Natasha Bovykina эксклюзивно для Zankyou Weddings: тайны, Диор и стрекозы

Бренд Natasha Bovykina каждый сезон преподносит сюрпризы, но самый главный сюрприз — бренд сам по себе, ведь кажется, что все тренды и новшества приходят из Москвы и Санкт-Петербурга, вот, где развивается мода и свадебная индустрия, и именно этот стереотип блестяще ломает дизайнер Наталья Бовыкина, которая остается верна Перми, откуда до нас и доносятся веяния новой моды. Так было, например, с первым бескорсетным платьем — именно бренд Natasha Bovykina впервые представил такой вариант свадебного платья, который в итоге был подхвачен и стал новой классикой.

Совсем скоро Наталья представит новую коллекцию. Пока интрига сохраняется, Zankyou встретился с Анастасией Тихоновой – бизнес-партнером Натальи Бовыкиной и официальным представителем бренда Natasha Bovykina. Мы поговорили о новой коллекции (или о том, что о ней известно), об особенностях платьев бренда и о вдохновении.

Natasha Bovykina

Zankyou Weddings: Конечно, всем очень интересно, какой же будет новая коллекция бренда. Настя, расскажи, пожалуйста, знаешь ли ты что-нибудь о коллекции, потому что, как известно, Наташа не любит делиться деталями раньше времени?

Анастасия Тихонова: Вся коллекция состоит из 30 платьев, а для показа в Санкт-Петербурге 3 октября мы готовим десять из них, но пока что я их не видела (смеется). По тем фотографиям, которые Наташа присылает, очень сложно что-то сказать, потому что она не любит показывать что-то недоделанное. Пока что можно сказать, что это будет интеллигентная роскошь.

Единственное, что понятно, это цвет — нюдовые и припыленно розовые оттенки, и, естественно, айвори, а также то, что будет использовано минимальное количество кружева и только ручная работа. Вообще ручная вышивка — это отличительная черта бренда.

Фото: Ксения Белолуцкая
Фото: Ксения Белолуцкая
Фото: Ксения Белолуцкая
Natasha Bovykina

ZW: А для каких невест подойдет коллекция или она будет достаточно универсальна?

АТ: Наташа планирует сделать пышные платья, а в силу того, что мы ориентируемся на сегменты средний и выше среднего, то наша невеста — успешная девушка.

В предыдущих коллекциях у нас были платья, подходящие девушкам от 18 лет, но недавно мы провели исследование в разных городах, чтобы понять, кто — наша невеста. Получилось, что в большей степени это девушка 25-30 лет, которая покупает платье сама. Невесты до 25 лет — в меньшинстве. При этом каждое платье обладает характером, своей историей, поэтому наши невесты — яркие девчонки.

Natasha Bovykina
Natasha Bovykina

ZW: Эта тенденция на возраст — это что-то новое? Изменились ли невесты за последние года?

АТ: Наши невесты всегда были примерно в этом возрасте. Но, скажем, история с прозрачным и бескорсетным платьем, которое Наташа дерзнула показать в 2015 году на выставке, воспитала аудиторию. Да, тогда многие подходили и не понимали, как это — прозрачный лиф. Но сейчас все стремятся именно к этой легкости и прозрачности. Раньше Наташа делала коллекции, которые могли бы найти своих покупателей только в городах-миллионниках, а для своего салона в Перми она шила более простые платья. Сегодня, благодаря технологиям и Инстаграму, и пермские невесты покупают модели, актуальные в Москве и Питере. Можно сказать, что бренд взрастил аудиторию.

У нас совсем нет классических платьев. Даже если и будет классическая модель, Наташа все равно украсит его какой-то необычной вышивкой.

Natasha Bovykina, Фотограф Андрей Нестеров
Natasha Bovykina

ZW: Откуда же берется вдохновение на такую красоту?

АТ: Наташа — собиратель идей. Она с семьей живет в достаточно зеленом районе в 100 км от Перми, где Кунгурская пещера. Поэтому видно, что что-то она берет от природы: ее любимые мотивы — стрекозы, цветы (в разных интерпретациях), в этом году также были птицы из жемчуга. Что будет в новой коллекции, это пока — интрига!

Natasha Bovykina
Natasha Bovykina
Фото: Ксения Белолуцкая

ZW: Настя, могла бы ты показать нам несколько платьев, которые подойдут осенним невестам?

АТ: Конечно, девушка, которая выходит замуж осенью, ищет платье с длинным рукавом. Это может быть действительно рукав или просто прикрытое плечо. Потому что наличие рукава работает скорее психологически, чем физически.

Также осенью отлично смотрятся платья с открытой спинкой. Это не только красиво, но и наиболее удобно, ведь легко можно укрыться в случае холода.

Natasha Bovykina

3 октября в Санкт-Перербурге будут представлены первые платья из новой коллекции Natasha Bovykina, а в нашем инстаграм-аккаунте будут эксклюзивные видео с показа. Не пропустите!

Свяжитесь с подрядчиками, указанными в данной статье

Читайте также

Написать комментарий

Юлия Шакирова о проекте Shakirova School и своей работе: эксклюзивно для Zankyou Weddings
Юлия Шакирова о проекте Shakirova School и своей работе: эксклюзивно для Zankyou Weddings
На этих выходных — 14-15 апреля 2018 года — в очередной раз в Москве состоялось уникальное событие в сфере дизайна и декора мероприятий — Shakirova School. Zankyou Weddings встретились с Юлией Шакировой, чтобы узнать подробности об этом поистине уникальном проекте.
Фотограф Константин Еремеев
Константин Еремеев эксклюзивно для Zankyou Weddings: удачно утопленный фотоаппарат
Сегодня мы отошли от нашей стандартной схемы интервью и поговорили с Константином Еремеевым - одним из самых известных питерских свадебных фотографов - в формате анкеты. Получилось очень интересно, а как вам кажется?
Fleur de Vanille. Фото: Белолуцкая Ксения
Fleur de Vanille: эксклюзивно для Zankyou weddings
Нам в очередной раз посчастливилось застать одного из наших экспертов-профессионалов — Fleur de Vanille – за работой на одной из свадебных фотосессий. Стараясь не отвлекать декоратора от работы, мы спросили обо всем самом интересном!
Вы хотите добавить вашу компанию в каталог Zankyou?
Если вы свадебный профессионал, Zankyou дает возможность, чтобы о ваших услугах узнали тысячи пар, готовящихся к свадьбе в более чем 23 странах мира. Больше информации