• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Компания WEDCINEMA : профессиональная видеосъемка клипов и свадебных фильмов в Санкт-Петербурге, Москве, по всей России и за границей.

10-летний опыт, собственный фирменный стиль съемки, современное техническое оснащение дают нам право гарантировать безупречный, качественный высокохудожественный результат.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 7 мнений
от juliya_tg
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу рассказать о нашем знакомстве с Видеоографом от Юрой и его командой!)) Сначала я просмотрела его работы и была впечатлена!)) Конечно же,мы познакомлюсь и все обсудили! Сразу было легко обсуждать моменты нашей свадьбы. А также,мы снимались с ним видео сюрприз для моего мужа!))) я даже не думала,что можно всего лишь за 2,5 часа сотворить такую красоту!) (если кто-то попросит посмотреть,обязательно могу поделиться его работой,так как этого видео в сети нет,но оно нереальное). 

В день свадьбы все было легко и весело!)) Как на прогулке,так и в загсе и на банкете!) Юра успевал заснять все моменты быстро и без повторов!)) Мы очень довольны!! Спасибо!)

Пожаловаться
от viktoria_bunina
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

12 сентября 2018 года состоялось самое главное событие в нашей жизни.

Наша свадьба и венчание.

Я знакома лично с 5 видеографами, с которыми обсуждалась съёмка свадьбы, и никто из них не вызвал у меня такого доверия и расположения к себе как Юра.

Мы встретились с Юрой случайно,перекинулись парой фраз о том как он работает. Потом я посмотрела его работы и была в восторге! Первое впечатление - очень мощно, ярко и со вкусом

Когда мы назначили встречу для обсуждений съёмки, Юра сразу записывал все наши пожелания, мечты, идеи. Спрашивал какие мы, чем занимаемся, интересуемся. 

Такой подход я видела впервые :)

За разговорами время летело незаметно, за 1 встречу мы запланировали места съёмки, образы,обсудили всё что нас волновало.

В день свадьбы я не замечала нашу команду :) И это огромный плюс! Всё было настолько гармонично и легко! 

Мы просто наслаждались, кайфовали, а команда была нам друзьями,которые говорили нам комплименты, шутили, подсказывали что делать :)

Я считаю что при выборе фото и видео очень важно доверие. Ведь только доверяя ты можешь расслабиться в самый важный день в твоей жизни и просто кайфовать. 

Наслаждаться каждой секундой... с удовольствием позировать перед камерой. С Юрой мы были на одной волне. Приятно видеть, когда человек не просто отрабатывает свои деньги, а старается выжать максимум, творчески подходит к съемке,заботится о паре.

Когда мы получили долгожданный материал мы были в восторге!

Я визжала от радости! 

Мы с мужем и все наши родственники просто обалдели от того насколько всё профессионально и красиво!

После просмотра видео, родители сказали: «Вот это да, оно стоит таких денег! Теперь мы понимаем!»

Отдельно хочу выделить выбор музыки!Треки к видео подобранны идеально! Не только к нашим, но и у других пар! Все треки я добавила в свой плейлист :)

Когда нас поздравляла мама, в ресторане выбивало пробки несколько раз, выключался свет и вся техника. Я тогда сразу поняла что такое трогательное, дорогое мне поздравление будет не записано и расстроилась...

Какого было моё удивление, когда я увидела идеально смонтированное поздравление! Как будто то пробки не вырубало :) супер!

Юра, спасибо за то, что передал все важные моменты этого дня. Нашу нежность, нашу любовь!

Мы обязательно встретимся снова, будем делать съёмку с нашими детками!

Данила и Виктория

Пожаловаться
от ev.yuferewa2012
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Юрий и его комнада - невероятные профессионалы и просто отличные ребята!

Мы долго искали видеографа, посмотрели 7 вариантов до того, как встретиться с Юрием. С первой встречи с ним мы поняли, что можем доверять ему на 1000% и перестать волноваться о съемках, ракурсах и деталях. Мы лишь вкратце обрисовали Юре то, что хотим, а он тут же начал все фиксировать в ежедневник, задал нам много очень правильных вопросов для того, чтобы не просто отснять очередную свадьбу, а создать целую историю именно о нас.


В день свадьбы они с командой были просто невероятными! Они сделали наши сборы и съемки отдельно запоминающимся событием: шутили, придумывали кучу крутых вариантов, использовали все возможности площадки (даже задействовали лифт для того, чтобы заснять крутое появление платья, вместо простого подвешивания на люстре). Они говорили и показывали как нужно встать, посмотреть, пробежаться, если мы тормозили. В общем мы ни о чем не задумывалась, а просто получали удовольствие! Было полное ощущение, что мы в кругу близких друзей.

При этом мы все время чувстовали их профессионализм. У нас была отдельная команда фотографов. Ребята быстро нашли общий язык, помогали друг другу, делились с ними осветительной техникой, помогали придумывать ракурс или наоборот во время работы фотографа умудрялись снимали крутые кадры, не мешая ему. Девушка из комнады Юрия даже помогала мне со шнуровкой и все время поправляла то платье, то неудачно выпавшие волосы - в общем контролировала, чтобы кадры были хорошими. 

Плюс ко всему, у нас было два вида площадки - церемония, где освещения практически не было и гости сидели как в театре (свет был направлен только на нас), и наоборот очень светлое помещение для банкета с естественным освещением в солнечную погоду. Ребята отлично справились с условиями освещения и сделали очень красивые кадры и в темноте, и в залитом светом помещении - яркость видео потрясающая в обоих случаях, всех видно, никаких засветов или мрака.


Мы были в восторге и от самих съемок, и от полученного результата! Это убойная команда. Мы с огромным удовольствием вспоминаем этот день, с большой радостью и гордостью показываем видео друзьям и знакомым, периодически сами пересматриваем и восхищаемся. Искрене благодарны и готовы на 100% поручиться за Юру и его команду. Теперь только к ним за видео памятных событий!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
45000
Какие еще услуги вы предлагаете
Видео
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
аэросъемка, кинокран, монтаж клипа SDE в день мероприятия, качественная звукозапись, системы стабилизации камеры
С какого года вы предоставляете услуги?
2006
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Да.
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
4 месяца

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные видеографы
  • Средняя цена
  • Видео
  • Традиционный