• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Свадебный фотограф Юлия Зиновьева живет и работает в городе, который невероятно вдохновляет на творчество - Санкт-Петерубрге, но так же готова с удовольствием снимать свадьбы в любом городе и даже стране! Юлия, как фотограф отдает предпочтение дневному свету, оттого ее фотографи, такие нежные и естественные. Свадебный фотограф Юлия Зиновьева считает, что в первую очередь, пара должна насладится свадебным днем и фотосессией. Заранее вместе с Юлией, возможен выбор маршрута, или самой идеи, ведь свадебная фотосессия может быть основана на Вашей удивительной истории любви!

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 3 мнений
от fioletcat
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Юля прекрасный фотограф, настоящий профессионал своего дела. К нам на подмосковную свадьбу она прилетела утром, сделала потрясающие фотографии, смогла запечатлеть наши эмоции, летние солнечные блики, всю красоту этого дня. Когда мы получили наши карточки, я как-будто снова побывала в нашем свадебном дне, лесной прогулке и торжестве. Спасибо большое)

Пожаловаться
от natalya-zharkina
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Юлия прекрасный фотограф .Моя дочь очень стеснительный ребенок и просила в день ее 16 летия не заказывать ни видео ни фото. Но праздник так хотелось запечатлить на память . Я долго выбирала фотографа именно девушку , чтобы моей дочке было легче найти контакт с фотографом и расслабиться на фотосессии. И дочка осталась в восторге отЮлии )) Спасибо Вам !!!!25.06.17

Пожаловаться
от maru_sia
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу выразить благодарность фотографу Юле за работу на нашей свадьбе. Юля понравилась мне еще на первой встрече нашего знакомства и обсуждения деталей праздника. Юля внимательна к пожеланиям, тактична и приятна в общении. В день свадьбы Юля пришла вовремя. Не смотря на погоду, которая старалась испортиться побыстрее (июль), на тучу, которая угрожающе висела на горизонте, Юля успела отснять серию фотогнафий с нашей прогулки. На регистрации Юля была рядом с нами и очень поддерживала меня, - а я ОЧЕНЬ волновалась! Когда после регистрации нас начали поздравлять и мое внимание рассеялось окончательно, я Юлиного присутствия уже не замечала. Только иногда видела ее где-то незаметно стоящей в стороне, усердно фотографирующую всё вокруг нас. Для меня, конечно, было неожиданным, такое человечное отношение Юли к нам. Она была включена во всё, что с нами происходило. Когда мы получили итоговый пакет фотографий (кстати, он был оригинально оформлен, что я тоже для себя отметила как плюс в ее работе), то вздохнула с облегчением. Фотографии получились такие, как я и ожидала. До этого момента, у меня закрадывались мысли о том, что "а вдруг не получится, как я хотела..." ...не играть же свадьбу заново?! ... Фотографии отличные! Одновременно много нежности, естественности и легкости! Уже отобрала фотографии для нашего альбома. Получилось около 100!!! Не знаю как они все там поместятся. ))) В Юлиной работе хочу отметить - внимание к деталям! Для меня это очень важно, т.к. хотелось видеть на фотографиях всю атмосферу праздника! Юленька, спасибо тебе огромное! С радостью буду тебя советовать своим знакомым! Ты молодчинка! 

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
20т.р
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2009

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Средняя цена
  • Фото