4.9
На основе 10 мнений
10.01.20
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Оля и Лина, огромное вам спасибо за организацию свадьбы нашей мечты!)

Буквально с первых минут мы нашли общий язык, как будто были знакомы давным давно. Почти год подготовки к свадьбе пролетел с вами как один день. Спасибо за внимание, трепетное отношение и интерес к такому важному для нас дню. Оля, спасибо тебе, что помогала нам во всех вопросах, успокаивала и решала их на протяжении всей подготовки к свадьбе)

Всё прошло идеально. Родственники и друзья остались в восторге от этого дня. Спасибо огромное за ваш профессионализм, труд и любовь к своему делу.

Мы вас любим! И рекомендуем теперь всем только вас!

Ваши Катя и Вадим) 

от dorofeeva0601
10.01.20
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Перед свадьбой тщательно подошёл к выбору агентства, и пройдя 5 или 6 своеобразных собеседований с топовыми агентствами Санкт- Петербурга, выбрал сам, а после и вместе с невестой именно этих девушек. Объясню свое решение.

Плюсы:

1. Свой офис. У этого агентства есть свой офис, что говорит о том, что они не возьмут Ваши средства и не укатят в закат. Также это говорит о подходе к бизнесу, девушки твёрдо и чётко решили для себя работать в этой сфере, а не ищут и пробуют себя в этом деле.

2. Фиксированная стоимость гонорара агентства. Большинство агентств работают за процент. Это означает, что есть вероятность увеличения свадебного бюджета за 2 недели до свадьбы, по "неожиданно" непридвиденным обстоятельствам, что никак нельзя исправить, поэтому конечная сумма всегда стоит под вопросом. Здесь непредвиденные обстоятельства если и возникнут, то на сумму вознаграждения не повлияют, поэтому девушкам нет интереса и смысла повышать установленный бюджет.

3. Постоянная связь и отклик в несколько минут чуть ли не 24 часа в сутках. Мне не приходилось ждать, чтобы получить ответ на свой вопрос, не было такого, чтоб я не мог дозвониться. 

4. Взаимозаменяемость. В процессе подготовки девушки всегда проявляли осведомленность во всех вопросах и оперативно подменяли друг друга, если одна из них была занята.

5.  Индивидуальная работа с невестой. Многие агентства этим хвастаются, мол мы станем подружками и психологами и т.п. Но немногие помогут жениху урегулировать вопрос с капризами невесты, не ставя в неудобное положение. Что я имею ввиду? При репетиции макияжа, невеста пришла домой и пожаловалась, что макияж ей не нравится. То есть во время и после все было хорошо, но прошло время пока она ехала домой и макияж ей разонравился. Невесте стало неудобно, ведь мастер спрашивала о ее мнении, и невеста подтверждала что все хорошо, а тут на тебе и больше не нравится. Я втайне сообщил Лине об этой ситуации и попросил помочь. Через несколько минут мастер позвонила невесте и попросила ее бесплатно побыть моделью. Невеста согласилась и на повторной встрече все было улажено. 

6. Вкус. Иногда мы с невестой уставали и не хотели выбирать то или иное из предложенных вариантов. Просили Лину выбрать за нас. Результат нам нравился в 10 из 10 случаев.

7. Оперативность информации. Девушки знают что где и когда у кого какие акции и скидки. Благодаря этому нам удалось забронировать площадку с хорошей скидкой. Если я не ошибаюсь, то Оля при нас звонила или писала менеджеру площадки и давала нам оперативную информацию. Если Вас это не удивляет, то в одном агентстве на мой вопрос стоимости аренды площадки, мне ответили что то в разряде - диапазон цен от такой до такой-то, но ты мол не переживай я договорюсь.

8.  Работа с подрядчиками. Девушкам интересно провести свадьбу как можно лучше. Один из подрядчиков опоздал, но мы с гостями мало того что этого не заметили, подрядчик с подачи агентства, организовал дополнительные услуги бесплатно. К слову когда со мной случаются похожие ситуации, я в сердцах поругаюсь и закончу с этим. У этого агентства так не пройдет! В итоге мы получили больше шоу за те же средства.

Минусы:

1. Отсутствие собственной парковки. Я так понял что это проблема решена на данный момент.

2. Перфекционизм. Для некоторых это скорее плюс чем минус. Однако, если вы вдруг захотите несмешные конкурсы, плохого подрядчика или не дай Бог круглую арку, то Вам придется за это желание побороться. Девушки владеют информацией, что актуально, а что нет, они знают что лучше смотрится и как сделать Ваше мероприятие особенным и современным.

Само мероприятие прошло отлично, нареканий нет. Моей благодарности нет предела! Я желаю им только самого лучшего! И они всегда могут рассчитывать на мою помощь. 

Дима.

от kukishman-93
09.01.20
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Свадьба была летом 2019 года! Всё шикарно организовано! Лина и Оля потрясающие! Не думали ни о чём - обо всём беспокоились девушки, и отработали на 100%! 

от dmitry-kopylov
09.01.20
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша свадьба была в июле 2019 года. Профессионализму и трудолюбию этих двух прекрасных девушек можно только позавидовать! Были проработаны все детали! Оперативность в решении всех вопросов на 100%. Моральная поддержка невероятная )) после свадьбы, у нас остался только один вопрос : "Кааак с такой ответственной работой, можно всегда оставаться на позитиве, никогда не вешать нос и излучать кучу энергии?". Мы ответили на него самостоятельно - " Нужно просто очень сильно любить то дело, которым занимаешься". Всем своим незамужним подругам однозначно рекомендую VZAIMNO))  Девочки - золото! Наша благодарность вам просто не имеет границ))

Мы уверены, что у вас впереди огромное кол-во крутейших проектов, в создании которых хочется пожелать вам успехов )Вы большие умнички .

С огромной благодарностью к вам, ваши Катя и Слава :))

от katrin937
02.02.17
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о своём самом важном дне, который прошёл идеально благодаря нашим волшебницам – замечательным девочкам Оле и Лине! Именно благодаря вам этот день стал самым незабываемым для нас! Праздник получился даже лучше, чем мы планировали! Вы учли все тонкости, которые хотелось нам видеть, сделали подготовку к свадьбе не трудным занятием, а сплошным наслаждением! Мы собирались в уютных кафе и обсуждали всё, вплоть до мельчайших деталей, составляли план необходимых действий. При этом все самые важные и ответственные задачи девочки брали на себя, всегда прислушивались к нашим пожеланиям и находили лучшие варианты из всех возможных. И что важно – всегда трепетно и заботливо относились ко всему, что делали для нас, успокаивали и поднимали настроение, когда мы начинали волноваться. Я считаю, что это один из важнейших показателей, ведь организовать всё спокойно и так душевно могут далеко не все. Девочки подобрали для нас самую лучшую команду профессионалов, которые устроили для нас и наших гостей самый настоящий сказочный праздник! А как важно для невесты отдохнуть перед торжеством, набраться сил для самого волнительного дня! Могу сказать, что мой предсвадебный день прошёл в шикарном отеле, который девочки умело подобрали с учётом всех моих пожеланий. Я отдыхала и ни о чём не волновалась, только это уже говорит о том, насколько важна ваша работа. В день нашей свадьбы всё прошло на УРА! Мы даже не ожидали, что всё пройдёт настолько гладко, спокойно и без нервов! Только приятные волнения))) Каждый из наших гостей остался безумно довольным , даже неожиданно понадобившиеся макароны вы смогли найти и быстренько отреагировать на неожиданную просьбу важных для нас людей. Столько радости, веселья и беззаботного отдыха вы смогли обеспечить нам и нашим гостям! Подводя итог, просто хочется сказать: девочки – вы большие умницы! Именно ВЫ смогли сделать этот счастливый для нас день самым лучшим! Огромное вам спасибо! Если бы нас попросили оценить ваши старания- -мы бы не задумываясь сказали : 10 из 5 возможных баллов! Мы обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым!

от kot-32
31.01.17
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша свадьбы была в августе 2016 года. Все прошло на одном дыхании, говорю не только за себя, но и за гостей, а особенно за бабушек и дедушек:)

Нас с супругом невероятно заразило отношение Лины и Оли к нашему событию. Они продумали все до мелочей, а в итоге влюбили нас в этот потрясающий день!

Все время до свадьбы мы были на связи, обменивались идеями и приятными мелочами. Все получилось так, как получилось и было это идеально. (Девочки даже смогли приехать утром ко мне в номер и собрать меня. Более того, в такую рань не хотели ехать даже самые близкие подруги, что говорит, как минимум, о профессионализме и отвественности выбранных координаторов).

Только тогда, когда хочется прожить эти эмоции заново, думаю: вот бы выйти замуж еще раз!:) (точно не знаю, щучу я или нет).

Товарищи, лично я, ручаюсь за этих дамочек!

Успехов вам и побольше счастливых клиентов.

Ваша Настя, уже не Заяц.

от asyazaitseva
30.01.17
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мои чудесные Оля и Лина, хочу поблагодарить вас за организацию столь важного для нас дня.

Спасибо за теплые встречи, индивидуальный подход, проработку сценария до мельчайших деталей и чуткое отношение, я ни на секунду не усомнилась в вашем профессионализме.

