• Ценовой диапазон: Средняя цена

Вадим Праздников – свадебный ведущий, с опытом организации и проведении свадеб уже более 10 лет. Каждая новая свадьба это море эмоций и позитива, а что самое главное – неповторимость. В работе предпочитает исключительно творческий и индивидуальный подход, свежие авторские конкурсы. Ведущий Вадим Праздников обладает безбашенной энергетикой, и умеет безупречно импровизировать. С таким ведущим любое мероприятие обречено на УСПЕХ!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Ведущий Вадим Праздников и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы

4.3 1 мнение
от stwins2
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Ужасно проведённая наша свадьба.

1. Изначально было трудно с Вадимом найти общий язык. Я уезжала из страны на 2 месяца, хотела все вопросы закрыть перед отъездом. Но времени не нашлось. А он для встречи предлагал лишь те даты, в которые я ещё не успевала вернуться. 

2. Далее я составила список вопросов по почте и ждала ответов. Ответов не было. Вадим был в отпуске и написал, что из отпуска не отвечает. Что ответит по приезду. 

3. По приезду я посчитала, что прошло 4 дня после возвращения Вадима из отпуска, ответов все не было. Далее я спросила где ответы. И получила краткие ответы и в основном общий ответ типа "при встрече обсудим"

4. Я просила выслать мне плэй лист с примерами музыки для дискотеки. В ответ мне прислали анкету, которую мы заполнили, но как оказалось её так никто и не прочитал. На празднике не прозвучало ни одной композиции, которые я просила в анкете.

5. Ди джей так громко включал музыку, что гости подходили и просили сделать потише и я тоже. Мы чуть не оглохли. Он не реагировал на наши просьбы. Музыка орала постоянно. 

6. Папа несколько раз спрашивал Вадима, когда ему можно выйти с гитарой спеть. Вадим про него постоянно забывал и дал выступить лишь в конце, когда папа уже выпил и не был готов. 

7. Один гость Глеб просил у папы гитару и тоже хотел спеть, но Вадим и про него забыл, Глеб так и не спел.

8. Я до свадьбы потратила неделю и нарисовала жениху своему подарок мультфильм наш лав стори, смонтировала и отправила Вадиму. На празднике я подошла к нему и спросила, когда он включит мой подаррк-сюрприз. На что он спросил : Какой сюрприз?

9. У нас был готов свадебный танец с друзьями, который мы готовили 20 тренировок с тренером. Я подошла к Вадиму и сказала, что в эту паузу можем станцевать. Он не дождавшись нашей готовности врубил музыку и друзья растерялись и гости из-за столов встать не успели как я просила его поставить гостей. И мы не были готовы так резко начать. Танец скомкался. В тяжёлый дым заползли дети и мы боялись на них наступить. То есть он не объявил толком наш танец, не спросил готовы ли мы и не попросил родителей держать детей на время танца. Танец не получился.

10. Перед свадьбой на последнюю встречу для обсуждения тайминга Вадим опоздал на час. И мы обсудили тайминг "на коленке" за 10 мин, тк у нас время поджимало и мы убегали на ген репетицию танца.

11. Перед свадьбой пыталась узнать какие будут конкурсы для гостей. На что слышала лишь "у меня более 120 конкурсов, не переживай", в итоге:

12. Конкурсы были странные - например, был включён современный клип типа Бейонс, где молодая певица крутит бёдрами и вызвана моя 56летняя мама танцевать, повторять с экрана танец. Совсем не уместно. Так же был вызван папа. 

12. Конкурс с едой я вообще не поняла: показывают ингредиенты и надо угадать блюдо "винегрет", "борщ" и тд. Детский сад какой-то и как это связано со свадьбой? 

13. Ещё было пару конкурсов, где Вадим толком не объяснил что надо сделать. В одном все вышли с салфетками, помахали ими и ушли. Что это было? 

14. Когда мы приехали на машине к площадке, я сразу поняла, что что-то не так. Он встретил нас без улыбки, а вздохнул и видно было, что уже зачуханный, уставший.

15. Вадим обещал следить за подачей блюд, перерывами между едой, чтобы заполнять паузы активити, музыкой, тостами и тд. У нас было 2 детских стола, но дети так и не поели горячего. 

15. Ребята, кто порекомендовал нам этого ведущего удивились обстановке на нашей свадьбе, и извинялись, что посоветовали его. 

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какую анимацию вы предлагаете?
Для взрослых
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2006

Адрес

Город:

Соответствующие подрядчики

Ильдар Фаттахов ведущий

Ведущие | Санкт-Петербург

Ильдар Фаттахов профессиональный ведущий, с опытом работы более 15 лет. Все это время смыслом его работы было и остается, помогать людям наслаждаться моментами, создавая из привычных для всех торжеств главные события в их жизни.  Для каждой свадьбы создается индивидуальный тайминг, логистика, концепция.... Еще

Ведущий Андрей Любимов

Ведущие | Санкт-Петербург

Привет! Меня зовут Андрей Любимов. Хотя вы можете знать меня под именем Андрей Радионов. Так я представлялся в эфире «Радио Для Двоих» (90.6 FM СПб), когда вёл и продюсировал утреннее шоу "Тройной эспрессо".  Вот ещё несколько фактов обо мне: стал ведущим в 15 лет, когда прошёл кастинг на радио,... Еще

Ведущий Дмитрий Донской

Ведущие | Санкт-Петербург

Дмитрий Донской - профессиональный ведущий, занимается любимой работой более 12 лет. Он  уверен, что каждый праздник индивидуален, поэтому старается найти подход к каждому клиенту, чтобы праздник был незабываемым событием. Его стиль работы - это легкий, ненавязчивый, интеллигентный стиль. Его задача... Еще

Ассоциация puchkom

Ведущие | Санкт-Петербург
3

Крутые фотобудки, свадебный танец в облаках, автоматическая горка шампанского, сложные кендибары, молекулярный бар с коктейлями и мороженным - у нас много возможностей сделать событие праздником: - аренда флипбук студии или фотокабины - детские аниматоры чтобы освободить взрослых - бармен шоу,... Еще

Ведущий Юрий Блинов

Ведущие | Санкт-Петербург

Юрий Блинов по праву является одним из самых востребованных ведущих Санкт-Петербурга. Он свободно владеет английским языком что позволяет ему проводить мероприятия как в России, так и по всему миру. Его участие в так называемые “горячие” дни в разгар свадебного сезона приходится бронировать за долгие... Еще

Королевский праздник

Ведущие | Санкт-Петербург

Фейерверк - это популярный завершающий аккорд торжественного мероприятия — он добавляет собой роскоши и изысканности и оставляет яркие воспоминания.   Компания Королевский праздник предлагает вам красочные и запоминающиеся пиротехнические шоу в сопровождении классической или современной музыки: гарантия... Еще

Барабанное шоу DRUM TIME

Ведущие | Санкт-Петербург

DRUM TIME - это команда барабанщиков из Санкт-Петербурга, существуют уже более 6 лет.  Главное в выступлениях шоу– это высокий уровень профессионализма, а также драйв и эмоции, ведь именно благодаря этому мероприятия становится незабываемым. Команда создает разноформатное многостилевое барабанное шоу,... Еще

Артем Алексеев ведущий

Ведущие | Санкт-Петербург

Артем Алексеев профессиональный ведущий, опыт ведения мероприятий столь же велик, как и опыт работы в театре и на съемочной площадке. Вел мероприятия таких известных компаний, как Бритиш Американ Тобако Россия, ЛенЭкспо "Авто+Автомеханика" Nissan, компания EUCLID, MARS, и многих других. У ведущего Артема... Еще

Похожие теги:
  • Ведущие
  • Средняя цена
  • Для взрослых