Выездной регистратор Екатерина Голубева

27

Описание

 Екатерина Голубева - выездной регистратор, которая работает в Санкт-Петербурге. 

Если Вы решили уйти от стандартов регистрации брака в ЗАГСах и хотите, чтобы ваша свадьба была яркой и индивидуальной, прекрасная возможность осуществить это – провести выездную свадебную церемонию в красивом месте.

Выездная церемония – это уникальная возможность зарегистрировать Ваш союз именно так, как Вы всегда мечтали. Позвольте себе испытать непередаваемые чувства, когда замирает сердце и переполняют эмоции! Превратите Вашу свадебную церемонию в незабываемое волшебное событие, а команда профессионалов и выездной регистратор Екатерина Голубева воплотят в реальность любую вашу задумку! Если же вы не знаете, какой именно должна быть церемония вашей мечты, мы с удовольствием предложим свои идеи и разработаем индивидуальную программу для Вас.

В своей работе мы привыкли и с любовью подходить к организации каждого события и, учитывая все предпочтения заказчика, делать его уникальным!

Мы работаем с обширной базой партнеров, помогающим нам воплотить в реальность самые фантастические идеи для людей, умеющих дарить друг другу радость!

Мы делаем людей счастливыми и помогаем им дарить друг другу положительные эмоции!

Любите друг друга! Дарите эмоции! Создавайте Вашу историю!

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Какие виды свадебных церемоний вы организовываете?

    Церемония
  • Стартовая цена для заказа услуги

    8000
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Церемония "Коробка пожеланий"; Песочная церемония; Горка из шампанского; Романтическое свидание.

Отзывы (1)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 1 мнение
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хотим еще раз от всей души поблагодарить Екатерину за то, что сделала наш день таким романтичным! Наша свадьба проходила на берегу реки, и Екатерина вместе с декораторами и флористами создали для нас настоящую красоту! Мы остались в полном восторге, а сама церемония была очень трогательной, как мы и хотели, и заставила прослезиться не только наших гостей, но и меня)) Спасибо, что с пониманием и терпением относились ко всем моим «нюансам» при подготовке, и ни один пунктик не оставили без внимания) Очень рады, что выбрали именно Вас! Спасибо Вам, Екатерина, за Ваши старания и профессионализм! Елена и Сергей.

Пожаловаться

Адрес Выездной регистратор Екатерина Голубева в Санкт-Петербург:

Невский проспект 191186 Санкт-Петербург +7 9819757551