему именно бохо.
Михаил Левчук
Михаил Левчук эксклюзивно для Zankyou Weddings: об экспериментах и видео
Сложно поверить, но до 2010 года Михаил Левчук — один из ведущих видеографов России — даже представления не имел о том, что существует вообще такое явление, как свадебное кино. У него ведь образование совсем из другой области! Как же вышло, что теперь он - один из главных свадебных режиссеров России?
Вы хотите добавить вашу компанию в каталог Zankyou?
Если вы свадебный профессионал, Zankyou дает возможность, чтобы о ваших услугах узнали тысячи пар, готовящихся к свадьбе в более чем 23 странах мира. Больше информации