1/20
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
Roman_Danilyuk_promo_video
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии
1 от 20 фотографии

Свадебный ведущий Роман Данилюк

Описание

Ведущий Роман Данилюк - профессионал, который смешивает вместе стиль и эмоции для создания незабываемого и взрывного коктейля праздника. Первое, что вы вспомните на следующий день - это волшебство, это энергия, легкость и дружелюбие, остроумие и такт. Можете забыть о головной боли в процессе подготовки - с Романом вы почувствуете себя в надежных руках молодого профессионала, знающего своё дело. Роману уже доверяют такие гиганты, как "Газпром-Нефть", "ЛСР", "Водоканал", Ginza project, а для свадеб у него выработана специальная формула: он нацелен делать свадьбы такими, как делал бы их для самого себя.

Ссылка на группу в вк: https://vk.com/roman_danilyuk_show
Отзывы о моей работе: https://vk.com/album-44323732_216546359Мой инстаграм: https://www.instagram.com/danilyuk_roman/
Мой блог: #записки_ведущего
Фотографии моей свадьбы для вдохновения: https://vk.com/album365712_220831463

ПОДРОБНЕЕ

Владелец фирмы еще не ответил на часто задаваемые вопросы

Отзывы (1)

4.9 Более 5
1 мнение

Профессионализм

Качество / Cтоимость

Рекомендуете?

Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Ведущий на свадьбе – второй человек после молодоженов. И успех всего мероприятия процентов на 80 зависит от него, проверено.

Мы достаточно долго выбирали ведущего, но ни с одним не было ощущения 100% доверия. Были сомнения, особенно по части чувства юмора претендентов. Для меня этот момент очень важен. На свадьбах ни раз наблюдала, как ведущие переступают тонкую грань между весельем и пошлостью.

Рому нам порекомендовали друзья. Уже на первой встрече я поняла, что выбор сделан. Рома – интеллигентный и приятный в общении, при этом очень активный, доброжелательный и – самое главное для меня – с тонким чувством юмора.

Он сразу же подробно описал, как он строит свою работу, рассказал, что у нас будет несколько встреч, что мы будем на них делать и зачем они нужны.

Мой муж – интроверт, к нему не так просто найти ключик. Мне очень понравилось, что, почувствовав это, Рома посвятил одну из наших встреч тому, чтобы «растопить лёд». Он попытался понять его, понять его интересы. Мы провели час в простой приятной дружеской беседе, и мой муж растаял, появилась дружеская симпатия, а вместе с ней – доверие, что очень важно. Считаю, что это показатель высокого профессионализма Ромы. И еще многое говорит о его человеческих качествах.

В итоге у нас было 4 или 5 встреч. За это время мы составили план мероприятия, все детально обсудили. Рома предлагал очень много идей, из которых мы выбирали. Мне понравилось, что он ничего не навязывает, задает много вопросов, стараясь понять то, что нам действительно нравится. И еще у него очень богатая фантазия, миллион идей. При этом, никаких тривиальных свадебных конкурсов и прочей ерунды. 

Еще одна важная вещь, которую мне хотелось бы отметить - Рома очень помогал с организацией в целом, причем предлагал помощь сам. Он помогал с координацией персонала на площадке, помогал со звуком, с дизайном и даже дал контакты визажиста и интернет-магазина украшений). В общем, он может помочь разрулить любую свадебную проблему. 

Наша свадьба прошла «на ура». Мне многие говорили подготовиться к тому, что что-то все равно пойдет не так. Но у нас все прошло супер, без сучка и задоринки. И, конечно, этим мы обязаны тем людям, которые делали этот праздник с нами. Ромина заслуга – огромная. Я ему очень благодарна. И за отзывчивость, и за помощь (в том числе психологическую), и за то, что он тонко уловил то, каким должен быть наш праздник. Мне многие гости подходили и говорили, что ведущий очень крутой (причем, как молодежь, так и взрослые. Моя бабуля вообще в восторге осталась. Сказала, что в их время было принято по-другому, тамада, все дела, и что ей гораздо больше нравится, как у нас =)).

Я могу писать благодарности бесконечно, я в настоящем восторге. Хочу подытожить.

Как бы я охарактеризовала Рому как ведущего: СТИЛЬНЫЙ, с хорошим чувством юмора, активный, приветливый, очень располагает к себе. Настоящий профессионал.

По-человечески он очень отзывчивый, искренний и легкий человек. 

Из минусов – долго думала, ни одного не смогла «наковырять». Довольна его работой на 100%.

Очень рекомендую. Сделает все стильно и по высшему классу!

Пожаловаться

Оставь свое мнение

Вы уже работали с этим поставщиком? Оставьте свой отзыв

Адреса от Свадебный ведущий Роман Данилюк в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург
X