1/38
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
Отзыв от Ксюши & Миши
1 от 38 фотографии
Roman_Danilyuk_promo_video
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии
1 от 38 фотографии

Свадебный ведущий Роман Данилюк

Описание

Ведущий Роман Данилюк - профессионал, который смешивает вместе стиль и эмоции для создания незабываемого и взрывного коктейля праздника. Первое, что вы вспомните на следующий день - это волшебство, это энергия, легкость и дружелюбие, остроумие и такт. Можете забыть о головной боли в процессе подготовки - с Романом вы почувствуете себя в надежных руках молодого профессионала, знающего своё дело. Роману уже доверяют такие гиганты, как "Газпром-Нефть", "ЛСР", "Водоканал", Ginza project, а для свадеб у него выработана специальная формула: он нацелен делать свадьбы такими, как делал бы их для самого себя.

Ссылка на группу в вк: https://vk.com/roman_danilyuk_show
Отзывы о моей работе: https://vk.com/album-44323732_216546359Мой инстаграм: https://www.instagram.com/danilyuk_roman/
Мой блог: #записки_ведущего
Фотографии моей свадьбы для вдохновения: https://vk.com/album365712_220831463

ПОДРОБНЕЕ

Компания еще не ответила на часто задаваемые вопросы

Отзывы (4)

4.9
4 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Рома стал другом. Самым близким и понимающим нас другом. Он внимательно и вдумчиво выслушивал мои долгие тирады о сложности организации свадьбы, о том, что у меня нет времени и сил. Он подбадривал меня в самые сложные минуты и всегда находил слова чтобы успокоить. А в день свадьбы сказал, что, если я не отпущу ситуацию и не начну веселиться, то праздник пройдёт мимо меня. Вот он так ясно дал мне понять, что у меня есть единственный выход - это расслабиться, что я - дикий "контролфрик" отпустила все и напилась на собственной свадьбе! Вы представляете такое, чтобы невеста и жених напились? А чтобы они успели поесть? Благодаря Роме мы все это сделали! Веселились не только гости, но и мы вместе с гостями! Это было так чудесно! Ещё очень важный момент, на интервью с Ромой перед свадьбой, мы не смогли выдать какой-то супер интересной и смешной информации о себе, мы довольно обычная пара, а Рома из этого такое весёлое шоу устроил! Это как кашу из топора сварить, каша удалась))
Еще очень очень очень важный пункт о Роме! Этот человек знает практически всё о свадьбах. А если что-то не знает, то обязательно подскажет вам специалистов, которые смогут ответить на все каверзные вопросы невест и женихов. По совету Ромы мы шили костюм жениху в одном прекрасном ателье и получилось просто идеально. Так же Рома посоветовал нам бармена, скорее всего, именно с помощью него и его наивкуснейших коктейлей я смогла расслабиться и даже напиться! В общем Рома - это не только ведущий с прекрасным и тонким чувством юмора, с чувством такта и умением разруливать ну очень разные ситуации, это человек с большим количеством нужных каждой паре контактов в различных областях, начиная с того где взять звук и сшить костюм, заканчивая свадебными распорядителями, фотографами и видеооператорами.
Подытожив весь этот поток сознания, могу сказать, что такого интеллигентного, эрудированного, веселого, ненавязчивого и знающего меру ведущего я не встречала ещё ни на одной свадьбе. Чтоб вся жизнь у нас прошла так, как провёл нам свадьбу Рома, вот что я скажу! Огромное спасибо и огромная любовь!!!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Выбор ведущего был, наверное, самым трудоемким моментом в подготовке нашей свадьбы. Мы отнеслись к этому серьезно, пообщались с порядка десяти ведущих, плюс процесс так же осложнился тем, что мы сейчас живем в Москве, а свадьбу делали в Петербурге, и ведущего искали полу-удаленно. Но даже по скайп-звонку с телефона Рома смог нас очаровать))) в течение всего процесса подготовки мы чувствовали искреннюю заинтересованность в успехе нашего праздника и внимательность к нашим пожеланиям. На свадьбе атмосфера была супер непринужденная и естественная, всем было дико весело, Рома держал идеальный баланс шуток, тостов, танцев и интерактивов, в общем- шик, блеск, красота, стильмы особенно заценили, как он сориентировался на месте, и, например, предложил провести первый танец на территории ресторана на улице, при том, что это требовало переноса туда оборудования, но такие трудности ребят не испугали)) весь праздник прошел идеально, гости были все в восторге,  мы ни о чём не думали и только веселились) Рома, спасибо тебе еще раз большущее за очень весомый вклад в наш идеальный день свадьбы, ты очень крутой! Желаем счастья и успехов Настя и Дима, 12.08.2017

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

После нашей первой встречи с Ромой, мы поняли, что если у нас и будет ведущий на свадьбе, то только он! У Ромы есть четкое видение, как должна проходить современная свадьба.

Он знает, что залог хорошего мероприятия - это командная работа. Дал нам все контакты профессионалов своего дела: начиная от швеи и заканчивая видеооператором, посоветовал где и что купить для организационных моментов. Подсказал множество идей для свадьбы, когда мы не понимали, что хотим. Все наши встречи проходили легко и непринуждённо, как будто мы давние друзья) При этом чувствуешь, что человек любит своё дело и очень ответственно к нему относиться, поэтому мы доверились Роме на все 100%!

Свадьба пролетела весело и незаметно, мы абсолютно ни о чем не думали и не переживали, потому что все было в руках профессионала) Кстати, в паре с Ромой работал замечательный диджей, все гости сами пускались в пляс!

Мы очень благодарны Роме за все, что он сделал для нас и нашей свадьбы. Рекомендуем и будем рекомендовать его, потому что это настоящий уровень и талант!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Ведущий на свадьбе – второй человек после молодоженов. И успех всего мероприятия процентов на 80 зависит от него, проверено.

Мы достаточно долго выбирали ведущего, но ни с одним не было ощущения 100% доверия. Были сомнения, особенно по части чувства юмора претендентов. Для меня этот момент очень важен. На свадьбах ни раз наблюдала, как ведущие переступают тонкую грань между весельем и пошлостью.

Рому нам порекомендовали друзья. Уже на первой встрече я поняла, что выбор сделан. Рома – интеллигентный и приятный в общении, при этом очень активный, доброжелательный и – самое главное для меня – с тонким чувством юмора.

Он сразу же подробно описал, как он строит свою работу, рассказал, что у нас будет несколько встреч, что мы будем на них делать и зачем они нужны.

Мой муж – интроверт, к нему не так просто найти ключик. Мне очень понравилось, что, почувствовав это, Рома посвятил одну из наших встреч тому, чтобы «растопить лёд». Он попытался понять его, понять его интересы. Мы провели час в простой приятной дружеской беседе, и мой муж растаял, появилась дружеская симпатия, а вместе с ней – доверие, что очень важно. Считаю, что это показатель высокого профессионализма Ромы. И еще многое говорит о его человеческих качествах.

В итоге у нас было 4 или 5 встреч. За это время мы составили план мероприятия, все детально обсудили. Рома предлагал очень много идей, из которых мы выбирали. Мне понравилось, что он ничего не навязывает, задает много вопросов, стараясь понять то, что нам действительно нравится. И еще у него очень богатая фантазия, миллион идей. При этом, никаких тривиальных свадебных конкурсов и прочей ерунды. 

Еще одна важная вещь, которую мне хотелось бы отметить - Рома очень помогал с организацией в целом, причем предлагал помощь сам. Он помогал с координацией персонала на площадке, помогал со звуком, с дизайном и даже дал контакты визажиста и интернет-магазина украшений). В общем, он может помочь разрулить любую свадебную проблему. 

Наша свадьба прошла «на ура». Мне многие говорили подготовиться к тому, что что-то все равно пойдет не так. Но у нас все прошло супер, без сучка и задоринки. И, конечно, этим мы обязаны тем людям, которые делали этот праздник с нами. Ромина заслуга – огромная. Я ему очень благодарна. И за отзывчивость, и за помощь (в том числе психологическую), и за то, что он тонко уловил то, каким должен быть наш праздник. Мне многие гости подходили и говорили, что ведущий очень крутой (причем, как молодежь, так и взрослые. Моя бабуля вообще в восторге осталась. Сказала, что в их время было принято по-другому, тамада, все дела, и что ей гораздо больше нравится, как у нас =)).

Я могу писать благодарности бесконечно, я в настоящем восторге. Хочу подытожить.

Как бы я охарактеризовала Рому как ведущего: СТИЛЬНЫЙ, с хорошим чувством юмора, активный, приветливый, очень располагает к себе. Настоящий профессионал.

По-человечески он очень отзывчивый, искренний и легкий человек. 

Из минусов – долго думала, ни одного не смогла «наковырять». Довольна его работой на 100%.

Очень рекомендую. Сделает все стильно и по высшему классу!

Пожаловаться

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

Адрес Свадебный ведущий Роман Данилюк в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург