11

Описание

Юрий Бринер профессиональный ведущий, шоу-мэн, и организатор мероприятий. В ивент индустрии уже более 15 лет. Организовал и провёл более двух тысяч как масштабных мероприятий, так и камерных событий. На рынке event-услуг Юрий Бринер известен своим нестандартным подходом к организации и проведению любого события или мероприятия, за которое он берётся. Креатив, Стиль, Профессионализм, Импровизация, Полный Эксклюзив, Динамика во всех программах – это то, что характеризует его, как отличного ведущего. В период своей деятельности ведущего, открыл свое свадебное агентство «BRYNER WEDDING» и сеть кондитерских «KSENYA KITROT». Работал на одной сцене с такими звездами шоу-бизнеса, как: Григорий Лепс, Лолита, Мурат Насыров, Modern Talking, Лада Дэнс, Валерия и другие.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особые условия оплаты

    от 35 тыс до 75 тыс Цена зависит от даты, количества гостей, и места проведения
  • Какую анимацию вы предлагаете?

    Для взрослых, Юмор, Другое
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    1. Стиль! Динамика! Современная Авторская Программа!; 2. Ди-Джей, а также Звуковое и Световое оборудование; 3. Подробная проработка с Вами сценария праздника и, так называемого, тайминга; 4. Безвозмездная консультация на тему организации торжества и полноценная помощь в день проведения Вашего праздника! 5. Создание именной той атмосферы праздника, в которой будет уютно, комфортно, легко, свободно и весело всем гостям без исключения; 6. Неповторимые конкурсы и розыгрыши, в которых напрямую или косвенно будут участвовать все гости; 7. Шоу-Сюрпризы непосредственно от ведущего Юрия Бринера для всех гостей; 8. 100% веселья и настоящего праздника без пошлых конкурсов, стишков и переодеваний; 9. Ведущий, которым Вы удивите Всех! 10. Только Современный Стиль и Профессиональный подход к любому Событию!
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2006

Отзывы (6)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 6 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Юрий, Вы сделали наш праздник незабываемым! Всё было на высшем уровне, и абсолютно все гости были Вами очарованы! Искромётный тонкий юмор и блестящая импровизация! Спасибо вам!))
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Юрий, спасибо! Как мы с вами планировали, так и получилось – превосходно, торжественно и без конкурсов)))
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Юрий, спасибо большое, что были с нами в день нашей свадьбы! Спасибо за уют, веселье и душевную атмосферу!!! Все гости вас хвалят, всем всё понравилось! Было здорово!!!
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Юрий, спасибо большое, что были с нами в день нашей свадьбы! Спасибо за уют, веселье и душевную атмосферу, которую вы создали! Спасибо, что учли все наши пожелания и капризы. Все гости без исключения остались в полном восторге, каждый отметил вашу работу! Все получилось ровно как мы и задумывали. Работать с вами было очень легко! Хочу отметить, что все гости были вовлечены в процесс и общались так, как будто давно друг друга знают, хотя многие познакомились именно на свадьбе. Не знаю, как вы это делаете, но это нереально круто, вы — настоящий профессионал:)
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Юра, бескрайнее необъятное спасибо вам за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым! Мы с Лешей единогласно пришли к выводу, что этот день стал самым счастливым, самым трогательным, самым ярким в нашей жизни, и во многом благодаря вам Мы в восторге, гости в восторге, все влюбились в вас с первой минуты, надеемся, что наш заряд позитива передался и вам!
Пожаловаться

Последние упоминания

Фотограф Стас Хара
ТОП15: Ведущий на свадьбу в Санкт-Петербурге

Адрес Юрий Бринер ведущий в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург
  • #Средняя цена
  • #Для взрослых
  • #Юмор