• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Визуально мы победили: русская свадьба теперь похожа на то, что мы видим в кино про счастливых людей. Наши фотографии не уступают пинтерестам из Европы и США. Но что по эмоциям? Неужели и банкет (ужин) можно сделать стильным и красивым? Как найти человека, который сделает свадьбу «без этого всего»? Роман знает как появляется современная стильная свадьба с искренней атмосферой. Без традиций и криков «горько», со своей концепцией. Ведущий, который не проводит конкурсов. Ведущий, который становится другом. Идеальная картинка: гости танцуют среди сосен и горящих лампочных гирлянд под ремикс на Барри Вайта с бокалом красного вина. Хотите такую? Этот парень уверенно шлепает волшебные эмоции на своём маленьком заводе любви.


Ссылка на группу в вк: https://vk.com/roman_danilyuk_show
Отзывы о моей работе: https://vk.com/album-44323732_216546359Мой инстаграм: https://www.instagram.com/danilyuk_roman/
Мой блог: #записки_ведущего
Фотографии моей свадьбы для вдохновения: https://vk.com/album365712_220831463

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 10 мнений
от anna7719560
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Рома, мы с Владом очень рады, что нашли тебя! Ты быстро понял, что мы от тебя хотим и сделал из свадьбы вечеринку (как?!!))). и это ещё в такие сжатые сроки с минимальными усилиями с наше стороны!  В какой-то момент мы попытались представить, как прошел бы этот день без тебя - и не смогли. Спасибо за твой подход к делу. Наш праздник получился очень стильным, при этом по-настоящему душевным, живым и очень весёлым. Ребята, обязательно празднуйте свадьбу с Ромой, под его руководством. Он знает, что с этим со всем делать, а вам предстоит только наслаждаться волшебством. 

Пожаловаться
от kseniyabar
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Когда наша пара стала готовиться к свадьбе, мы столкнулись с двумя принципиальными условиями: я хотела определенную площадку, а мой молодой человек работать только с Ромой. Так и решили. Место и антураж для меня играли на тот момент главную роль, но лишь потом мы поняли, что нашли идеальный баланс.
У меня достаточно сложная семейная история, да и к ведущим свадеб особое отношение.
Роман оказался не просто ведущим для меня, а тем человеком, у которого можно было спросить совета, попросить о помощи. Выбрав Рому, вы выберете не просто лучшего ведущего, вы выберете человека, который будет рука об руку с вами готовить этот день! Вы выберете не ведущего, вы выберете друга, который будет болеть за вашу свадьбу.
В сложные моменты в день праздника ,Рома брал на себя функции координатора, организатора, менеджера зала, регулировал тайминг, в буквальном смысле спасал наш потрясающий день! Вывел невесту из состоянии истерики, подлил для храбрости жениху!
И не смотрите на эту обаятельную улыбку, в нужные моменты он проявит выдержку и жёсткость с вашими порой неадекватными гостями.)

И нельзя не отметить внешний вид Романа. Скажу честно, моя бабушка умоляла узнать, где Рома шьёт костюмы и магазин, где покупает обувь, а бабушке моей просто невозможно угодить!

Пожаловаться
от m.rumsky
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Если бы меня спросили, как искать ведущего и фотографа к себе на свадьбу, то я бы сказал: представьте, что вам нужно найти себе друзей (буквально), причем в ограниченные сроки. Как бы такая постановка задачи не была похожа на условия какого-нибудь социального эксперимента, но это правда - этим людям ты доверяешь организацию и проведения абсолютно уникального, очень личного, и я бы сказал даже интимного момента в жизни. На нем присутствуют только самые близкие родственники и друзья. К организаторам те же «требования». Только люди которые разделяют твой настрой, твой стиль, твои настроения, в общем очень похожи на тебя, смогут сделать такой праздник.

«Покажи кто твои друзья и я скажу кто ты», самые крепкие и доверительные рекомендации - от друзей и знакомых. Так и у нас, с Ромой мы встретились по совету знакомых, таких же близких по стилю ребят.  Уже после первой чашки кофе стало понятно - человек «наш». (лишним тому подтверждением стало еще большее количество общих знакомых и контактов, которые выяснились впоследствие)

Дальше были только уточняющие, чисто технические встречи и контакты, в процессе которых Рома совсем неформально узнавал нашу с Ксюшей историю, а мы, (два интроверта, между прочим), вполне охотно рассказывали самые разные подробности, некоторым из которых и сами то не придавали значения.

Праздник получился идеально, в этом сомнений у меня и не было. Рома абсолютно органично вписался в нашу компанию (а ведь она была, не смотря на немногочисленность, довольно разношерстная, взять например возраст гостей: разброс от 17 до 89 лет) Он держал уровень настроения и динамику, периодически, но не чаще чем нужно, вступая и расставляя акценты на происходящем. Стиль, деликатность и напор - вот, пожалуй, три главные черты, которых Рома придерживается и которые помогают ему проводить такие разные по составу и по формату праздники.

Все получилось и получилось на славу. А под конец праздника, уже после всех заготовок и импровизаций,  после всех договоренных лимитов, мы все вместе просто общались и круто проводили время. Как и положено в дружеской компании.

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Для бронирования даты необходимо внести аванс в размере 5,000 руб.
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Съемка на полароид, производство альбома для пожеланий.
С какого года вы предоставляете услуги?
2009

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Ведущие
  • Средняя цена