41
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
Отзыв от Ксюши & Миши
1 от 43
Roman_Danilyuk_promo_video
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43
1 от 43

Описание

Ведущий Роман Данилюк - профессионал, который смешивает вместе стиль и эмоции для создания незабываемого и взрывного коктейля праздника. Первое, что вы вспомните на следующий день - это волшебство, это энергия, легкость и дружелюбие, остроумие и такт. Можете забыть о головной боли в процессе подготовки - с Романом вы почувствуете себя в надежных руках молодого профессионала, знающего своё дело. Роману уже доверяют такие гиганты, как "Газпром-Нефть", "ЛСР", "Водоканал", Ginza project, а для свадеб у него выработана специальная формула: он нацелен делать свадьбы такими, как делал бы их для самого себя.

Ссылка на группу в вк: https://vk.com/roman_danilyuk_show
Отзывы о моей работе: https://vk.com/album-44323732_216546359Мой инстаграм: https://www.instagram.com/danilyuk_roman/
Мой блог: #записки_ведущего
Фотографии моей свадьбы для вдохновения: https://vk.com/album365712_220831463

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особенные условия оплаты

    Для бронирования даты необходимо внести аванс в размере 5,000 руб.
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Съемка на полароид, производство альбома для пожеланий.
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2009

Отзывы (9)

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

5.0
9 мнений
По kseniyabar
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Когда наша пара стала готовиться к свадьбе, мы столкнулись с двумя принципиальными условиями: я хотела определенную площадку, а мой молодой человек работать только с Ромой. Так и решили. Место и антураж для меня играли на тот момент главную роль, но лишь потом мы поняли, что нашли идеальный баланс.
У меня достаточно сложная семейная история, да и к ведущим свадеб особое отношение.
Роман оказался не просто ведущим для меня, а тем человеком, у которого можно было спросить совета, попросить о помощи. Выбрав Рому, вы выберете не просто лучшего ведущего, вы выберете человека, который будет рука об руку с вами готовить этот день! Вы выберете не ведущего, вы выберете друга, который будет болеть за вашу свадьбу.
В сложные моменты в день праздника ,Рома брал на себя функции координатора, организатора, менеджера зала, регулировал тайминг, в буквальном смысле спасал наш потрясающий день! Вывел невесту из состоянии истерики, подлил для храбрости жениху!
И не смотрите на эту обаятельную улыбку, в нужные моменты он проявит выдержку и жёсткость с вашими порой неадекватными гостями.)

И нельзя не отметить внешний вид Романа. Скажу честно, моя бабушка умоляла узнать, где Рома шьёт костюмы и магазин, где покупает обувь, а бабушке моей просто невозможно угодить!

Пожаловаться
По m.rumsky
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Если бы меня спросили, как искать ведущего и фотографа к себе на свадьбу, то я бы сказал: представьте, что вам нужно найти себе друзей (буквально), причем в ограниченные сроки. Как бы такая постановка задачи не была похожа на условия какого-нибудь социального эксперимента, но это правда - этим людям ты доверяешь организацию и проведения абсолютно уникального, очень личного, и я бы сказал даже интимного момента в жизни. На нем присутствуют только самые близкие родственники и друзья. К организаторам те же «требования». Только люди которые разделяют твой настрой, твой стиль, твои настроения, в общем очень похожи на тебя, смогут сделать такой праздник.

«Покажи кто твои друзья и я скажу кто ты», самые крепкие и доверительные рекомендации - от друзей и знакомых. Так и у нас, с Ромой мы встретились по совету знакомых, таких же близких по стилю ребят.  Уже после первой чашки кофе стало понятно - человек «наш». (лишним тому подтверждением стало еще большее количество общих знакомых и контактов, которые выяснились впоследствие)

Дальше были только уточняющие, чисто технические встречи и контакты, в процессе которых Рома совсем неформально узнавал нашу с Ксюшей историю, а мы, (два интроверта, между прочим), вполне охотно рассказывали самые разные подробности, некоторым из которых и сами то не придавали значения.

Праздник получился идеально, в этом сомнений у меня и не было. Рома абсолютно органично вписался в нашу компанию (а ведь она была, не смотря на немногочисленность, довольно разношерстная, взять например возраст гостей: разброс от 17 до 89 лет) Он держал уровень настроения и динамику, периодически, но не чаще чем нужно, вступая и расставляя акценты на происходящем. Стиль, деликатность и напор - вот, пожалуй, три главные черты, которых Рома придерживается и которые помогают ему проводить такие разные по составу и по формату праздники.

Все получилось и получилось на славу. А под конец праздника, уже после всех заготовок и импровизаций,  после всех договоренных лимитов, мы все вместе просто общались и круто проводили время. Как и положено в дружеской компании.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

"Ведущий на свадьбу" или даже "Тамада" - сомнительное и пугающее слово для жениха и невесты. Кого выбирать, как, какие должны быть игры, как не дать гостям "перебрать", а главное, как сделать так, чтобы героями праздника оставались вы и ваши гости, а не сам Ведущий.

