10
1 от 10
1 от 10
1 от 10
1 от 10
1 от 10
1 от 10
1 от 10
1 от 10
1 от 10
1 от 10

Описание

«Элегантный интерьер и одна из лучших террас в Москве» - так можно охарактеризовать ресторан «Светлый» в двух словах. Здесь действительно просторно: основной зал, в котором проходят банкеты до 140 и фуршеты до 200 гостей, уединенный vip на 8-10 персон. На первом этаже – караоке с профессиональным оборудованием и бэк-вокалистами. Есть каминный зал с настоящим камином, небольшой террасой и видом на одну из сталинских высоток. А летних террас тут сразу две – и обе выходят на тихий и живописный переулок старой Москвы. Несмотря на центр Москвы, городской пейзаж вокруг кажется умиротворяющим: на террасе стоят шезлонги, как на пляже, а по выходным устраивается барбекю. Повар готовит на мангале рыбу и морепродукты, которыми и знаменит ресторан.
Впрочем, кухня тут весьма разнообразна и в то же время неповторима. В меню есть европейские, русские, паназиатские блюда – все с авторскими «штрихами». Любители рыбы оценят, к примеру, паназиатский теплый салат с лососем и кунжутной заправкой или осетрину с овощным буррито. Оливье, без которого не обходится практически ни одно застолье в России, готовится с мясом краба, красной икрой, сливочной заправкой и подается с хлебом «зебра» (черный ржаной с прослойками сливочного масла). Есть чем порадовать и любителей мясной кухни. Каре ягненка с канеллони из цуккини с соусом бальзамико – для плотного обеда. Бургер из домашнего хлеба с говядиной ангус – к пиву. Вырезка из кабана с сырной тортильей и лесными грибами – когда хочется чего-то необычного. Витрины с устрицами, омарами и прочими обитателями морей привлекают внимание не только во время, скажем, «Фестиваля омаров». Достаточно посмотреть на яркое «плато» из морепродуктов с соусом «белое вино» или аппетитные «открытые роллы» (свежая рыба, икра, морепродукты на «подушке» из риса и нори): блюда радуют глаз яркостью и ароматом. Сладости пользуются особой любовью. Постоянные гости приходят специально, чтобы отведать миндальный десерт с черносливом, и даже те, кто редко балует себя сладким, не могут устоять против йогуртового десерта со свежими ягодами и желе из шампанского.
Барная карта «Светлого» включает и премиальные и недорогие, но неизменно качественные сорта алкоголя, а также коктейльную классику.
Вечерами пятницы и субботы обстановка на террасе становится особенно романтичной: горят свечи, DJ играет легкую музыку. В такой обстановке хорошо отдохнуть после шумного и насыщенного событиями дня. Те, кто предпочитает отдыхать активно, часто выбирают караоке. 

ПОДРОБНЕЕ

  • Вместимость:
    130
  • Меню от:
    3 000 руб.
  • Средняя цена
  • Какие главные услуги вы предлагаете?

    Терраса, Паркинг
  • Вместимость

    До 130 человек
  • Минимальная цена на человека

    3000₽
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Время закрытия

    Без ограничений
  • Какие специальные варианты меню вы можете предложить?

    Детское меню
  • Могут ли молодые принести свой собственный торт?

    Пара может принести свой свадебный торт
  • Какие варианты напитков вы можете предложить?

    Оплата за потребление
  • Будут ли другие мероприятия в зале?

    Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Профессиональное музыкальное оборудование мы предоставляем бесплатно.
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2013

Отзывы (5)

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9
5 мнений
По kvintlara
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Я счастлива!!! Этот ресторан навсегда останется в моей памяти, потомучто в нём прошло самое главное событие в моей жизни. Так всё красиво и романтично. Отдельное спасибо персоналу ресторана, всё было организованно очень хорошо.  Наша каждая годовщина будет праздноваться  в Светлом, однозначно.

Пожаловаться
По rotadra
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Универсальная банкетная площадка! Делали свадьбу с выездной регистрацией, на веранде второго уровня. Кухня современная европейская, всё очень вкусно. За обслуживание высший бал.

Пожаловаться
По murrrzik
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Это место просто создано для формата городской свадьбы! Очень стильный, самодостаточный зал, которые не требует дополнительного декора, максимум цветочки на столы) Блюда превзошли все ожидания! Спасибо Светлый, мы вернёмся ещё не раз.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Как же мы теперь обожаем этот ресторан.  Наша свадьба прошла там 9 июля 2016г. Только мы вошли в него и я сразу влюбилась. Официанты все очень внимательные, кухня изумительная, интерьеры роскошные. Спасибо вам огромное, будем теперь чаще к вам захаживать.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Именно сдесь была наша свадьба. С первой встречи нам понравился Светлый! В первую очередь стоит отметить обслуживание на высоком уровне, великолепная кухня, каждое блюдо как произведение искусств. А главное великолепные интерьеры. Во многих вопросах ресторан шёл нам на встречу. Все организаторы могли работать на площадке с самого утра. Ресторан заслуживает своего уровня!

Пожаловаться

Последние упоминания

Фото: Ресторан "Река"
ТОП12: рестораны и банкетные залы для свадьбы в Москве
Фотограф Алексей Аверин
Москва: 10 лучших мест для проведения выездной свадебной церемонии!

Адрес СВЕТЛЫЙ — restaurant & bar в Москва:

Большой Харетоньевский переулок д. 21 стр.3 107078 Москва 84952801527

М. Красные ворота