Бюро декора и флористики WOODBERRY оказывает полный спектр услуг по декору свадеб. С помощью оформления  в WOODBERRY  стараются рассказать историю о каждой отдельно взятой паре, о ее интересах, особенностях и взглядах на жизнь. Для декораторов студиии индивидуальность и пожелания молодоженов важнее слепого следования модным тенднциям

Какие услуги оказывает бюро?

- свадебная и праздничная флористика

- полиграфия (приглашения, карточки рассадки, книги пожеланий, номерки и все, что можно напечатать)

- декор в любом проявилении: ткань, фурнитура, металл, дерево - все, что требует конкретный проект

- подарки гостям

- крупные конструкции, такие как фотозона и декорации 

FAQ

Ваше рабочее время
10-21
С какого года вы предоставляете услуги?
2011
Ценовой диапазон
Средняя цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв WOODBERRY и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о WOODBERRY

4.8
1 мнение
1 мнение
Профессионализм
(1)
Качество / Cтоимость
(1)
Рекомендуете?
(1)
от Kseniia
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Марина и ее команда просто волшебники! Мы безумно рады, что нашли команду Woodberry для оформления нашей свадьбы. Было так здорово работать с Мариной и создавать картинку мероприятия из мелочей, и результат работы превысил все ожидания.

Мы заприметили работу Woodberry во время поиска компаний по оформлению – их портфолио отличалось какой-то душевностью в каждой детали. Мы пообщались с Мариной, рассказали ей немножко о нас, о наших увлечениях и интересах и после этого она прислала нам детальный план с разными вариантами оформления на основании того, как она нашу пару прочувствовала. Мой жених (теперь уже муж) не говорит по-русски и с самого начала Марина не только говорила с нами по-английски во время обсуждения по телефону, но также составила все планы и предложения по декору на английском – мы были за это очень благодарны, ведь благодаря этому жених смог учавствовать в процессе обсуждения и подготовки в целом.

У Марины очень хороший вкус – она очень креативно подошла к разработке концепции нашей свадьбы, предложила нам множество интересных решений проблем и вообще очень хорошо прочувствовала нашу пару. Мы разделили проведение церемонии и свадебного ужина на 2 площадки, что удвоило работу для ребят в этот день – но все было выполнено безукоризненно! Woodberry очень творческая и профессиональная команда, но также и просто очень приятные люди, с которыми было одно удовольствие работать!

Пожаловаться

Адрес

Город: 199106

метро Приморская/Василеостровская

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком