IZWA
2018
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Привет! 

Меня зовут Влад Игнатьев. Я веду мероприятия уже больше 15-ти лет. За эти годы я прошёл долгий путь от простого клубного заводилы до одного из самых успешных ведущих Северной столицы. 

Столь немалый опыт в прошлом – моё большое подспорье в настоящем. Проводя мероприятия самого высокого уровня, с количеством гостей от 5 до 3000+ , я научился правильно чувствовать настроение аудитории и молниеносно реагировать на события, которые происходят вокруг, оставаясь верным своему стилю – лёгкому, интеллигентному, ироничному, с постоянным вниманием ко всему и всем! Будь то свадьба в Константиновском дворце или мальчишник в баре - я сделаю ваше торжество неповторимым и незабываемым!

Мою работу высоко оценили такие уважаемые и любимые всеми артисты, как Игорь Верник, Александр Розенбаум, Михаил Жванецкий. 

Часто случается так, что после проведения одного мероприятия те же заказчики обращаются ко мне снова, даже не задумываясь о поиске другого ведущего. Мои контакты с хорошими рекомендациями передаются из рук в руки, и мне всегда радостно видеть среди гостей на очередном празднике своих прежних клиентов. Уверен, это происходит потому, что я всегда искренне и честно выполняю свою работу, отдаваясь ей целиком. Профессионализм, неординарность и юмор – те самые качества, которые делают меня одним из самых рекомендуемых ведущих нашего города.

Я сотрудничаю с лучшими event-агентствами Санкт-Петербурга и России, вхожу в шорт-лист всех известных в регионе профессиональных премий, занимаю высокие места в списках top-ведущих популярных интернет-порталов. Это для меня важный показатель того, что я всё делаю правильно и двигаюсь в нужном направлении!

Буду рад, если смогу быть полезен и вам!

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

0.0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
предоплата
Какую анимацию вы предлагаете?
Для взрослых
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Время исполнения заказа
точное
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Отличное настроение!
С какого года вы предоставляете услуги?
1999

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Ведущие
  • Средняя цена
  • Для взрослых