Торты на заказ Кейк Ниндзя (Cake Ninja)

12

Описание

Кейк Ниндзя (Cake Ninja) — это онлайн кондитерская с собственным производством, предлагающая изысканные торты и современные десерты на заказ.

В нашей лаборатории кондитерского дизайна мы работаем с натуральными ингредиентами, качественными продуктами по интересным рецептурам на профессиональном оборудовании. И это настоящее удовольствие: работать с лучшим для лучшего результата.

Наша большая любовь - нежные муссовые торты,  но и про бисквитную классику мы не забываем! В ассортименте кондитерской множество начинок и вариантов декора, поэтому Вы можете выбрать изделие на свой вкус.

Особенное внимание наша команда удиляет дизайну тортов и десертов. Имея склонность к минимализму, мы делаем торты яркими, но лаконичными и стильными, что делает продукцию узнаваемой и запоминающейся.

Мы не работаем с мастикой, так как исповедуем правило, что торт — это не произведение искусства, в первую очередь торт — это еда. В декоре используем шоколад, крем, свежие ягоды и фрукты.

Не экономим на ингредиентах и используем только натуральные продукты премиум класса. Поэтому наша продукция не содержит консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов, растительных жиров и прочих искусственных пищевых добавок, декор восхитителен и полностью съедобен. 

Умеем работать с любым бюджетом и с любым количеством гостей, но самое главное — мы умеем слушать. И слышать. 

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особые условия оплаты

    Онлайн оплата картой любого банка без комиссии. Наличными (предоставляется чек).
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Уникальные торты 
и десерты с учетом ваших требований и вашего бюджета - десерты высочайшего уровня 
и качества, которые не предлагают банкетные залы и кейтеринговые компании. Выслушаем вас, поговорим с вашим декоратором / подругой / мамой, предложим идеи, вместе придем к красивому решению. Вопросы и ответы: За сколько дней до мероприятия лучше всего сделать заказ? Чем раньше, тем лучше :) Оптимально: за 2-3 недели до дня Х. 
Минимальные сроки для last minute заказов: Для муссовых изделий — минимум за 4 дня. Для бисквитных тортов и капкейков и пр. — минимум за 2 дня (если позволяет загрузка цеха). Вы доставляете только по Москве? Мы доставляем по Москве и ближайшему Подмосковью. Стоимость доставки: 700 р в пределах МКАД и далее +35 р/км.
Бесплатная доставка: в пределах МКАД при заказе от 15 000 руб; в Подмосковье (до 40 км) от 25 000 руб. Можно ли устроить дегустацию? Раз в 1,5 месяца мы устраиваем открытую дегустацию, о чем сообщаем в социальных сетях Facebook и Instagram, а так же на нашем сайте. Если вы хотели бы заказать дегустацию в индивидуальном порядке, то стоимость сета составит 3500 руб (два вида бисквитных тортов и два вида муссовых пирожных на наш выбор).
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2014

Отзывы (5)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 5 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

про то, что Аня - совершенно потрясающий кондитер, можно говорить много, долго и с горящими глазами( как и про сами торты), она ещё и девушка с потрясающим чувством стиля и.. сладкого шика. 

торт от Cake ninja -  одна из тех немногих сладостей, которую не стрёмно давать детям. дети знают, дети этим пользуются :)

спа-си-бо!

 

Пожаловаться
По msandra17
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Анну нам порекомендовала наша церемониймейстер на свадьбе. И мы не прогадали!) Торт был изумительный! А оформление шоколадного цветка на торте в цвет нашей свадьбы просто ️... Я очень переживала за наполнение торта «красный бархат», думала этим уже никого не удивишь. Но нет, все гости ( и мы естественно) были в восторге! Уже на следующей день большая часть гостей написали мне, что очень хотят попробовать этот торт ещё и ещё

Вообщем, мы довольны на 100% из 100% и непременно будем ещё заказывать тортики у Анны!

Пожаловаться
По chimsnist1
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спасибо за Ваши кулинарные шедевры!! Наши гости до сих пор вспонимают наш свадебный торт!!
Как же здорово, что я Вас когда-то нашла! Теперь нет проблем с выбором тортов на праздники!! 

Пожаловаться
По rtcent
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Привет! Спасибо огромное! И за поздравления и за Торт! С маленькой буквы его писать нельзя! Он был восхитителен! Если честно, то это был самый вкусный торт в моей жизни и Аня со мной солидарна) спасибо огромное!

Пожаловаться
По gexenia
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Торты и пирожные действительно невоообрзимо вкусные !!! Попробовала первый раз на свадебном фестивале и сразу поняла, что именно у Сakeninja мы закажем свадебный торт !!! Но я даже не представляла и не ожидала , что красивейший сладкий стол , пирожные, да и сам свадебный торт вызовут такой восторг у гостей ! Свадьба наша была два года назад , а наши друзья до сих пор , когда в беседе хотят добавить яркое сравнение , говорят : это также вкусно/круто/ярко/в тему , как пирожные на КсенеЛешDay)))) 

Пожаловаться

Последние упоминания

Mon Bon
Сладкий декор: рассказывают профессионалы!

Адрес Торты на заказ Кейк Ниндзя (Cake Ninja) в Москва:

Куликовская, 1 117628 Москва +7 9167518203
  • #Средняя цена