• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Виктор Здвижков профессиональный фотограф в Праге, Чехии и Европе. Фотография для него это одновременно и работа и хобби, ведь нет ничего лучше, чем заниматься любимым делом. Его увлечение фотографией плотно переплетается с любовью к путешествиям и новым горизонтам, таящим не только эмоции и впечатления, но и яркие фотографии. Для фотографа Виктора Здвижкова в работе  важны люди, их эмоции, чувства и переживания. Ведь отличная идея все это фиксировать с помощью фотокамеры. Однако он не ограничиваю себя строгими рамками «свадебного фотографа». Природа, дети, архитектура – все в этом мире можно и нужно фотографировать! Главное — чтобы каждый снимок нес в себе эстетическую и смысловую нагрузку, рассказывал о чем-либо.  

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 1 мнение
от marinakhomich
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Выбирая Виктора в качестве своего фотографа на свадьбу или на какое-то знаменательное событие, вы останетесь очень довольны, так как он профессионал своего дела, умеет расположить к себе и настроить на правильную атмосферу, чтобы фотографии получились очень живыми и вы были не скованы, ему можно доверить все! :) Очень позитивный и открытый, с ним легко, а главное, что фотографии получаются просто высший пилотаж :)Спасибо Виктору, за замечательную работу!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
100 евро
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото, Другое
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
До скольки осуществляется услуга?
0:00
Особые условия оплаты
Предоплата является обязательным условием бронирования даты, а так же гарантией для Вас, что Ваш день никто не займёт. И для меня является гарантией того, что на кануне съемки Вы не пропадаете.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
3 месяца
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Фотограф в Праге, Чехии и Европе
С какого года вы предоставляете услуги?
2010
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Да, я имею свою команду специалистов. А именно, визажист, парикмахер, ассистент, ретушер, а так же сотрудничаю с видеографами и свадебными агентствами в Европе Вместе мы сможем создать уникальную и красивую свадьбу для Вас
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
до 3 месяцев, Экспресс выполнение заказа +50% от стоимости гонорара (ваша свадьба будет готова в течении 2х недель с даты съемки)

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Средняя цена
  • Фото
  • Традиционный