Пётр окончил Санкт-Петербургскую школу телевидения и с тех пор его хобби, профессия и жизнь - на сцене. С 1999 года провёл почти 1000 мероприятий - свадеб, корпоративов, выпускных и юбилеев. Работал практически на всех площадках Санкт-Петербурга, и на многих - в Москве и за границей, в том числе, с участием иностранных гостей: Пётр провёл около двух десятков потрясающих мероприятий на английском языке. Вдобавок, Пётр является автором и ведущим провокационного мастер-класса «Как сделать свадьбу лучше, чем у подруги».

Если Ваш праздник ведёт Петр Чарушин, то это будет точно без навязчивых приставаний и пошлых шуток. 

Деликатность и ненавязчивость ведущего, отсутствие пошлых шуток и конкурсов, а так же интеллигентный юмор и искрометная импровизация, в совокупности с профессиональным диджеем, играющим на саксофоне - все это создаст великолепную атмосферу праздника. Ваша свадьба станет самой лучшей! Такой, о которой Вы мечтали!

Ну а среди проведённых Петром мероприятий помимо свадеб, есть такие масштабные праздники, как: Губернаторский приём в Летнем дворце, Международный беговой марафон на Дворцовой площади, День Петра и Павла в Петропавловской крепости, Зимняя ассамблея Торгово-промышленной палаты РФ, Skoda - 1000 дней до начала олимпиады в Сочи, Skoda - чемпионат мира по хоккею: обратный отсчёт. Среди его благодарных клиентов - Лукойл, МТС, Ресо-Гарантия, Сбербанк, М. Видео и многие, многие другие крупнейшие компании страны.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Ведущий Петр Чарушин и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Ведущий Петр Чарушин

4.8 1 мнение
от Виктория
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Когда мы только начали подготовку к свадьбе, то сразу были уверены, что Пётр - это тот человек, которому мы бы хотели доверить наш самый главный день. Наша свадьба была русско-датской, поэтому мы вместе с Петром постарались совместить как можно больше традиций наших двух стран. На протяжении всего торжества все гости находились на одной волне, несмотря на то, что празднования свадеб очень отличаются в России и в Дании, но Петру удалось порадовать и удивить обе стороны. После празднования к нам подходили датчане, которые говорили, что просто датские свадьбы уже никогда не будут казаться настолько интересными, как это было у нас. Мы безумно благодарны Петру за проведение невероятно крутого праздника! 
Виктория и Оливер

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Заключение договора -> Предоплата 50% Оставшиеся 50% в день мероприятия
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Время исполнения заказа
5 часов программы + 1 час встречи гостей (welcome) в подарок
С какого года вы предоставляете услуги?
2001

Адрес

Город: