Свадебная церемония в Доминикане от компании Два Банана

Свадебная церемония в Доминикане от компании Два Банана

Дорогие молодожены! Наша компания «Два Банана» уже на протяжении 7 лет организует отдых в Доминиканской Республике туристам из России, Европы и Америки. Мы являемся официальным туроператором и имеем лицензию на туристическую деятельность. У нас вы можете заказать путевку в Доминикану по выгодной цене, получить подробную консультацию по отдыху, забронировать лучшие экскурсии в Доминикане и организовать свадебную церемонию на райском острове или фотосессию.

Свадебная церемония в Доминикане – мечта для многих невест. Только представьте, какие эмоции и фотографии вы получите! Чаще всего такую церемонию пары устраивают после основной свадьбы в России. Некоторые же делают себе такой подарок на годовщину свадьбы и вновь произносят клятвы любви и верности.

В нашей свадебной команде работают русские ребята, которые не первый год живут в Доминикане и влюблены в свою работу. Несмотря на большой спрос, к каждой свадебной церемонии мы относимся с особым трепетом и учитываем все пожелания молодожен.

Стоимость наших свадебных пакетов невысока, при этом мы включили в них все самое необходимое для прекрасной церемонии. Фото, видео, стилист, декор, ведущий, трансфер, шампанское и фрукты, а также многое другое включено в наши пакеты.

Мы предлагаем символическую свадебную церемонию на пляже Амор за 790$. Это идеальный пляж для вашей свадьбы в Доминикане. Здесь нет отелей, туристов, лежаков и других отвлекающих факторов. Белый песок и приватный пляж – главные составляющие карибской свадьбы для двоих Кроме этого, мы проводим церемонии на острове Саона. В этом случае пакет стоит 1320$, но помимо церемонии вы получаете так же индивидуальную экскурсию по Карибскому морю и возможность пожениться на небольшом острове под шелест пальм

FAQ

Особые условия оплаты
Можно оплачивать наличными или картой онлайн
Ваше рабочее время
Мы работаем без выходных, с 9:00 до 19:00 по Доминиканскому времени
С какого года вы предоставляете услуги?
2012
Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие направления медового месяца вы предлагаете?
Отдых на пляже
Организовываете индивидуальный медовый месяц?
Свадебное путешествие
Есть ли продажа on-line?
Продажа online
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебная церемония в Доминикане от компании Два Банана и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебная церемония в Доминикане от компании Два Банана

4.5
3 мнений
3 мнений
Профессионализм
(1)
(1)
(1)
Качество / Cтоимость
(2)
(1)
Рекомендуете?
(2)
(1)
от Игнат
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

В январе этого года были в свадебном путешествии в Доминикане! Наша давняя мечта побывать на Карибском море сбылась!Улетели из холодной Москвы и приземлились в жаркой Доминикане, кстати хочу заметить, что страшной жары не было и климат в этой стране очень комфортный!!! В России мы отмечали только в кругу близких, потому что наша мечта была провести церемонию на берегу моря или океана, конечно это была больше мечта моей теперь уже супруги и я был обязан сделать всё, чтобы она осуществилась! Ещё за несколько месяцев мы связались с компанией Два Банана, прочитав множество положительных рекомендаций! Нас вела девушка Алиса, все консультации, наши пожелания! Хотим выразить ей отдельную благодарность за профессионализм и чуткость, за терпение и понимание! Огромным сюрпризом для нас было то, что она также была нашим купидоном и делала декор нашей свадебной арки, просто универсальный работник, большая молодчинка!))) Наша свадьба была на Саоне , остров в Карибском море))), для тех , кто не знает))). Вся организация , начиная с консультаций и заканчивая уже свадебной фотосессией просто на высшем уровне . Также хотим поблагодарить нашего фотографа Таню, всех ребят , кто был причастен к нашему празднику. В силу того, что я парень, отзыв получился не таким красочным.))) Но я однозначно рекомендую компанию Два Банана, они настоящие профи! Молодцы ребята!

Пожаловаться
от Юрий
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу поблагодарить компанию Два банана за организацию свадьбы наших близких друзей Кирилла и Наташи в ноябре 2019 года на рстрове Саона! Они очень довольны и счастливы проведением этого важного мероприятия и посоветовали и нам обратиться за церемонией, тем более, что с бананами мы знакомы давно и в прошлом году ездили с ними на Саону, а в этом в столицу Санто Доминго и на Китов! Отличные гиды и организация, прямо 100 баллов! И еще: тут есть один отзыв от Катерины Громовой, он очень негативный. Сначала мы расстроились, т.к. ездили с бананами на Саону и все было просто идеально, а потом я забил текст этого отзыва в интернет, и увидел, что на всех сайтах с отзывами он размещен без изменений, но от разных лиц. Очень похоже на "заказуху", поэтому не расстраивайтесь, а почитайте другие отзывы про два банана, а лучше, как мы, сгрняйте с ними на экскурсию! С уважением, Юра и Юля 

Пожаловаться
от Екатерина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗЖАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НА ЭКСКУРСИИ!! Реальная опасность для ваших жизней! Начнём с того, что забрали нас в последнюю очередь, тогда когда другим людям рассказывали всю информацию в автобусе, мы остались вообще без информации о городе художников и самом острове саона. Гид явно прочитал пару строк из книги и все на этом. 100% не профессионал. Далее привезли в городок, там так же не дали никакой информации, просто показали где туалет, через 40 мин посадили в автобус и увезли. Далее началась АДСКАЯ поездка на остров. Посадили 40 человек в один старый баркас, которая СЛОМАЛАСЬ ПО СРЕДИНЕ ПУТИ! Мы просто сидели и ждали, никто даже не сказал что произошло. Через минут 50 приплыла другая лодка на которую мы перелезли прямо в воде с вещами. Другая Лодка летела со скоростью света , РЕАЛЬНЫЙ РИСК ВЫЛЕТИТЬ ИЗ НЕЁ. Никакой страховки и безопасности. Далее на острове было ужасное питание: пустой рис, пюре, сухая курица. Алкоголь один вид - самый дешёвый ром и кола. Людей тьма тьмушая. Все едят друг у друга на головах. Обратный путь так же оставляло желать лучшего. Никакой информации , пользы и радости от экскурсии не получили. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, особенно с гидом Дмитрием.

Пожаловаться

Адрес

Город: 129272

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком