• Меню от: 3 500 руб.
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Вместимость 130

Вы знаете о том, что в этой жизни не бывает случайностей? Одно событие влечет за собой другое. Якобы случайная встреча плавно перерастает в нечто большее. И вот уже Предложение от Него, и понимание, что именно с этим человеком вы готовы прожить всю свою жизнь.

А что же дальше… Подготовка к Свадьбе!

У вас есть два варианта:

а) пойти стандартным путем и бесконечно организовывать переезды в Ваш самый главный день от фотосессии к церемонии, от церемонии к банкетному залу и пр.

б) или организовать все в одном месте и провести свадьбу в усадьбе "Лесной берег"

В каком стиле будет тот самый день и в какой локации?
Свадьба с налетом прованса на белоснежной Веранде и в исторической усадьбе?
Или вам подойдет выдержанный Английский особняк и купольный шатер для аристократического мероприятия?
Для небольшой уютной свадьбы идеально - воздушный Шатер и часть Усадьбы, а для большого торжества - Лофт и отдельный особняк.
Выбирайте сердцем! Что же вам ближе?

В назначенный день вы приедете к нам. Здесь вы сможете подготовиться сделать макияж и прическу, надеть платье. После провести фотосессию у нас на территории. Фонов — десятки, даже сотни. Каждая комната оформлена в своем стиле. Нежные, чувственные, трогательные локации. Под любое платье, под любой характер и стилистику свадьбы.

Он тоже уже приехал, он в мужской зоне. В Его зоне — своя атмосфера. Фоны локаций для фотосессии, подчеркивающие Его силу, его лучшие черты.

Ваша первая встреча в качестве жениха и невесты… Он стоит на шикарной веранде. Или у реки? Или в лесу? Что выберете? И тут вы подходите к Нему сзади, закрываете Его глаза руками. Его сердце бьется чаще, он поворачивается и впервые видит свою будущую жену. В этот чудесный день. В день, который вы запомните навсегда.

После — время для вашей совместной фотосессии с самыми искренними эмоциями. С незабываемым, непередаваемым счастьем.

Постепенно начинают подъезжать гости. У дома парковка на 15 машин, все добрались быстро. Дом — внутри МКАД, 10 минут от метро Планерная. Вы встречаете гостей ничуть не уставшие, впереди — церемония у воды или же на площадке с вековыми деревьями, которые будут расти вечно. Уникальная церемония. Та самая, из детских снов.

После — банкет. Здесь же. Никуда не нужно ехать. Свежий воздух, выход к воде, сосновый лес, любое меню, полсотни официантов, если потребуется… И любовь без дикой нервотрепки. Без переездов. Без непонятных программ с безвкусными ведущими. А впереди — та самая незабываемая ночь. Одна из тысяч последующих.

Мы создадим эту сказку для вас.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Усадьба Лесной Берег и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Усадьба Лесной Берег

4.9 24 мнений
от Анна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы отмечали нашу свадьбу в сентябре 2021 в панорамном зале.

Все прошло замечательно!

Место потрясающее) Много зелени и совершенно нет ощущение города.

Хороший сервис: от первой встречи до разрезания торта (и даже после праздника) нас сопровождали менеджеры практически за ручку! Ведь у нас работа и много личных дел, поэтому подготовку к празднику решили доверить профи и мы остались довольны и были полностью увлечены праздником, а не организацией.

Из минусов - метро далековато, а на парковке мало мест.

Спасибо вам за наш праздник!

Пожаловаться
от Алексей
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Праздновали свадьбу 18.09.2021. При выборе площадки руководствовались:
1. Расположение в зелёной зоне
2. Транспортная доступность для гостей
3. Возможность провести церемонию на площадке с красивым природным видом
4. Соотношение цена-качество
5. Возможность организовать современную свадьбу (без убранств 19 века)

Выбрали большой панорамный зал на 50 гостей - было много свободного пространства для танцев но не терялся уют. Для упрощения выбрали «свадьбу под ключ» и не пожалели. Боялись, что подрядчики будут бюджетные и не будут на 100% нам по вкусу. Не смогли выбрать только визажиста, но нашли с площадкой компромиссный вариант.
Остались довольны всеми подрядчиками. Гости отмечали уютную атмосферу и очень хорошей сервис банкетной службы. Отдельное спасибо нашему менеджеру Александре за компетентность и терпеливость, управляющей Нине за ценные советы, банкетному менеджеру Александру и координатору Виктории за огромную работу в день свадьбы. Ребята все организовали на 5+

Из минусов: остались недовольны репертуаром диджея- согласуйте заранее и испытали трудности при организации церемонии но в итоге все прошло отлично.

Пожаловаться
от Елена
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Лесной берег не плохая площадка для проведения свадьбы, и рекомендовать её в принципе возможно при условии, что у вас будет человек с вашей стороны с холодной головой,  который будет следить за ходом банкета, официантами, банкетным менеджером и координатором, за которого Вы заплатите 10 000. Команда Лесного берега начинает общение с Вами с откровенного обмана, обманом и закончится ваш вечер. Во всем,  по итогам разбирательств окажитесь виноватыми  Вы сами, и все что будет проходить не так, То это будет по вашей инициве,  в связи с чем, извинения они приносить не готовы. В самом начале общения обратите внимание на, То что стоимость банкета обещают от 3,5 тыс. с человека при рекомендовали весе, далее этот рекомендованный вес умножте На стоимость рекомендованных блюд и не забудьте про литр безалкогольного напитка на человека, которых в данном объеме Вы на банкете не увидите.  Внятных разъяснений по разнице в цене  вы не получите. Обслуживание на банкете очень не профессиональное, ничего не предлагают, во время не доливают, напитки путают и вежливостью не отличаются.  Чай не предлагают и в нашем случае банкет закончили досрочно на 1,5 часа, вследствии чего, торт стоимостью 15тыс. Разложенный всем гостям По тарелкам через 15 минут был выкинут. Банкетная служба откровенно себя скомпроментировала кражей продуктов. Сотрудники пользуются тем, что доказать ничего не возможно. Но нам не вернули ананасы в полном объеме, по версии  управляющей Нины Петровы, наши ананасы в пути от столов до кухни неожиданно истекли соком и почернели. Бутылки пустые предоставлены не были, и здесь откровенное вранье о том, что жених отказался этим заниматься. Постель в комнате молодых оказалась не заправлена,  По  версии Нины Петровны, Это было сделано для того, Что бы их не обвинили  в том, Что белье грязое, и не застелать вовсе это конечно выход, а вот в остальных комнатах они не боялись этого. Короче команда Лесного берега, работающая По условным договорам и без кассовых чеков белая и пушистая, элементарных извинений не ждите, Они всегда правы, но полностью превратить ваш праздник в сказку не готовы. Если решите сделать выбор в их пользу будте бдительны, не однократно проговаривайте каждый шаг, и четко требуйте соблюдать договоренности сразу, потом ничего не докажите и осадок после праздника будет  еще долго оседать. Выбор за Вами!!!

Пожаловаться
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за ваше мнение и положительную оценку самой площадки.

По результатам вашего обращения к нам, была проведена служебная проверка. Опрошены все сотрудники смены сопровождавшей ваш банкет и подняты записи видеонаблюдения.

Мы получили от Вас, как от мамы жениха, не только это обращение, но и ультиматум в форме шантажа о денежной компенсации, несоразмерно крупной, либо публикации отрицательного отзыва.

Наша проверка показала, что Факты в отзыве искажены. Тем не менее мы прокомментирует каждый из них.

Все цены как и примеры готовых меню у нас в открытом доступе на сайте.
Средний чек ОТ 3.500 рублей на персону, так же есть сервисный сбор и пробковый сбор. Что мы не скрываем от своих гостей.
Если гости хотят более изысканное и разнообразное меню, то сумма среднего чека может возрасти, также в эту стоимость не включен Велком фуршет.
Ваше меню было расширенное - 4500 руб на персону и сервисный и пробковый сбор так же не входил в него.

В вашем банкетном меню
чай и кофе заказаны не были, и вы просили приносить горячие напитки только тем гостям, кто их заказал сам, но гости его не заказывали.

Развлекательная программа вашего торжества должна была закончится в 22 часа. И по стандарту банкетного обслуживание банкетный менеджер и координатор уточнили у Вас стоит ли собирать закуски со столов с собой и Вы дали согласие.

После 22:00 в зале продолжали находится гости и персонал, продолжающие выполнять свою работу. Официанты убирали за теми гостями, которые уехали и собирали остатки блюд в ланч боксы. Вас и Ваших гостей никто не торопил покинуть площадку.

Согласно стандартам банкетного обслуживания мы должны поставить торт каждому гостю. Все варианты и пожелания по другой подачи десерта, прописываются в техническом задании к банкетной службе или координатору,которого у вас не было.

На площадке есть ланч боксы и все остатки еды (ненадкусанные, сохранившиеся свежеть) мы упаковываем с собой. Так же никто из персонала не препятствует гостям если они хотят недоеденный кусочек торта забрать.

На нашу площадку запрещено приносить свои продукты для банкета, тем не менее вам пошли на встречу и разрешили принести ананас, который вы самостоятельно нарезали кусочками. Нарезанный ананас простоял на банкете не менее 6 часов.
Почерневшие кусочки, пустившие сок мы выкинули . С нашей стороны это было действительно непрофессионально.
Мы принесли вам свои извинения и предложили вам компенсацию равнозначную стоимости этих фруктов. Но вы её не взяли.

Все пустые бутылки как и на каждом банкете были в сервировочной комнате. И мы пригласили жениха и вас их пересчитать. Но что получили отказ, что подтверждает запись камер видеонаблюдения!

Заправлять постельное белье в спальнях вы лично разрешили только в своём присутствии! Что и происходило. Пока вас не позвал наш Банкетный менеджер на важную часть торжества - молодожёны говорили обратное слово. А комната жениха и невесты осталась закрытой, да действительно тут мы тоже не совсем правы и должны были Вам напомнить про это и уточнить этот момент ещё раз, но горничная просто положила постельное белье стопкой на диванчик.

Мы извинились перед вами и за этот момент и также предложили компенсацию. Но сумма в размере 6000 руб, а также предложение компенсировать стоимость ананаса и тортик к чаю Вас не устроила.

Мы приносим искренние извинения Вам и Вашей семье! Надеемся, что скоро все отрицательные моменты забудутся!
У вас был прекрасный праздник. Вы и ваши дети благодарили нашу команду при завершении торжества.
Потому мы хотим расстаться с вами на позитивной ноте. Всего Вам доброго!

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Сад, Терраса, Танцпол, Бассейн, Паркинг, Панорамный вид, Достопримечательность, Размещение для гостей
Вместимость
80 гостей в шатре(на территории 2 шатра), 120 гостей на веранде, 130 в лофте
Минимальная цена на человека
3500
Ценовой диапазон
Средняя цена
Мебель входит в стоимость аренды зала?
Да, мебель входит в стоимость при аренде площадки
Наличие собственного кейтеринга
Собственная кухня
Время закрытия
23:00
Какие специальные варианты меню вы можете предложить?
Детское меню
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Пара может принести свой свадебный торт
Могут ли молодые принести собственные напитки?
Жених и невеста могут принести свои напитки
Какие варианты напитков вы можете предложить?
Некоторые напитки включены, Оплата за потребление, Возможность принести свои напитки
Будут ли другие мероприятия в зале?
Возможно проведение нескольких мероприятий в один день
Особые условия оплаты
Для того чтобы забронировать дату необходимо внести задаток 50 % от стоимости аренды. При подписании договора о ресторанном обслуживании вносится 50 % от стоимости банкета. Сервисный сбор за обслуживание 10% Вы можете привезти свой алкоголь, но действует пробковый сбор - 200 р / персона
Какие уникальные услуги вы предоставляете
- Координацией вашего мероприятия займется ваш личный менеджер; - На выбор несколько локаций для проведения торжества в зависимости от количества ваших гостей и ваших предпочтений. Они сдаются в аренду посуточно и в комплексе: Веранда и историческая усадьба, Английский особняк и шатер, Шатер и часть Усадьбы, Лофт и отдельный особняк. - Проведение девичника / мальчишника, есть СПА-зона; - Фотосессия в лесу, у реки, в помещении; - Утро невесты/жениха, фотосессия в дизайнерских интерьерах особняка и усадьбы; - Выездная церемония. Возможно проведение у воды, в лесу, на веранде, в шатре; - У нас действительно ВКУСНЫЙ банкет и достаточные порции. - Есть база проверенных декораторов, фотографов; - Возможность проведения салюта и выступление артистов и кавер-групп; - Вы и ваши гости можете остаться на ночь после торжества; - Организуем мероприятий под ключ, но это не обязательное условие. Доверьте нам проведение вашей идеальной свадьбы и мы это сделаем с любовь и профессионализмом)
С какого года вы предоставляете услуги?
2019
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба в городе, Свадьба у воды, Свадьба на природе
Какое минимальное количество гостей на свадьбе?
10
Какое максимальное количество гостей может вместить банкетный зал?
130
Какое максимальное количество гостей на фуршете?
170
Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?
Место для выездной регистрации
Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?
Банкет на открытом воздухе
Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?
Да
В цену меню включена стоимость аренды или это отдельная услуга?
Отдельная услуга
Возможно ли размещение гостей и на сколько человек?
Дом Усадьба (с верандой) - 24 спальных места. Дом(Усадьба) с шатром - 20 спальных мест. Дом в Английском стиле - 18 спальных мест. Особняк с лофтом - 20 спальных мест. Гостевой дом - 25 спальных мест.
Возможно ли проведение фуршета на открытом воздухе?
Фуршет на открытом воздухе
Какова минимальная цена аренды помещения, если она не включена в стоимость?
20 000

Адрес

Город: 125481

Площадка расположена внутри МКАД, рядом с м. Планерная в 10 минутах езды по ул. Свобода

Соответствующие подрядчики

Дом у Леса Рекомендуем
Оригинальные места | Москва
Отвечает
быстро
9

Выездная церемония возле прудика, вкуснейший свадебный ужин в светлом зале с высокими потолками и панорамными окнами с видом на лес. И это совсем рядом с Москвой, под Зеленоградом. В доме есть все, чтобы провести свадьбу мечты: Стилизованные комнаты, локации для фотосессии, специальная площадка для... Еще

Усадьбы & Загородные комплексы | Москва
Отвечает
быстро
1

"Зал торжеств"  усадьбы Кузьминки располагается в пределах мкада с возможностью проведения свадебной фотосессии в парке , а так же, предалагает изысканную обстановку зала, который создан для такого шикарного торжества, как свадьба. У Вас есть уникальная возможность осуществить венчание  в 200 метрах... Еще

Усадьбы & Загородные комплексы | Москва
Отвечает
быстро

Уникальный загородный комплекс в 45 км от МКАД В Вашем распоряжении 2 ГА природного ландшафта, обилие зелени, молодые сосны, чистейший воздух и простор! Неоспоримым преимуществом является отсутствие соседей, а это значит, что после финального фейерверка вечеринку еще можно продолжать до рассвета!!! Комплекс... Еще

Оригинальные места | Москва
Отвечает
быстро

Большая площадь территории лагеря, хвойный лес, река, ферма с оленями и изумрудные карьеры дарят практически бесконечные возможности для организации оригинальной выездной регистрации и неповторимого торжества в Веретьево. Арт-Усадьба Веретьево расположена на территории бывшего пионерлагеря. Раньше... Еще

Оригинальные места | Москва
Отвечает
быстро

Артурс Village&SPA Отель - это отдых европейского уровня в живописном Подмосковье. Уникальное место предлагает молодоженам и их гостям провести неповторимое свадебное торжество, в чем команда отеля станет отличным помощником, а также расслабиться в приятной обстановке и отдохнуть от шума мегаполиса.... Еще

Рестораны для свадьбы & Банкетные залы | Москва
Отвечает
быстро

Лофт БАНКА — это не голые стены! Это полностью продуманное и оборудованное пространство, где Вы можете провести любые мероприятия: вечеринку, день рождения, свадьбу, корпоратив, детский утренник, воркшоп или воплотить любую другую идею. Команда профессионалов с удовольствием поможет Вам в организации... Еще

Рестораны для свадьбы & Банкетные залы | Москва
Отвечает
быстро

МИКС является универсальной event-площадкой с большими возможностями по проведению различных типов мероприятий. Пространство разделено на три зоны, каждая со своим собственным интерьером. Но все пространства объединяет атмосфера загадочности и уюта. Банкетная служба и штат профессионльных сотрудников... Еще

Рестораны для свадьбы & Банкетные залы | Москва
Отвечает
быстро

Orion Hall — инновационная площадка, первый банкетный зал в Москве с концептуальной авторской кухней, технологией 3D Mapping и безупречным сервисом. Профессионалы команды – известные лица в индустрии гастрономии и event. Интерьер выполнен в стиле постмодернизма с элементами классики, а наружное... Еще

Похожие теги:
  • Усадьбы & Загородные комплексы
  • Сад
  • Терраса
  • Танцпол
  • Паркинг
  • Панорамный вид
  • Достопримечательность
  • Собственная кухня
  • Детское меню
  • Средняя цена
  • Бассейн
  • Свадьба в городе
  • Свадьба у воды
  • Свадьба на природе
  • Место для выездной регистрации
  • Банкет на открытом воздухе
  • Фуршет на открытом воздухе