Natasha Bovykina эксклюзивно для Zankyou Weddings: тайны, Диор и стрекозы

Бренд Natasha Bovykina каждый сезон преподносит сюрпризы, но самый главный сюрприз — бренд сам по себе, ведь кажется, что все тренды и новшества приходят из Москвы и Санкт-Петербурга, вот, где развивается мода и свадебная индустрия, и именно этот стереотип блестяще ломает дизайнер Наталья Бовыкина, которая остается верна Перми, откуда до нас и доносятся веяния новой моды. Так было, например, с первым бескорсетным платьем — именно бренд Natasha Bovykina впервые представил такой вариант свадебного платья, который в итоге был подхвачен и стал новой классикой.

Совсем скоро Наталья представит новую коллекцию. Пока интрига сохраняется, Zankyou встретился с Анастасией Тихоновой – бизнес-партнером Натальи Бовыкиной и официальным представителем бренда Natasha Bovykina. Мы поговорили о новой коллекции (или о том, что о ней известно), об особенностях платьев бренда и о вдохновении.

Natasha Bovykina

Zankyou Weddings: Конечно, всем очень интересно, какой же будет новая коллекция бренда. Настя, расскажи, пожалуйста, знаешь ли ты что-нибудь о коллекции, потому что, как известно, Наташа не любит делиться деталями раньше времени?

Анастасия Тихонова: Вся коллекция состоит из 30 платьев, а для показа в Санкт-Петербурге 3 октября мы готовим десять из них, но пока что я их не видела (смеется). По тем фотографиям, которые Наташа присылает, очень сложно что-то сказать, потому что она не любит показывать что-то недоделанное. Пока что можно сказать, что это будет интеллигентная роскошь.

Единственное, что понятно, это цвет — нюдовые и припыленно розовые оттенки, и, естественно, айвори, а также то, что будет использовано минимальное количество кружева и только ручная работа. Вообще ручная вышивка — это отличительная черта бренда.

Фото: Ксения Белолуцкая
Фото: Ксения Белолуцкая
Фото: Ксения Белолуцкая
Natasha Bovykina

ZW: А для каких невест подойдет коллекция или она будет достаточно универсальна?

АТ: Наташа планирует сделать пышные платья, а в силу того, что мы ориентируемся на сегменты средний и выше среднего, то наша невеста — успешная девушка.

В предыдущих коллекциях у нас были платья, подходящие девушкам от 18 лет, но недавно мы провели исследование в разных городах, чтобы понять, кто — наша невеста. Получилось, что в большей степени это девушка 25-30 лет, которая покупает платье сама. Невесты до 25 лет — в меньшинстве. При этом каждое платье обладает характером, своей историей, поэтому наши невесты — яркие девчонки.

Natasha Bovykina
Natasha Bovykina

ZW: Эта тенденция на возраст — это что-то новое? Изменились ли невесты за последние года?

АТ: Наши невесты всегда были примерно в этом возрасте. Но, скажем, история с прозрачным и бескорсетным платьем, которое Наташа дерзнула показать в 2015 году на выставке, воспитала аудиторию. Да, тогда многие подходили и не понимали, как это — прозрачный лиф. Но сейчас все стремятся именно к этой легкости и прозрачности. Раньше Наташа делала коллекции, которые могли бы найти своих покупателей только в городах-миллионниках, а для своего салона в Перми она шила более простые платья. Сегодня, благодаря технологиям и Инстаграму, и пермские невесты покупают модели, актуальные в Москве и Питере. Можно сказать, что бренд взрастил аудиторию.

У нас совсем нет классических платьев. Даже если и будет классическая модель, Наташа все равно украсит его какой-то необычной вышивкой.

Natasha Bovykina, Фотограф Андрей Нестеров
Natasha Bovykina

ZW: Откуда же берется вдохновение на такую красоту?

АТ: Наташа — собиратель идей. Она с семьей живет в достаточно зеленом районе в 100 км от Перми, где Кунгурская пещера. Поэтому видно, что что-то она берет от природы: ее любимые мотивы — стрекозы, цветы (в разных интерпретациях), в этом году также были птицы из жемчуга. Что будет в новой коллекции, это пока — интрига!

Natasha Bovykina
Natasha Bovykina
Фото: Ксения Белолуцкая

ZW: Настя, могла бы ты показать нам несколько платьев, которые подойдут осенним невестам?

АТ: Конечно, девушка, которая выходит замуж осенью, ищет платье с длинным рукавом. Это может быть действительно рукав или просто прикрытое плечо. Потому что наличие рукава работает скорее психологически, чем физически.

Также осенью отлично смотрятся платья с открытой спинкой. Это не только красиво, но и наиболее удобно, ведь легко можно укрыться в случае холода.

Natasha Bovykina

3 октября в Санкт-Перербурге будут представлены первые платья из новой коллекции Natasha Bovykina, а в нашем инстаграм-аккаунте будут эксклюзивные видео с показа. Не пропустите!

Свяжитесь с подрядчиками, указанными в данной статье

Читайте также

Написать комментарий

Свадебное агентство Карамель
Свадебное агентство Карамель эксклюзивно для Zankyou Weddings: об интуиции и будущем сезоне
Мы поговорили с Алексеем и Алевтиной Шолоховыми о работе, интересных проектах, о том, что является залогом успеха, и о будущем свадебном сезоне
PM Loft
PM Loft эксклюзивно для Zankyou Weddings: работаем под запросы клиентов!
Одним из самых популярных лофтовых пространств Москвы для проведения мероприятий является PM Loft, которое представляет собой аутентичный зал XIX века, спроектированный Романом Клейном. Сегодня команда лофта рассказывает нам о своей работе и планах на будущее!
Andrea Padovan Sartoria
Андреа Падован эксклюзивно для Zankyou Weddings: о моде и русских
Андреа Падован является одним из тех людей, которые хорошо понимают, что нужно жениху в такой особенный день. Именно об этом мы и поговорили с ним в его мастерской — старинной вилле недалеко от Болоньи, в маленьком городке под названием Сан-Лазаро-ди-Савена.
Вы хотите добавить вашу компанию в каталог Zankyou?
Если вы свадебный профессионал, Zankyou дает возможность, чтобы о ваших услугах узнали тысячи пар, готовящихся к свадьбе в более чем 23 странах мира. Больше информации