11
1 от 11
1 от 11
1 от 11
1 от 11
1 от 11
1 от 11
1 от 11
1 от 11
1 от 11
1 от 11
1 от 11

Выездной регистратор Ирина Хенцинская

Описание

Ирина Хенцинская - выездной регистратор, которая внимательно относится к каждому аспекту проведения церемонии. Личная история пары, правильный декор и трогательная торжественная речь - обязательные составляющие церемонии. Для Ирины важно найти взаимопонимание с парой, чтобы регистрация стала не формальным, а индивидуальным и душевным событием. 

Ирина внимательно следит за свадебными трендами и участвует как в больших, так и камерных семейных торжествах, одинаково внимательно и профессионально подходя к организации этого особенного момента - церемонии.  

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особенные условия оплаты

    Перед заключением договора и внесением предоплаты всегда рекомендую личную встречу.
  • Какие виды свадебных церемоний вы организовываете?

    Церемония
  • Стартовая цена для заказа услуги

    7000
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Для украшения церемонии предлагаю проведение красивых свадебных обрядов/ритуалов.
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2015

Отзывы (7)

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9
7 мнений
По mariarazva
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы с супругом хотим выразить слова благодарности Ирине! Как и каждая невеста, я подходила к церемонии с особым вниманием, хотелось, чтобы все было идеально. Сделать церемонию именно такой помогла Ирина. С каким терпением Вы слушали все мои сумбурные мысли о том, что я хотела слышать в речи, а главное - учитывали их и написали совершенно индивидуальный текст! Когда на свадьбе слышала его, слезы наворачивались...
Каждый день любуемся на сделанный Вами футляр для винной церемонии, "традицию длинною в жизнь" - с какой любовью вы делаете молодоженов счастливыми!
Отдельную благодарность выражаем прекрасному и невероятно милому сыну Ирины, который помог мне с шлейфом, какой он молодец - справился на отлично!
Спасибо Вам! Пишу этот отзыв и улыбаюсь Бывают же на свете не только хорошие профессионалы, но и такие добрые, искренние люди!
Счастья вам такого же, какое дарите всем нам!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Ирина провела регистрацию нашей загородной свадьбы 22.04.16:) Ирина очень ответственно относится к своему делу, она согласовала с нами свою речь, спросила о пожеланиях, мы даже провели репетицию, подобрали аксессуары, подходящие по стилю к свадьбе. Поэтому в день свадьбы я была спокойна, что регистрация будет на высшем уровне, так и получилось! А какой у Ирины приятный голос, какая была подобрана музыка! Наши гости плакали от трогательности момента, да и мы не удержались! Спасибо, Ирина! 

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

29.07.17 Ирина была выездным регистратором на нашей свадьбе! Мы и наши гости остались в полном восторге) с первой встречи и до самой церемонии было приятно работать с Ириной. Она чутко чувствовала все наши пожелания, поэтому мы с радостью приняли все Ее идеи. Сама церемения была в потрясающей эмоциональной атмосфере, вслушиваясь в слова и голос Ирины все наши гости не могли удержать слез) всем советую! Прекрасный регистратор для свадебного торжества!

Пожаловаться
По allastyle
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Ирина была регистратором на нашей свадебной церемонии, которая состоялась 14/10/2016.

Хотим выразить ей большую благодарность за прекрасное и трогательное проведение нашей выездной регистрации.

Ирина, спасибо Вам за теплоту и искренность, с которой Вы провели нашу церемонию. Мы боялись, что родственники отнесутся к выездной регистрации не серьезно, но слезы на их глазах говорили об обратном. Вы профессионал в своем деле, спасибо, что помогли сделать этот день таким незабываемым. 

Отдельная благодарность за символический ритуал с письмами в будущее, которым была дополнена церемония. Будем долго вспоминать Вас добрым словом!

Пожаловаться
По maryciy
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Ирина — профессионал своего дела. Хотим написать огромное спасибо от нашей новоиспеченной семьи! Так сложились обстоятельства, что за несколько недель до свадьбы нам нужно было срочно менять регистратора. И мы нашли Ирину. Мы ни разу не пожалели, что судьба, звезды или что-то еще нас свело с ней!) Ирина прекрасный регистратор!!! Смогла передать нужную атмосферу нас, наших отношений.

Ох, а как бабушка плакала в первом ряду))) хотя я не видела, но я все слышала!
Спасибо вам большое!

Хотим пожелать вам наслаждаться своим любимым делом и хороших молодоженов!)

Пожаловаться

Адрес Выездной регистратор Ирина Хенцинская в Санкт-Петербург:

Большая Морская улица, 3 191186 Санкт-Петербург 8-921-313-10-48