MET Gala 2019: Леди Гага, Кэти Пэрри и Гарри Стайлс, кто запомнился вам больше всех?

Не пропустите самые удивительные образы MET Gala. Вы бы осмелились надеть что-то подобное на мероприятии?

  • Новости
  • International
  • 2019
  • Galleries

В минувший вечер понедельника прошло одно из самых важных событий в индустрии моды – Met Gala. Это самая ожидаемая ночь года для каждого модного дизайнера, звезды, модного стилиста и заядлой модницы, которая живет только модой – ну или почти только модой. Но что конкретно представляет из себя Met Gala? Это ежегодный сбор средств для Metropolitan Museum of Art’s CostumeInstitute в Нью-Йорке. А еще это важное событие Нью-Йорка приурочено к открытию новой экспозиции музея, каждый год посвященной какому-либо известному модельеру. Гости MET GALA должны следовать определенному дресс-коду, вдохновленному идеей экспозиции.

В этом году тема Met повторяет название выставки «Camp: Notes on Fashion». Но не думайте, что тема Met Gala 2019 — это что-то о загородном лагере, о спальных мешках и палатках. Выставка «Camp: Notes on Fashion» основана на эссе Сьюзен Сонтаг 1964 года, в котором лагерь определяется как «любовь к неестественному: к искусству и преувеличению».

Благодаря неординарной теме было нетрудно ожидать эффектные и эксцентричные образы. Среди прочих на красной дорожке выделяются работы таких дизайнеров, как Moschino, Versace, Giambatista Valli, Dior, Gucci и Oscar de la Renta.

Надо отметить, что все мероприятия 2019 года спонсируются Gucci. И дизайнер Gucci Алессандро Микеле также присоединится в качестве сопредседателя. Так же ведущая мероприятия с 1995 года Анна Винтур для Met Gala 2019 своими сопредседателем выбрала теннисистку Серену Уильямс.

Кто же больше всех удивил своим “camp” образом? Конечно, фешн икона Леди Гага покорила всех на мероприятии, выбрав яркое объемное платье цвета фуксии, которое приковывало взгляды всех вокруг. Кэти Перри очень серьезно отнеслась к концепции «Лагеря» и выбрала модель Moschino в форме канделябра.

Платья с принтом, яркие цвета и металлика, крупные и экстравагантные аксессуары – основные тенденции вечера. Селин Дион выбрала Oscar de la Renta, Ким Кардашьян подчеркнула свои изгибы своей теперь уже фетишной подписью Thierry Mugler в «мокром» эффектном платье с хрустальными слезами; Сестры Кайли и Кендалл Дженнер как две «секс-бомбы» выбрали Versace. Певица Dua Lipa в принте также отдала предпочтение Versace; Гвен Стефани и Эмили Блант выбрали Jeremy Scott и Michael Kors соответственно.

Также мероприятие посетили и звездные пары: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт в Saint Laurent; Приянка Чопра и Ник Джонас в Dior; Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в Tom Ford и молодожены Софи Тернер и Джо Джонас, одетые в дизайн Louis Vuitton.

Что касается мужчин, то мы не можем быть равнодушными к одному из самых ярких представителей тематики – певцу Гарри Стайлсу, который выбрал комбинезон с прозрачными пленками, дополнив его сережками и туфлями на каблуках, образ от Gucci. Рискованный шаг, который бросает вызов стереотипам и показывает, что в моде не существует ярлыков. Джаред Лето в образе того же дома моды появился с собственной головой в руках.

Не пропустите самые удивительные образы MET Gala. Вы бы осмелились надеть что-то подобное на мероприятии?

Самое важное по теме Новости