Усадьба Лесной Берег

Премиум
Профессионал
  • Меню от: 3 500 руб.
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Вместимость 20
  • Сайт

Вы знаете о том, что в этой жизни не бывает случайностей? Одно событие влечет за собой другое. Якобы случайная встреча плавно перерастает в нечто большее. И вот уже Предложение от Него, и понимание, что именно с этим человеком вы готовы прожить всю свою жизнь.

А что же дальше… Подготовка к Свадьбе!

У вас есть два варианта:

а) пойти стандартным путем и бесконечно организовывать переезды в Ваш самый главный день от фотосессии к церемонии, от церемонии к банкетному залу и пр.

б) или организовать все в одном месте и провести свадьбу у воды на белоснежной деревянной веранде

В назначенный день вы приедете к нам. Здесь вы сможете подготовиться сделать макияж и прическу, надеть платье. После провести фотосессию у нас на территории. Фонов — десятки, даже сотни. Каждая комната оформлена в своем стиле. Нежные, чувственные, трогательные локации. Под любое платье, под любой характер и стилистику свадьбы.

Он тоже уже приехал, он в мужской зоне. В Его зоне — своя атмосфера. Фоны локаций для фотосессии, подчеркивающие Его силу, его лучшие черты.

Ваша первая встреча в качестве жениха и невесты… Он стоит на шикарной веранде. Или у реки? Или в лесу? Что выберете? И тут вы подходите к Нему сзади, закрываете Его глаза руками. Его сердце бьется чаще, он поворачивается и впервые видит свою будущую жену. В этот чудесный день. В день, который вы запомните навсегда.

После — время для вашей совместной фотосессии с самыми искренними эмоциями. С незабываемым, непередаваемым счастьем.

Постепенно начинают подъезжать гости. У дома парковка на 15 машин, все добрались быстро. Дом — внутри МКАД, 10 минут от метро Планерная. Вы встречаете гостей ничуть не уставшие, впереди — церемония у воды или же на площадке с вековыми деревьями, которые будут расти вечно. Уникальная церемония. Та самая, из детских снов.

После — банкет. Здесь же. Никуда не нужно ехать. Свежий воздух, выход к воде, два гектара соснового леса, любое меню, полсотни официантов, если потребуется… И любовь без дикой нервотрепки. Без переездов. Без непонятных программ с безвкусными ведущими. А впереди — та самая незабываемая ночь. Одна из тысяч последующих.

Мы создадим эту сказку для вас.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 8 мнений
от anisimmar
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

У нас совсем не было времени на подготовку свадьбы, мы все организовали за 2 месяца. Основной вопрос - как и у всех, площадка. Мы, если честно, даже не смотрели варианты, а пришли сразу к ребятам по совету знакомой.

Изначально смотрели соседнюю площадку с шатром, на пятницу, но позже решили взять площадку с беседкой (она вмещает больше гостей и более уютная). Мы сразу знали, что хотим место типа коттеджа, на природе, но с домом и местом, где будет проходить само торжество, при этом - недалеко от города. Наши ожидания превзошли сами себя - ведь "Лесной берег" в черте города, и до сюда удобно добираться на общественном транспорте, как и сделали некоторые наши гости.

Много гостей было на машинах, тут предусмотрена большая парковка (6+ машин спокойно). В доме несколько этажей, много комнат, все очень красивые, свежий ремонт. Если вы хотите сделать фотки из серии "Сборы невесты", но в вашей квартире получается так себе - можно сделать тут. Спальные места тоже хорошие: все, кто хотел остаться на ночь, остались довольны. К слову, заезд с 14 (декоратор приехала к 11), мы приехали к 16. Выезд до 10 утра.

Утром времени хватает чтобы умыться, собрать вещи, собрать еду (ее официанты после банкета упаковывают), все разложить по машинам и уехать. Мы были на свадьбе друзей, которая прошла в ресторане с выездом в 22, и жених сразу после торжественной части все упаковывал и уносил. Нам кажется, комфортнее сделать все утром, когда все немного отдохнули.

На площадке стриженный газон, обалденное место под выездную регистрацию (мы стулья для нее не арендовали, а носили из беседки), по периметру украшена гирляндой. На фотках получается нарядно и празднично. Беседка сделана из белого дерева, внутри есть аккуратные занавески и подсветка. Столы застелены белыми скатертями, стулья тоже белые - сочетаются со столами.

За счет этого мы много сэкономили на услугах декоратора: взяли только арку в стиль свадьбы, оформление президиума, небольшое оформление гостевых столов и букет невесты.

По банкету: мы с женихом ели мало, но гости рассказывали, что все было вкусно. У нас на 30 гостей (включая нас) вышло около 110тр, и это основная статья расходов. Можно было сделать меню дешевле, но менее разнообразное, мы не захотели. Также мы не делали дегустацию.

Но есть нюанс, который немного смутил. Мне кажется, что это единичный случай, учитывая общее мнение о площадке. Не всем гостям во время торта предложили чай. Мы его заказывали как безлим для всех гостей, и ко мне подошла официант и спросила: предлагать ли гостям чай, на что получила положительный ответ. Но как выяснилось после свадьбы, некоторым столам его вообще не предложили. Ребята смотрели на остальных и думали, что каждый взял себе отдельно или думая, что за это отдельная нужно доплачивать.

Отдельно хочу отметить отзывчивость организаторов и их помощь в нужный момент: у меня на платье в самом начале вечера оторвались лямки. Девочки быстро нашли нитки в цвет и иголки и пришили их! Огромное им за это спасибо!

Мы активно советуем эту площадку друзьям, у которых только планируется свадьба, а я сама мечтаю приехать сюда еще раз, например, отмечать рождение ребенка или 10 лет со дня свадьбы.

Пожаловаться
от podgornovaa1
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Искали площадку для нашей свадьбы, хотели на природе с зеленью и рассматривали подобные по стилистке площадки, но все они далеко от Москвы. Наткнулись на Лесной берег. Приехали смотреть площадку и нам очень понравилось и мы сразу выбрали ее.
Для нас было важно
- Месторасположение
- Уединенная территория
- Красивые локации для фотосессии
- Просторное уютное место для банкета
Лесной Берег - как раз то место, которое соответствовало всем требованиям,
Хотели бы поблагодарить отдельно Нину - менеджера площадки, за оперативность и что была с нами на связи 24/7
Наш праздник получился таким, каким мы и хотели, очень трогательным и атмосферным,
Ни разу не пожалели о выборе места.
Спасибо за наш праздник!) (18.08.2019)

Пожаловаться
от tashamandarina
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хотели бы выразить огромную благодарность за проведения нашей свадьбы! Все было очень атмосферно и уютно! Старинная усадьба, кругом огни Прекрасные, честные и искренние люди, банкет удивил своим разнообразием учитывая, что бюджет был ограничен. Сама территория усадьбы - это какое-то волшебство! Прошла неделя с нашего торжества, а эмоции не отпускают до сих пор ) Если вдруг вы еще не определились - скорее звоните и езжайте смотреть территорию! Уверенны, вы не пожалеете ) Большое, большое спасибо! Развития и новых побед !
Никита и Наталья 15.08.19

Пожаловаться

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Сад, Терраса, Бассейн, Паркинг, Панорамный вид, Размещение для гостей
Вместимость
75 гостей в шатре, 120 гостей на веранде
Минимальная цена на человека
3500
Ценовой диапазон
Средняя цена
Мебель входит в стоимость аренды зала?
Да, мебель входит в стоимость при аренде площадки
Наличие собственного кейтеринга
Собственная кухня
Время закрытия
23:00
Какие специальные варианты меню вы можете предложить?
Детское меню
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Пара может принести свой свадебный торт
Могут ли молодые принести собственные напитки?
Жених и невеста могут принести свои напитки
Какие варианты напитков вы можете предложить?
Некоторые напитки включены
Будут ли другие мероприятия в зале?
Возможно проведение нескольких мероприятий в один день
Особые условия оплаты
Сервисный сбор 10% Пробковый сбор 200 р / персона Для того чтобы забронировать дату необходимо внести задаток 50 % от стоимости аренды. При подписании договора о ресторанном обслуживании вносится 50 % от стоимости банкета.
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Банкетный менеджер, Фотозоны, Свадебная Церемония, Личный координатор, Организация мероприятий под ключ, Утро и сборы молодоженов на площадке
С какого года вы предоставляете услуги?
2019
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба у воды, Свадьба на природе
Какое минимальное количество гостей на свадьбе?
10
Какое максимальное количество гостей может вместить банкетный зал?
20
Какое максимальное количество гостей на фуршете?
150
Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?
Место для выездной регистрации
Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?
Банкет на открытом воздухе
Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?
Да
В цену меню включена стоимость аренды или это отдельная услуга?
Отдельная услуга
Возможно ли размещение гостей и на сколько человек?
Дом Усадьба (с верандой) - 24 спальных места. Дом с шатром с доп. местами - 20 спальных мест. Гостевой дом - 25 спальных мест.
Возможно ли проведение фуршета на открытом воздухе?
Фуршет на открытом воздухе
Какова минимальная цена аренды помещения, если она не включена в стоимость?
20 000

Адрес

Город: 125481

Площадка расположена внутри МКАД, рядом с м. Планерная в 10 минутах езды по ул. Свобода

Похожие теги:
  • Усадьбы & Загородные комплексы
  • Сад
  • Терраса
  • Паркинг
  • Панорамный вид
  • Собственная кухня
  • Детское меню
  • Средняя цена
  • Бассейн
  • Свадьба у воды
  • Свадьба на природе
  • Место для выездной регистрации
  • Банкет на открытом воздухе
  • Фуршет на открытом воздухе