• Меню от: 4 500 руб.
  • Вместимость (сидячих мест): 300
  • Вместимость (стоя): 400

Yacht Event – это объединенный департамент продаж корпоративных мероприятий и выездного кейтеринга ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка», а также 8-местного катера Yacht Event. Белоснежные яхты в центре столицы, где дыхание мегаполиса неспешно покачивает счастливых гостей на волнах Москвы-реки, а мероприятия на воде становятся еще более незабываемыми и волшебными. Любой формат вашего события, будь то свадьба или корпоратив, день рождения или юбилей, детский праздник или светская премия, пройдут в самых высоких стандартах яхтенного гостеприимства.

         2 роскошных корабля и катер Yacht Event, в любой момент готовых отправиться в плавание, 8 автономных залов вместимостью от 10 до 300 гостей, 7 вип-комнат - борта Yacht Event не без причины многообещающе заявили о себе как о первоклассных площадках для важных событий. Комфорт гостей здесь превыше всего: бесплатная парковка с сервисом valet parking, локальная банкетная служба гарантированно поможет с организацией мероприятия «под ключ» благодаря сотрудничеству с ведущими event / wedding-агентствами и декораторами.

         Первый корабль, фешенебельная яхта «Чайка», бросил якорь на Краснопресненской набережной напротив Центра международной торговли. Слева на нижней палубе находится просторный банкетный зал, общей площадью 250 м2 – поистине идеальное место для самых ярких событий и банкета до 150 персон. Справа – зал «Салон», вмещающий до 80 человек фуршетом и до 40 гостей банкетной рассадкой. Если же гости хотят собраться узким кругом, самыми близкими друзьями до 10 человек, то в их распоряжении  один из двух предложенных  вип-кабинетов. А для любителей ощущения морского бриза и панорамных видов – на башни Сити или гостиницу Украину на верхней палубе предоставляются аж два пространства: мягкий зал, комфортно размещающий до 300 гостей фуршетной рассадкой и до 200 человек банкетом; и всесезонная веранда, легко трансформировавшаяся в открытую площадку на воде.

         Вторая яхта – «Ласточка» расположилась на Лужнецкой набережной, утопающей в мерцающих огнях Воробьевых гор. На нижней палубе, гости оказываются в Банкетном зале площадью 280 м2. Для компании в 150 человек банкетом, намеренной изысканно отпраздновать важное событие, эта локация станет более чем подходящей. Справа находится зал «Салон», где можно не только организовать фуршет до 70 человек или банкет до 50 персон, это место идеально подойдет для  бизнес-конференции до 50 гостей в рассадке - театр. Поднимаемся наверх по винтовой лестнице из тика и оказываемся на верхней палубе зала-веранды ресторана «Ласточки» общей площадью в 280 м2. Идеальное место для  проведения корпоративного события  до 120 человек при банкетной рассадке и до 150 гостей фуршетом. А наличие пяти вип-кабинетов позволит выбрать специальное место на яхте, где могут с уютом поместиться до 20 человек.

Катер Yacht Event - новая площадка, где можно насладиться живописными пейзажами столицы и получить всю гамму ярчайших эмоций прямо вовремя индивидуального маршрута в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства. Прогулка на 8-местном катере Yacht Event – это новый уровень ваших мероприятий, которые требуют первоклассного сервиса и незабываемых впечатлений. Здесь маленькая свадьба превращается в настоящую сказку на воде: визитные карточки столицы становятся декорациями для фотографий жениха и невесты, а уникальная возможность забраться в самые уединенные уголки каналов придает еще больше романтики важному летнему дню.

Винтажный катер в венецианском стиле оснащен крытым салоном и открытой палубой. Уютный интерьер, отделка из красного дерева, совершенство форм и стиля катера настраивают на камерность и роскошный отдых. Минимальная продолжительность прогулки занимает 2 часа, но даже за это время деловой бизнес-завтрак наполнится атмосферой морского круиза. Любое камерное мероприятие, будь то день рождения, девичник в компании самых близких подруг, мини-корпоратив или детский праздник, пройдет безупречно на катере Yacht Event. Близость к воде приведет гостей в абсолютный восторг: отсюда до реки можно буквально дотронуться рукой! А главные достопримечательности Москвы - Храм Христа Спасителя, Памятник Петру I, башни Кремля, фонтаны, мосты и набережные – открываются во всей красе.

         Особой популярностью среди гостей Yacht Events пользуется услуга кейтеринга. Каждое выездное событие проходит в высоких стандартах яхтенного гостеприимства с авторскими средиземноморскими блюдами от бренд-шефа Доменико Филиппоне. Локальная банкетная служба  Yacht Event составит заказ вашего банкетного меню с учетом пожеланий каждого гостя и подарит тот самый вкус, к которому захочется вернуться.

 

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв YACHT EVENT и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о YACHT EVENT

0 0 мнений

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Терраса, Танцпол, Паркинг, Панорамный вид, Достопримечательность
С какой цены можно заключить договор на меню?
4500
Ценовой диапазон
Средняя цена
Время закрытия
0:00
Какие специальные варианты меню вы можете предложить?
Детское меню
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Пара может принести свой свадебный торт
Будут ли другие мероприятия в зале?
Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
Особые условия оплаты
Предоплата 40%, остаток в день мероприятия
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба у воды
Какое минимальное количество гостей на свадьбе?
10
Максимальное количество гостей в режиме банкета (сидячие места):
300
Максимальное количество гостей в режиме коктейля (стоя):
400
Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?
Место для выездной регистрации
Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?
Банкет на открытом воздухе
Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?
Да, и наша локальная банкетная служба может организовать вам Dj благодаря сотрудничеству с event-агентствами.
Возможно ли размещение гостей и на сколько человек?
нет
Возможно ли проведение фуршета на открытом воздухе?
Фуршет на открытом воздухе
По какой цене можно арендовать помещение?
нет аренды

Адрес

Город: 108803