Ведущий Андрей Александров

14

Описание

Я ведущий особенных событий, актер кино и провокатор улыбок :)

Более 10 лет «на сцене» и более 500 событий.

  • Могу трогательно провести церемонию выездной регистрации и потом зажечь с гостями во время банкета
  • Подстраиваюсь под предпочтения пары и под гостейпоходу вечера. Могу быть разным, это смотрится интереснее. Но в любом случае, интеллигентное ненавязчивое ведение
  • Соблюдаю тайминг,помимо насыщенной и интересной программы, гости успевают и покушать, и пообщаться между собой
  • За руку на конкурсы не вытаскиваю. В общем, не устраиваю из мероприятия свой бенефис
  • Есть опыт проведения межнациональных свадеб: русско – английская, русско – корейская, Татарская, русско-белорусская, наконец:)


В вашей свадебной программе может быть:

  • Видеоинтерьвю
  • Видео-розыгрыши на welcome-зоне
  • Конкурсы с гаджетами
  • Конкурсы на импровизацию и актерское мастерство
  • Интересно представляю гостей
  • Придумываю конкурсы под пару и гостей
  • Зажигаю гостей танцами
  • После основной программы могу поддержать дискотеку в формате МС
  • Придумываю конкурс с гостями по ходу вечера
  • Индивидуальный подход во всем
  • Мой диджей поет и играет на саксофоне


А еще вы могли видеть меня на своих экранах:

  • на канале «Пятница» успешно состоялась «Сделка с Ксенией Собчак» и др телепередачи;
  • в сериалах: «Бесстыдники» (НТВ), "Физрук 2" (ТНТ), "Лестница в небеса" (первый Канал), «Карпов. 3 сезон» (НТВ), "Паутина 9" (НТВ), Анжелика 2 (СТС) и др.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особые условия оплаты

    Для бронирования даты вноситься предоплата в размере 25% от суммы договора.
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • Время исполнения заказа

    от 3 часов
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2008

Отзывы (6)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 6 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Андрей был ведущим на нашей свадьбе! К выбору отнеслись очень скрупулезно, просматривали тысячи видео с кандидатами на эту непростую роль, но все было не то, ведь так сложно найти именно Ведущего, а не тамаду, с отличным чувством юмора, способностью держать зал… и вот свершилось чудо, мы нашли Андрея! Он улавливал наши желания с полуслова, все встречи происходили легко и просто, таким образом, буквально за пару отлично проведенных вечером мы составили подробный план нашего торжества — это было великолепно! Андрей подсказал и с конкурсами, и с планированием времени, и с призами, в общем, как пара, которая планировала свою свадьбу самостоятельно, наша реакция была — ВАУ! Как прошла свадьба? — ВЕЛИКОЛЕПНО! Андрей просто влился в атмосферу, стал направляющей частью, все конкурсы, развлечения, слова — ВСЕ было именно в то время, когда нужно! Все прошло настолько гладко, атмосферно, уютно и весело, что прошел уже почти год, а эмоции нас переполняют до сих пор!!! Более того, когда мы, уставшие до безумия, в 12 часов ночи поехали домой, а гости еще оставались, с Андреем договорились о продлении и праздник волшебно продолжался уже и без нашего присутствия :) Все время после свадьбы мы с мужем получаем восторженные слова от гостей, родителей, друзей за такой праздник, но мы то знаем, что без идеально подобранного ведущего — ничего бы не получилось!!! Мой отзыв и так уже слишком большой, поэтому, что я хочу сказать, если вы еще не определились с ВЕДУЩИМ (а Андрей именно ВЕДУЩИЙ, не просто с большой буквы), даже не задумывайтесь — останавливайте свой выбор на этом славном молодом человеке, получите и яркие впечатления, и довольных друзей, родителей, бабушек и дедушек (моя бабушка была в восторге от Андрея), и друга, союзника, помощника не только на период подготовки к свадьбе!!!
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Вместе с женой к выбору ведущего подходили очень серьёзно и ответственно. После многочисленных встреч остановились именно на Андрее Александрове. Он очень трогательно и интересно провел церемонию выездной регистрации. А в ходе самого праздничного вечера с первых минут быстро расположил к себе наших ОЧЕНЬ РАЗНЫХ гостей (80 человек) - проводил смешные и ненавязчивые интерактивы, которые плавно переходили в конкурсы и танцевальные блоки. Помимо этого, Андрей очень гибко, оперативно и грамотно менял программу прямо на свадьбе по нашей просьбе - встраивал новые конкурсы или менял их между собой. Наши 6 часов праздника пролетели просто незаметно. Все веселились, улыбались и смеялись! Было очень здорово! Спасибо, Андрей! Ты сделал наш день! :)
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Хочу от всей души поблагодарить нашего обаятельного талантливого ведущего - Андрея Александрова за отличное мероприятие. Андрей блестяще справился со своей задачей и виртуозно владел вниманием 150 человек на протяжении 5 часов!!! Когда в компании работают разновозрастные сотрудники – всегда непросто придумывать какие-то мероприятия и сделать так, чтобы никто не скучал и не чувствовал себя обделенным вниманием. В нашем случае именно благодаря Андрею праздник получился на все 100%! Все гости с удовольствием участвовали в конкурсах, пели, танцевали и отгадывали загадки, которые проводил Андрей. Спасибо за позитив и хорошее настроение!!!
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Андрей! Хочется сказать Вам слова благодарности за устроенный праздник - свадьбу!!! Была замечательная, добрая и праздничная атмосфера, были очень интересные конкурсы! Вы излучаете очень положительную энергию и дарите Всем позитив!!! Желаю Вам побольше таких великолепных мероприятий, творческих успехов и нескончаемых побед!!!
Пожаловаться
По andreyanna
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Андрей, общаясь с Вами до мероприятия мы получили удовольствие. Вы оказали нам помощь и облегчили нам подготовку к свадьбе взяв на себя покупку призов и шариков со светодиодами, за это Вам отдельное большое спасибо! Гости нам рассказали, что перед торжеством в ожидании нас Вы встречали их знакомились, были вежливы, шутили поднимали им настроение, предлагали напитки и знакомили с обстановкой ресторана, что тоже очень понравилось!!! В общем Все конкурсы были хорошие, веселые, музыкальные, не пошлые как мы хотели! Гостям и нам очень понравилось. Наша свадьба у нас оставила приятное впечатление и чем больше проходит времени, тем больше нам нравится наш праздник. Спасибо Вам большое!!!
Пожаловаться

Последние упоминания

Развлечения на свадьбу: советы и рекомендации!
Развлечения на свадьбу: советы и рекомендации!
Фотограф: Максим Колибердин
Чем занять гостей до начала банкета: советы и рекомендации экспертов!

Адрес Ведущий Андрей Александров в Москва:

Москва
  • #Средняя цена