Светлана Бутакова фотограф

Светлана Бутакова фотограф

  • Цена от: 28 000 руб.

Светлана Бутакова профессиональный свадебный фотограф, занимается съёмками в Екатеринбурге, Москве, и Санкт-Петербурге также готова выехать в любой город. Мастер своего дела, занимается любимым делом уже более 5 лет. Услуги, которые можно заказать —  Свадебная съемка • Love Story • Портретная съемка • Семейная • Детская • Репортаж. В своей работе всегда старается найти общий язык с парой, учитывать все пожелания. Светлана Бутакова помогает паре, в полной мере раскрыть эмоции, и старается запечатлеть самые искренние эмоции. Главной целью для фотографа запечатлеть фотографии, которые в дальнейшем будут радовать пару их и близких не один год. 

FAQ

От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
28 000 руб.
Есть ли у вас своя команда специалистов?
есть контакты хороших специалистов
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
Готовность свадебных фото в течение 3 месяцев.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
3 месяца
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Предварительная встреча
Не обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Особые условия оплаты
1 пакет стоимость 41000 рублей 10 часов съемки (дополнительный час доплата 4000 р) 2 пакет стоимость 28000 рублей 6 часов съемки(дополнительный час доплата 4500 р) 3 пакет стоимость 67000 рублей 10 часов съемки (дополнительный час доплата 6000р) 2 фотографа работают в свадебный день
С какого года вы предоставляете услуги?
2011
Ценовой диапазон
Средняя цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Светлана Бутакова фотограф и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Светлана Бутакова фотограф

4.9
9 мнений
9 мнений
Профессионализм
(9)
Качество / Cтоимость
(9)
Рекомендуете?
(9)
от Екатеринаа
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Света Бутакова была нашим фотографом в день свадьбы, а также снимала для нас Love story. Ее работы нас просто восхищают! Это не поддается описанию - какие кадры! Какие цвета, какие эмоции!! Света буквально ловит каждый момент, в котором есть эмоции, чувства. На фото мы будто оживаем, смотришь фотографию и ощущение такое, будто именно сейчас ты находишься как раз в том самом трепетном, незабываемом моменте. Это очень ценно - уметь передать на фотографии чувства. Света однозначно это умеет, она из немногих! Кроме того, Света еще и потрясающе позитивный, приветливый и коммуникабельный человек! Теперь Света будет нашим семейным фотографом! Света, спасибо тебе за свою работу, твое творчество! Сразу видно, что работа приносит тебе толтко радость и ты отдаешь ей всю свою энергию! Это очень помогает тебе вопрошать в жизнь таои фотошедевры! Всем ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ Великолепного фотографа, мастера своего дела Свету Бутакову!
Пожаловаться
от Елизавета
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Огромное спасибо хочется сказать Свете за её работу на нашей свадьбе. Это тот человек, кто в лепешку расшибется, но выложится по полной на вашей свадьбе! Очень легко и комфортно с ней работать, а ведь это очень важно в такой волнительный день))) Результатами работы мы очень довольны и уже планируем создание фотокниги)) Свету однозначно рекомендуем всем, ей можно довериться безоговорочно!))) Спасибо, Света)
Пожаловаться
от Аннаа
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Мы очень благодарны Светлане за красивейшие фотографии нашей свадьбы! Она профессионал своего дела! Всю свадьбу не оставляла ни нас, ни гостей без внимания. Сфотографировала абсолютно всех! Была с нами весь день, а он был действительно длинным, поскольку ранним утром после макияжа/прически невесты, мы с моими подругами поехали в область, где проходила свадьба, а домой она добралась из области скорее всего за полночь. Света понравилась всем гостям и родственникам. Не будучи навязчивой, каким-то образом умудрилась сфотографировать всех абсолютно гостей (!), даже тех парней, которые это дело терпеть не могут. Фотографии мы получили через 2 месяца, но по договору срок - 3 месяца. Какие же они прекрасные наши свадебные фотографии! Фотографии на природе волшебные, очень красочные! Я могу с уверенностью сказать - у меня идеальные свадебные фотографии!!
Пожаловаться

Адрес

Город:

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 24 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком