Всероссийский туроператор свадебных путешествий

  • Ценовой диапазон: Эксклюзивная цена

С 2006 года Туроператор свадебных путешествий выбрал для себя нелегкий, но чрезвычайно интересный путь туристического агентства, специализирующегося на организации свадебных торжеств за рубежом. Главная цель -  приносить людям праздник, делать такой важный в жизни день самым незабываемым, волшебным и потрясающим. Это стимулирует на разработку новых программ, открытие необычных направлений.  

Свадебное путешествие должно запомниться навсегда, чтобы Вам было, о чем рассказать детям и внукам. Первый семейный отдых — это не просто шанс сбежать от серых будней, это возможность стать ближе друг к другу!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Всероссийский туроператор свадебных путешествий и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы

4.8 1 мнение
от stellavikul
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Очень не хочется расставаться с этим ощущением – «я невеста», но свадьба прошла, и я уже жена. Наверное, всем подружкам я уже надоела со своими рассказами про свою свадьбу, а делиться этим счастьем все еще хочется! Поэтому решила я написать отзыв!
Сначала думали жениться «по-человечески», как говорит моя мама))) Но стали мониторить цены, чтобы не оказалось, что заявление подали, а денег на свадьбу нет. Хотели прикинуть, сколько нужно и копить… Ну как хотели…. Конечно, не хотели, но мысли такие были. Итого прикинули, сколько примерно у нас получится гостей (минимум и максимум прикинули, получилось от 30 до 60 примерно). Ну и решили считать на 50 (так удобнее))).
Банкетный зал по 3т.р на 50 гостей – 150 т.р.
Ведущий и музыка – 40 т.р.
Машины всякие, автобусы для гостей – около 20 т.р.
Наряды – еще около 50-100 т.р. Как оказалось, цены на платья «одноразовые» совсем не одноразовые
Фотограф – 30-50 т.р.
Т.е. по минимуму выходило тысяч 300 - 350… Это еще при том, что мы только самые основные и необходимые статьи расходов прикинули. Стало грустно… Тем более, что это означало – год копить, во всем себе отказывать и потом еще и без отпуска остаться.
Стала искать варианты, как и на чем можно сэкономить, ничего путного не нашла. Поняла, что все что дешево будет некачественно. Ну и стали думать, нафиг свадьбу – просто распишемся и отдыхать поедем. Чтобы сильно не грустить о свадьбе, которой не будет, решила потешиться выбором путевок =). Случайно попалась какая-то реклама «свадьба на Кипре». Посмотрела… Но как-то подозрительно мне показалось все это, непонятная фирма какая-то и т.д. Побоялась. Но интересно стало, на сколько возможно и вообще. Стала искать информацию и нашла сайт Всероссийского туроператора свадебных путешествий. Поискала отзывы, поизучала, посмотрела количество проведенных свадеб и сколько лет они уже работают. Решила пообщаться, выяснить подробнее. Все оказалось несложно и не так дорого, как обычная свадьба.
И так мы стали готовиться к свадьбе на Кипре! Ну как готовиться… Никакой суеты и прочих атрибутов подготовки свадьбы. Пришлось только посетить нотариуса, чтобы подготовить и перевести документы.
Еще какое-то время потратила на выбор платья. Понятно, что дорогие платья я сразу отмела. Но и в чем попало не хотелось. Рассматривала простенькие варианты без подъюбников и прочей ерунды. Выбрала простое платье в греческом стиле без всяких нашивок и шелухи. В ЗАГСе оно смотрелось бы очень бедно и не к месту. А на пляже – это именно то, что нужно! И стоило оно совсем недорого – меньше 5 т.р.! С женихом итого проще – ему только рубашку и брюки купили =)
Итого на всю свадьбу и медовый месяц (все в одном))) у нас ушло почти 200т.р. Это 10 дней отдыха, перелет, сама свадьба и наряды!
Эмоции – словами не передать. Все было очень грамотно организовано – никаких заминок. А сама церемония… Это Вам не наши тетеньки на конвейере в ЗАГСе. Я плакала))) Таких эмоций я не испытывала еще никогда!
Мама сначала бурчала немного, когда мы сообщили о решении так пожениться. Но потом смирилась! Зато всем рассказывает до сих пор. Какая красивая свадьба у нас была! Необыкновенная!. Родители, кстати, и мои и жениха, были с нами в этот день! Они прилетели на Кипр на неделю. Жили в недорогом отеле, немного попутешествовали после нашей свадьбы. А свадебный ужин родители устроили - в качестве подарка.
Вот такой вот счастливый случай! Были бы деньги на стандартную свадьбу – сидела бы потом горевала о зря потраченных деньгах. Как и многие знакомые девочки, которые в свое время сыграли свадьбу «по-человечески»)))
А так нашла прекрасную альтернативу, и безмерно счастлива!
Отдельный респект нашим организаторам!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Ваше рабочее время
ежедневно с 11:00 до 21:00 Прием строго по записи
Какие направления медового месяца вы предлагаете?
Отдых на пляже
Организовываете индивидуальный медовый месяц?
Свадебное путешествие
Предлагаете список подарков online?
Список свадебных подарков онлайн не доступен
Есть ли продажа on-line?
Продажа online
С какого года вы предоставляете услуги?
2006

Адрес

Город: 111024

Соответствующие подрядчики

Academ Voyage

Свадебное путешествие | Москва

Academ Voyage - это уполномоченное агентство TEZ TOUR, которое уже 15 лет на рынке туристических услуг. Главная цель –  это профессиональное обслуживание клиентов на самых различных направлениях зарубежного туризма. Качественно и внимательно работая с большими потоками туристов и хорошо разбираясь... Еще

Sodis Travel

Свадебное путешествие | Москва

Компания СОДИС была создана в 1989 году, выбрав своим направлением индивидуальные туры. Для путешественников открылась новая возможность — не связывать себя жесткими рамками групповой поездки, а самим составлять и планировать тур, выбирая наиболее комфортабельные условия отдыха. География путешествий... Еще

Wedding Travel

Свадебное путешествие | Москва

Туроператор Wedding-Travel  — ведущий эксперт и лидер в России по организации свадеб за границей. Вот уже более 13 лет команда успешно организует свадьбы, символические церемонии и романтические путешествия по всему миру. С самого основания компании команда собирала коллекцию самых романтичных и самых... Еще

Свадебная церемония в Доминикане от компании Два Банана

Свадебное путешествие | Москва
3

Дорогие молодожены! Наша компания «Два Банана» уже на протяжении 7 лет организует отдых в Доминиканской Республике туристам из России, Европы и Америки. Мы являемся официальным туроператором и имеем лицензию на туристическую деятельность. У нас вы можете заказать путевку в Доминикану по выгодной цене,... Еще

Travel with Love

Свадебное путешествие | Москва

На данный момент онлайн-турагентство работает по системе «home office», то есть персональный консультант по туризму обработает вашу заявку онлайн из любого удобного места при наличии компьютера и выхода в интернет. Профессиональный консультант онлайн-турагентства Travel with Love подскажет Вам,... Еще

ICS Travel Group - Москва

Свадебное путешествие | Москва

ICS Travel Group - одна из ведущих многопрофильных туроператорских компаний, работающая на рынке туристических услуг с 1992 года. За это время компания открыла множество туристических направлений для своих клиентов, а также разработала самые разнообразные пакеты услуг, среди которых есть и организация... Еще

Похожие теги:
  • Свадебное путешествие
  • Эксклюзивная цена
  • Отдых на пляже
  • Свадебное путешествие
  • Продажа online