Свадьба – это одно из важных событий в жизни, и в этот день вы точно не должны думать об организации, тайминге, и прочей суете, вы должны улыбаться, делиться с гостями вашей любовью и наслаждаться друг другом здесь и сейчас. Девочки с легкостью возьмут все свадебные хлопоты в свои руки, нарисуют вашу сказку и воплотят ее в жизнь!

Я рада что вы были со мной в этот день, мои хорошие. Всем любви!

от vasileva_lena220
30.01.17
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша свадьба была в июле 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность моим дорогим девочкам. Сейчас я не представляю как бы я справилась без их помощи и поддрежки. С самого первого дня они были рядом и решали все проблемы, возникающие во время подготовки. 

Честно, я до этого момента и не знала, что есть такие услуги. Мы с мужем получили удовольствие от каждого момента и не чуть не пожалели, что выбрали вас. Не знаю сколько бы мы потратили времени на поиски ресторана, ведущего и прочих специалистов, если бы не Оля и Лина.

Наши гости остались довольны на все 100 %! И конечно, мы советуем и будем советовать вас всем своим друзьям и знакомым!

от krishina2017
27.01.17
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша свадьба была в августе 2016 года. Но мы до сих пор не устаем произносить слова искренней благодарности команде невероятных профессионалов, которые стали частью нашего праздника. И как по волшебству, день нашей свадьбы провели с нами Лина и Оля.

Как по волшебству – потому что координацию дня свадьбы мы выиграли в конкурсе девочек и, если честно, до самого дня знакомства с девчатами даже не думали о координаторах и не знали, зачем они нужны. И только после свадьбы мы по-настоящему осознали, что без поддержки этих волшебниц, без их помощи мы не справились также хорошо!

Линочка, в сотый раз готова повторять, что ты удивительно светлый, добрый человечек, в тебе столько сопереживания и при этом ты все держишь в голове, успеваешь переделать тысячу дел с улыбкой на лице. Ты продумала для нас тайминг всего дня, ты приехала на мои сборы и подправила недочеты в платье, ты помогала украшать ресторан, взяла на себя все организационные вопросы. Мы не думали ни о чем: ни о том, куда поставить цветы, ни о том, кому мы еще должны отдать ценный конверт, ни о том, сколько у нас еще времени до торта, когда заканчивается время фотографов, когда лучше показать все подготовленные сюрпризы и еще тысячу других таких важных немелочей!

Мы наслаждались каждой секундой этого дня, мы были полностью погружены в этот день, у нас хватило сил проводить каждого гостя, уделить внимание каждому и по-настоящему ощутить себя в центре праздника! И абсолютно правильно, что даже самые близкие подруги и друзья должны на свадьбе отдыхать, а не суетиться, решая срочные задачи! А как пчелки в этот день порхали вы, и теперь я точно знаю, что это титанический труд, который вы взяли на себя абсолютно безвозмездно!

Добрые слова о вашей работе говорили и наш ведущий, и наши фотографы, и менеджер ресторана, а главное, наши родители и гости!

Так что вы, дорогие девочки, подарили ощущение полета, легкого и такого насыщенного, душевного  праздника не только нам, но и всем нашим гостям и другим организаторам!

Мы очень много сил, времени, умений и стараний вложили в нашу свадьбу и для нас было очень важно, чтобы в этот день рядом были люди, которые готовы были вкладывать не меньше собственной души и знаний в этот день! И вы были именно такими, абсолютно взаимными нашим эмоциям, нашим ожиданиям. Спасибо вам большое за то, что стали частью нашего праздника, что были с нами в этот день, что продолжаете за нас радоваться и что своими улыбками и теплыми воспоминаниями снова и снова трогаете наши сердца! Мы вас очень любим! И пусть это будет VZAIMNO!

Маша и Сережа

Если кому-то нужны комментарии еще детальнее, с радостью расскажу еще. Меня легко найти  в VK Мария Федорова-Габелия

от mabelimabeli
27.01.17
Они работали на свадьбе, на которой я была гостем

Абсолютно не понравилась непрофессиональная работа организатора Лины Ивановой. Простите, но девушка произвела впечатление хамки.

Во-первых, данный координатор не сумела организовать гостей в зоне ожидания, а так же не объяснила что и где находится.

Во-вторых, неоднократно забывала о мелочах, о которых ей напоминала невеста!!!

В-третьих, как рассказали сами молодые, после свадьбы отказалась устранить свой недочёт. То есть девушка работает исключительно по контракту и за заветный конверт, а все эти слова про "душевность" и "заботу" пыль в глаза растерявшийся невесте!

Ни в коем случае не рекомендую тратить свои деньги на услуги этого агенства! Пожалейте свои нервы.

от sokolovainna90