Всероссийский туроператор свадебных путешествий

19

Описание

С 2006 года Туроператор свадебных путешествий выбрал для себя нелегкий, но чрезвычайно интересный путь туристического агентства, специализирующегося на организации свадебных торжеств за рубежом. Главная цель -  приносить людям праздник, делать такой важный в жизни день самым незабываемым, волшебным и потрясающим. Это стимулирует на разработку новых программ, открытие необычных направлений.  

Свадебное путешествие должно запомниться навсегда, чтобы Вам было, о чем рассказать детям и внукам. Первый семейный отдых — это не просто шанс сбежать от серых будней, это возможность стать ближе друг к другу!

ПОДРОБНЕЕ

  • Эксклюзивная цена
  • Ценовой диапазон

    Эксклюзивная цена
  • Ваше рабочее время

    ежедневно с 11:00 до 21:00 Прием строго по записи
  • Какие направления медового месяца вы предлагаете?

    Отдых на пляже
  • Организовываете индивидуальный медовый месяц?

    Свадебное путешествие
  • Предлагаете список подарков online?

    Список свадебных подарков онлайн не доступен
  • Есть ли продажа on-line?

    Продажа online
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2006

Отзывы (1)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 1 мнение
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Очень не хочется расставаться с этим ощущением – «я невеста», но свадьба прошла, и я уже жена. Наверное, всем подружкам я уже надоела со своими рассказами про свою свадьбу, а делиться этим счастьем все еще хочется! Поэтому решила я написать отзыв!
Сначала думали жениться «по-человечески», как говорит моя мама))) Но стали мониторить цены, чтобы не оказалось, что заявление подали, а денег на свадьбу нет. Хотели прикинуть, сколько нужно и копить… Ну как хотели…. Конечно, не хотели, но мысли такие были. Итого прикинули, сколько примерно у нас получится гостей (минимум и максимум прикинули, получилось от 30 до 60 примерно). Ну и решили считать на 50 (так удобнее))).
Банкетный зал по 3т.р на 50 гостей – 150 т.р.
Ведущий и музыка – 40 т.р.
Машины всякие, автобусы для гостей – около 20 т.р.
Наряды – еще около 50-100 т.р. Как оказалось, цены на платья «одноразовые» совсем не одноразовые
Фотограф – 30-50 т.р.
Т.е. по минимуму выходило тысяч 300 - 350… Это еще при том, что мы только самые основные и необходимые статьи расходов прикинули. Стало грустно… Тем более, что это означало – год копить, во всем себе отказывать и потом еще и без отпуска остаться.
Стала искать варианты, как и на чем можно сэкономить, ничего путного не нашла. Поняла, что все что дешево будет некачественно. Ну и стали думать, нафиг свадьбу – просто распишемся и отдыхать поедем. Чтобы сильно не грустить о свадьбе, которой не будет, решила потешиться выбором путевок =). Случайно попалась какая-то реклама «свадьба на Кипре». Посмотрела… Но как-то подозрительно мне показалось все это, непонятная фирма какая-то и т.д. Побоялась. Но интересно стало, на сколько возможно и вообще. Стала искать информацию и нашла сайт Всероссийского туроператора свадебных путешествий. Поискала отзывы, поизучала, посмотрела количество проведенных свадеб и сколько лет они уже работают. Решила пообщаться, выяснить подробнее. Все оказалось несложно и не так дорого, как обычная свадьба.
И так мы стали готовиться к свадьбе на Кипре! Ну как готовиться… Никакой суеты и прочих атрибутов подготовки свадьбы. Пришлось только посетить нотариуса, чтобы подготовить и перевести документы.
Еще какое-то время потратила на выбор платья. Понятно, что дорогие платья я сразу отмела. Но и в чем попало не хотелось. Рассматривала простенькие варианты без подъюбников и прочей ерунды. Выбрала простое платье в греческом стиле без всяких нашивок и шелухи. В ЗАГСе оно смотрелось бы очень бедно и не к месту. А на пляже – это именно то, что нужно! И стоило оно совсем недорого – меньше 5 т.р.! С женихом итого проще – ему только рубашку и брюки купили =)
Итого на всю свадьбу и медовый месяц (все в одном))) у нас ушло почти 200т.р. Это 10 дней отдыха, перелет, сама свадьба и наряды!
Эмоции – словами не передать. Все было очень грамотно организовано – никаких заминок. А сама церемония… Это Вам не наши тетеньки на конвейере в ЗАГСе. Я плакала))) Таких эмоций я не испытывала еще никогда!
Мама сначала бурчала немного, когда мы сообщили о решении так пожениться. Но потом смирилась! Зато всем рассказывает до сих пор. Какая красивая свадьба у нас была! Необыкновенная!. Родители, кстати, и мои и жениха, были с нами в этот день! Они прилетели на Кипр на неделю. Жили в недорогом отеле, немного попутешествовали после нашей свадьбы. А свадебный ужин родители устроили - в качестве подарка.
Вот такой вот счастливый случай! Были бы деньги на стандартную свадьбу – сидела бы потом горевала о зря потраченных деньгах. Как и многие знакомые девочки, которые в свое время сыграли свадьбу «по-человечески»)))
А так нашла прекрасную альтернативу, и безмерно счастлива!
Отдельный респект нашим организаторам!

Пожаловаться

Последние упоминания

ICS Travel
Свадебное путешествие: 8 лучших турагентств Санкт-Петербурга для организации вашего медового месяца!
Sodis Travel
Свадебное путешествие: 7 лучших турагентств Москвы для организации вашего медового месяца!
Фотограф Дмитрий Марков
Куда отправиться в свадебное путешествие, исходя из вашего бюджета
Медовый месяц в Индонезии: прогулка по неизведанным местам
Медовый месяц в Индонезии: прогулка по неизведанным местам
Медовый месяц в Таиланде: путешествие мечты для каждого!
Медовый месяц в Таиланде: путешествие мечты для каждого!
Фотограф Екатерина Мухина
Медовый месяц в Африке: удивительный и незабываемый мир
via Shutterstock
Медовый месяц в Мексике: природа, история и кухня
 Photo Heather Hawkins.
Как сделать предложение девушке: оригинальные идеи от профессионалов!
Самые романтичные места во Франции для организации помолвки
Самые романтичные места во Франции для организации помолвки

Адрес Всероссийский туроператор свадебных путешествий в Москва:

Шоссе Энтузиастов, 7а 111024 Москва +7 4993902145
  • #Эксклюзивная цена