Мы знали, что этот человек нужен, что он должен поддерживать градус веселья на свадьбе, и что без него нам не обойтись. В противном случае, нам бы пришлось не отдыхать ни минуты в этот день. Мы хотели найти близкого человека из знакомых, кто разделит наши представления о торжестве (мы даже слово свадьба использовали крайне редко). Среди близких такого человека, конечно же, не оказалось, и мы пустились на поиски. Очень сложно перебороть себя отвечая на стандартные вопросы «что вы хотите видеть на свадьбе?», «какая тематика?», «сколько гостей и какого они формата?» (особенно, когда за месяц до торжества у вас толком ничего не готово).

Нам нужен был душевный семейный праздник с родными и близкими, где каждый - участник с большой буквы. Мы хотели тепла и уюта в этот день, и максимальной открытости от каждого из гостей.

Но нам повезло с Ромой, потому что он изменил наше представление о роли Ведущего. С первой встречи мы поняли, что нашли человека близкого по духу, мировоззрению и увлечениям, который с радостью проведёт наш праздник именно в той тональности, в которой мы хотели. Наша первая встреча напоминала встречу старых знакомых, которые нехотя возвращались к формальным вопросам организации и посвящению нас в "традиции праздника". Мы если честно, с его подачи даже согласились на несколько из них.

После знакомства с Ромой мы были уверены, что нашли нужного человека, потому что вне зависимости от того какая бы была программа, мы знали, что он выведет её на нужную тональность и позволит нам наслаждаться этим днём сполна.

И мы ни разу не ошиблись) Нам не нужна была постоянная череда конкурсов и состязаниями за алкоголь без перерыва на общение. Многие гости сами захотели спеть и станцевать, а кто-то, как оказалось, даже самостоятельно спланировал кражу невесты с танцевальными испытаниями для Жениха. И самое прекрасное, что Рома был только ЗА такие активности, и даже принял участие в одной из них)

По итогам я скажу одно - Рома был для нас помощником и координатором в этот день, но главное - ему удалось стать одним из наших гостей, который отметил это событие вместе с нами.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Романа нам посоветовал наш фотограф, который уже много раз с ним работал, и горячо рекомендовал его как отличного ведущего. Но Рома не просто отличный ведущий, он – офигенный! Положительных качеств так много, что все не перечислить. Но несколько хочется выделить особенно.

  • Рома познакомил нас с кучей других подрядчиков, и в итоге у нас появилась слаженная команда с большим опытом работы вместе. А это очень важно для свадьбы.
  • Всю конкурсную программу мы собирали под ключ под наши пожелания. Без караваев, выкупа и прочих пережитков прошлого. В итоге свадьба оказалась яркой, интересной, и мы с гостями получили вагон положительных эмоций.
  • У Ромы отличное чувство юмора. Прямо на месте он выдает классные шутки, которые и вправду смешные и никого не оскорбляют. Все мы знаем ведущих с саркастичным юмором, которые только обижают гостей, но не Рома. 
  • Он супер корректно общается с родителями молодоженов и уделяет им идеальное количество внимания. И при этом вовремя уводит их со сцены (и делает это естественно и аккуратно), когда те слишком разойдутся :). 


И это только часть положительных качеств. А вообще, Рома просто очень хороший человек сам по себе, и это видно во всем.

Рома один из немногих ведущих, который не работает конвеером. Он старается глубоко узнать каждую пару, подружиться с ней и провести для них уникальную свадьбу без фальша и шаблонов. И у него это отлично получилось! Спасибо большое!

Пожаловаться
По jariksen
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Про Романа как ведущего мне рассказывал близкий друг, еще даже до того, как я сделал предложение своей будущей жене. Он так и говорил: «Ярик, я знаю, кто должен вести твою свадьбу - мой партнер по футбольной команде Рома. Он отличный ведущий! Суперинтеллигентный, с тонким чувством юмора, аккуратный и симпатичный!». Слушать я его слушал, но в глубине души не верил, что такой ведущий существует. У всех, да и у меня в том числе, слово «ведущий» ассоциируется с не самым лестным словом «тамада». Это одна из причин, почему до последнего я не думал о ведущем на своей свадьбе в принципе. Но когда подготовка свадьбы достигла своего апофеоза, и стало понятно, что без ведущего мероприятие развалится и все потраченные силы окажутся напрасны, я вспомнил об «идеальном», по словам друга, ведущем Романе. При личной встрече он действительно оказался симпатичным молодым человеком с приятной внешностью и культурной речью. Так как наша свадьба была запланирована на воскресенье, каким-то чудом этот день в календаре Романа оказался свободным. До свадьбы оставалось несколько недель... Мы успели встретиться с Романом 4 раза. На одной из встреч он взял у нас интервью, мы рассказывали с женой друг по друга, про историю наших отношений, а Роман все внимательно записывал, все, вплоть до мельчайших подробностей. И как же мы были приятно удивлены, когда на самой свадьбе он устроил конкурс, где использовал предоставленные данные. Честно говоря, я искренне полагал, что встречи такого рода носят скорее формальный характер. Свадьбу Роман отвел на ура! Если вам нужен интеллигентный ведущий, то это обязательно к Роману!

Пожаловаться

Последние упоминания

Лесная история любви: романтичная свадьба Андрея и Нины
Лесная история любви: романтичная свадьба Андрея и Нины

Адрес Свадебный ведущий Роман Данилюк в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург