• Ценовой диапазон: Эксклюзивная цена
  • Сайт

Влюблен в фотографию, искренне, на всю жизнь. В свадебных фотографиях самое главное - это люди и их эмоции. Вы увидите свою свадьбу в виде истории, фотографии будут атмосферные, естественные, при обработке будет добавленно немного зерна для придания им плёночной мягкости, цвет откорректирован, контарст немного усилен. Будет много как цветных, так и чёрно-белых снимков. Репортажный стиль передаст настроение дня, покажет интересные моменты, детали, и поможет воспоминаниям ожить! Естественность - это то, что ценно всегда, не стесняйтесь быть собой, веселиться и смеятся. Вам не придется сложно и скучно позировать, думать, как всё пройдет, доверьтесь профессионалам и радуйтесь празднику, друг другу, моменту!

Хочется отдельно сказать, про чёрно-белую фотографию. Она потрясающе передает настроение и эмоции, не отвлекает и не навязывает свой цвет, акцентрируя зрителя на сюжете. При этом, подсознательно, воображение всё равно будет подкрашивать не свойственные ему монохромные изображения, но у каждого по-своему. В результате, получается, что одну и ту же фотографию видят не одинакого, у каждого она вызыввает какие-то свои, особенные чувста и воспоминания. В этом есть ценность и актуальность такой обработки, ведь этот стиль, и дожил до наших дней благодаря такой вот индивидуальности в восприятии. 

Смотрите больше фотографий на сайте, пишите, звоните, добавляйтесь в друзья!)

Женат, счастлив!

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 12 мнений
от razorguilty63
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

К сожалению, Даниил не справился с взятыми обязательствами по исполнению услуги, а что еще печальнее, разочаровал, как человек!
Претензий в процессе было множество - от абсолютного невыполнения работы по срокам (вместо максимум 4 месяцев в итоге прошло почти 7) до постоянного игнорирования заказчика, отмазок, увиливания и попыток давить на жалость. В случае с оказанием услуг, тем более когда речь о таком торжественном событии, а фотограф берет внушительную оплату, уместно получать качественный результат, а не какую-то болтовню о том, почему за эти деньги результат фиговый. Тут даже не было каких-то объективных причин, то есть все было в руках фотографа.

Имеем по итогу что:

1) фактическое начало работы было почти на час позже, то есть просто получена оплата за отсутствие работы

2) реально сорванные сроки сдачи готового материала (свадьба в начале августа, фотки в марте - серьезно? кому они нужны?)

3) отсутствие коммуникации

4) неприятные впечатления о той коммуникации, которая все же иногда случалась

5) часть фото имеют технический брак, это либо расфокусировка, либо размытие на лицах и тп (да, когда какая-нибудь стена сзади имеет резкость, рука имеет, а лицо нет - это не задумка фотографа и так целая серия разных кадров)

6) попытки оказания давления тем, что у фотографа родился ребенок (не в процессе свадьбы, я в процессе ожидания результата)

7) обещанные партии НЕобработанных фоток, которые уже хотя бы так пришлось вытаскивать - удавалось получать только небольшими порциями и после напоминаний

8) Сданные в итоге снимки в большей степени - это тупо ч/б, которые можно комбинацией клавиш так обработать, и которые скрывают шумы, расфокус и тп.

9) При обратной связи, что у нас не похороны и нужны цветные фотки, ответ был - что это видение автора и мы знали на что шли :) хотя в галерее полно цветных фото и мы оговаривали, что нам не нужно все в чб, у нас праздник вообще-то, где-то это клево и уместно, но не везде же.

10) Вместо 'не менее 500' фотографий по факту было кажется 496 или что-то такое (но это и понятно, фиг выберешь из размазанных) 

11) Когда становится понятно, что ситуация печальная, вместо адекватного ее решения, нам предложили получить фотокнигу. Во-первых, по нашей оценке она столько не стоит, глупо пытаться компенсировать чуть ли не половину всего бюджета книгой. Во-вторых, это решение учитывает только интересы фотографа, который все-равно остается при своем и продает услугу/товар. В-третьих, она нам просто не нужна, зачем нам ненужный товар навязывать?! Это наше право.

13) Очень порадовал комментарий, что работы сейчас мало и это типа аргумент, почему я снова должен пойти на уступки. Но проблема в том, что а) если больше работать, то и денег будет больше б) если работу делать хорошо, то и работы будет больше в) если делать фигово, то все станет еще хуже. И я это объяснял Даниилу.

14) Наш второй фотограф - такой же человек с улицы, без аккаунтов на сайте и тп, он обошелся нам с 7 раз дешевле, а результат был готов через полторы недели! Без каких-либо косяков по качеству, с клевой обработкой, и по коммуникации все было супер! Почему так? Я буду его рекомендовать всем, потому что он офигенный парень и делает свое дело качественно.


14) Когда вроде бы показалось, что если проявить еще немного лояльности к Даниилу, мы все-такие решим вопрос мирно, оказалось, что он просто как крыса спрятался. Конечно, сидеть дома или с собакой на заливе - мужественно!

15) Как заказчик услуги, я в принципе не должен проявлять лояльность и выпрашивать что-то, когда я уже давно все оплатил и человек живет на мои деньги. Лояльности было предостаточно. Вариантов решения вопроса тоже было несколько. Я даже предложил снизить компенсацию. Результат один - Даниил где-то прячется.

16) Очень странным кажется наличие на сайтах отзывов с одинаковой датой, понятно кто их пишет и зачем, но главное - если захотеть, то можно найти и отзывы ЕГО ЖЕНЫ, которая пишет, что Даниил так круто снимал ее свадьбу, им было с ним так комфортно. Это вообще зашквар.

17) Про отсутствие адекватных постов в соц.сетях и комментариев тоже можно сделать выводы. Фейк.

18) Наконец самое интересное, но вам не очень важное - а платит ли Даниил со своей деятельности налоги?! Это и многое другое будет выяснять суд, возможно, если не надоест, после суда вернусь написать следующую часть этой саги.

Выводы - выбирайте фотографа грамотно и по большому количеству реальных отзывов. Лучше, если это знакомые знакомых или где-то пересекались, потому что такой гемор это ппц. Платить деньги за такое - это кошмар. А мимо данного исполнителя лучше сразу пройти мимо и не испортить себе праздник!

Ps - все это могу подтвердить скринами переписки. Можно связаться со мной по адресу xannie63@mail.ru

Пожаловаться
от katyanikitaa
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Даня, спасибо тебе за работу! Мы очень довольны))

Пожаловаться
от ekaterinaa
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Даня! Обожаем! Искренне! По-московски!! Спасибо огромное! Счастьесчастьсчастье!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
20000
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
До скольки осуществляется услуга?
23:30
Особые условия оплаты
При встрече необходим аванс, который учитывается в итоге. При заказе полного дня, предложение становится более привлекательным по цене. Полная оплата в день свадьбы.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
1 месяц
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Консультация перед съемкой в день встречи, помощь в составлении тайминга , фотокниги, лавстори, выездная фотостудия.
С какого года вы предоставляете услуги?
2009
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Для моего стиля съемки, обычно, достаточно одной камеры. Но если мероприятие масштабное, тогда я могу посоветовать привлечь второго фотографа.
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
В зависимости от сезонности, загруженности. Сроки отдачи от 1 до 3 месяцев.

Адрес

Город:

Соответствующие подрядчики

Свадебный фотограф Наталья Воднева

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург
6

Меня зовут Наталья Воднева. Я свадебный  фотограф в Санкт-Петербурге, а также снимаю людей по всему миру. Для многих моих клиентов, чьи свадьбы снимала, я стала семейным фотографом. Мой стиль съемки живой и непринужденный. Со мной легко и комфортно. Я не из тех фотографов, которые молчат во время съемки.... Еще

Фотограф Инна Сандал

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург
3

Инна Сандал - профессиональный фотограф, с детства дружит с фотокамерой и это счастье, которым она готова поделиться. Профессионально снимает самые трогательные моменты - свадебное фото, семейное, беременность, делает художественные портреты. Занимается фотографией в Санкт-Петербурге, Москве и других... Еще

Фотограф Дмитрий Логинов

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург

Дмитрий Логинов - профессиональный свадебный фотограф. Работает с 2010 года, за это время пробовал себя в различных  жанрах, однако остановился на свадебной фотографии. Любит свою работу, особено нравятся улыбки на лицах, драйв праздника и настоящие эмоции, и все это есть на свадьбах!  В своей работе... Еще

Свадебный фотограф Андрей Нестеров

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург
1

Андрей Нестеров - профессиональный свадебный фотограф, который живет в Санкт-Петербурге, вкладывает душу в свои работы, а молодожены влюблены в его свадебные фотографии. Андрей Нестеров искренне верит, что свадьба - это неповторимое событие и неподдельные эмоции, которые случаются не так часто в жизни,... Еще

Véronika Simonova Photography RU

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург
1

Профессиональный фотограф работающий в жанре семейной репортажной съёмки : свадьбы и романтические лавстори - моя любимая специальность! Имею богатый опыт работы в разных странах. Последние три года работаю преимущественно во Франции, свободна для съемки по всему миру!  Советы по организации свадьбы... Еще

Свадебный фотограф Алексей Сафонов

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург

Всем привет! Меня зовут Алесей Сафонов. Я создаю стильные свадебные истории с ценными и эмоциональными моментами! Фотографии получаются живые и естественные, на них уделяется особое внимание родным и близким людям. Именно такие фотографии спустя годы становятся самыми важными. Большое внимание уделяется... Еще

Антон Вельт

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург

Стиль моих работ можно описать как элегантный атмосферный портрет с нотками классической  fashion-фотографии. Моя задача — не идти на поводу у меняющихся трендов, а сделать фотографии вне времени, которые не стыдно будет показать детям и внукам спустя годы. Еще

Свадебный фотограф Назар Воюшин

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург
1

Живые, эмоциональные и наполненные любовью фотографии - это главная цель в работе Назара. Он стремится уйти от многочисленных свадебных клише и оставить на снимках больше места для живого репортажа, атмосферы и многих уникальных моментов, которыми и запомнится этот день.  Еще

Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Эксклюзивная цена
  • Фото
  • Традиционный