• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Привет! Меня зовут Алексей Харис. 

90% людей обращаются ко мне, когда без ведущего вообще никак. 9% думают, что у меня слишком пухлые губы, чтоб вести свадьбы. И лишь 1% находит меня в Яндексе по запросу «Купить хлеб для тостов Harrys».

Я специализируюсь на праздниках от 15 человек и выше. Меня приглашают на свадьбы, где ведущий почти приравнивается к другу. Я умею успокоить, когда невеста волнуется и если нужно, то могу привести в чувство жениха после мальчишника. Я встречаю и знакомлюсь на фуршете с вашими гостями, помогаю им расслабиться в начале вечера и держу в легком тонусе в течении праздника. 

 Я буду полезен, если вы встанете в пробку и нужно будет занять гостей на фуршете.  Я могу помочь провести выездную регистрацию, заполнить паузу между выступлениями артистов, знаю, что делать с разгулявшимся родственником, как спасти праздник, если в зале отключат свет.  

Если ваши гости айтишники, рекламщики, финансисты или полицейские. Я постараюсь разобраться в тонкостях ваших профессий и учту характеристику ваших гостей. Если у вас важные гости, то найду к ним подход. 

Я согласовываю каждый пункт, когда составляю план праздника, отталкиваясь от вашего видения свадьбы. Развлечения подбираю относительно интересов, увлечений и фактов о вас и ваших друзьях. Делаю так, чтобы игры были интересны и взрослым, и детям. Если вы хотите свадьбу без традиций и конкурсов, то я знаю, как это сделать. Результат моей работы будет всегда соответствовать вашим ожиданиям.

У меня нет актерского образования, поэтому я плохо подхожу под вечеринки, где нужно быть в образе, например, Шляпника, Пирата или Остапа Бендера. Я не умею петь, как пират и плохо пародирую Путина. Но я всегда могу порекомендовать вам таких артистов. А вот надеть костюм пришельца и провести вечеринку друзей в стиле «Космос» у меня получится!

Моя миссия - своим примером повышать культуру проведения свадеб в России. Давайте делать это вместе!

 

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 8 мнений
от ninakhomeriki
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы хотели интеллигентную, стильную, европейскую свадьбу, без заезжанных, пошлых конкурсов и шуток. Поэтому, выбирая ведущего, выбираю в первую очередь стиль работы. Поскольку свадьбу готовили всего за месяц, то у нас не было времени досконально и тщательно прорабатывать все детали и тонкости. Мы доверились Лёше, его профессионализму, опыту, чутью. Несмотря на то, что мы, конечно, знали основной сценарий и согласовывали его заранее, Лёша подготовил для нас самих много сюрпризов, и это было приятно. Здорово, что Лёша не шёл жёстко по заранее заготовленному плану, а импровизировал и ориентировался по ситуации, поддерживая нужную атмосферу праздника. Безусловно, он профессионал и я была спокойна за ход праздника, понимая, что какая бы неожиданная ситуация бы ни возникла – Лёша с ней справится. Собирая отзывы гостей, все отмечали, что праздник получился очень тёплый, стильный, изысканный и гармоничный, всё было уместно и всего было вмеру. Спасибо тебе большое и дальнейших творческих успехов!

Пожаловаться
от nisokabulova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Если вы будете выбирать ведущего на свою свадьбу, не раздумывая доверьтесь Алексею Харрису и не пожалеете! Мы начали готовиться к нашей свадьбе почти за год. Агентство The Big Day agency посоветовали нам знакомые. Мы с мужем часто следуем нашим первым ощущениям - так получилось с выбором агентства - мы пришли на встречу и сразу решили работать вместе. Выбор ведущего также был спонтанным, но изучив видео-ролики с мероприятий, проведенных Алексеем, мы поняли, что он - тот человек, который нам нужен. Позже при личной встрече, мы в этом убедились. По прошествии времени, время свадьбы приближалось и план мероприятия, присланный Лешей, перестал нам нравиться полностью. И во время нашей последней встречи, Леша как будто почувствовал, что нужно многое менять и предложил нам чудесные изменния - минимум конкурсов, чтобы люди спокойно насладились праздником, Мини-видео интервью с гостями, мини-конкурсы с сюпризами и разные маленькие детали. В день свадьбы, мы с радостью заметили, что Леша прекрасно импровизирует, многие гости даже подумали, что мы давнишние друзья, настолько легко и непринужденно мы общались между собой. В моей семье много красноречивых людей и мы до последнего думали, что обойдемся без ведущего и кто-то из родственников сможет брать слово время от времени. Но наличие ведущего необходимо, Леша незаметно, очень деликатно, тонко и с юмором провел нашу свадьбу. Влюбил в себя абсолютно всех гостей и родных, и нашел подход к каждому гостю. Его интеллигентность, его умение вести свадьбу, не мешать и не перебарщивать ни с чем ни с шутками, ни с паузами, идеальное следование таймингу мероприятия и отличное настроение украсили наш праздник. Если вы будете выбирать ведущего на свою свадьбу, не раздумывая доверьтесь Алексею Харрису и не пожалеете!

Пожаловаться
от alinabazhenova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хотелось бы начать с того, что профессиональный ведущий, действительно знающий своё дело, это залог успеха на свадьбе и море крутых воспоминаний после неё !:) Поиск именно «нашего» ведущего был очень долгим и безрезультатным. Программы тех ведущих, которых мы находили, абсолютно нам не нравились они не понимали что мы конкретно хотим и предлагали всё в точности да наоборот. Каждый день я продолжала поиски и в один прекрасный момент наткнулась на видео со свадьбы, которую вёл Алексей) На фоне остальных он значительно выделялся! В первую очередь очень сильно понравился тембр его голоса и поставленная речь! Зайдя на его сайт, мы начали смотреть остальные видео ролики, на которых прослеживался искрометный юмор Лёши, что является одним из главных составляющих на вечере. Я сразу же написала Лёше и узнала возможность выезда в другой город, он тут же согласился, что не могло не радовать)) Мы созвонились в скайпе, он спросил наши пожелания и начал рассказывать, что он может предложить, мы были в восторге от всего, что он говорил! Единогласно решили, что Лёша именно НАШ ведущий! На протяжении всей подготовки к свадьбе он отвечал на наши вопросы, давал дельные советы, если было нужно корректировал сценарий с учетом всех наших пожеланий. В итоге настал тот день, когда Лёша прилетел к нам в Сургут. Не скрою, мы немного волновались перед встречей, но встретив Лёшу, возникло ощущение, что мы знакомы с ним как минимум сто лет, потому что он моментально расположил нас к общению! В день свадьбы всё прошло просто идеально, в самом начале он перезнакомился со всеми нашими гостями, что очень важно! Живой юмор и крутая импровизация присутствовали на протяжении всего вечера и с лиц наших гостей не сходила улыбка)) В общем всё было просто супер, Лёша покорил как нас, так и всех наших гостей! Мы ни на секунду не пожалели, что именно он разделил с нами этот день и был нашим ведущим!:) Обращаясь ко всем невестам и женихам, хочется сказать, что можете выбирать Лёшу не раздумывая, вы получите четко спланированный вечер и массу положительных эмоций в свой самый важный день! :) Писать можно ещё очень и очень много, потому что это реально было незабываемо! Лёша, огроменское тебе спасибо ещё раз!!!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
20 000 предоплата. Остаток суммы в конце мероприятия.
Какую анимацию вы предлагаете?
Для взрослых
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Время исполнения заказа
Ведущий и диджей приезжают за 2 часа до начала фуршета. Программа расчитана на 7-8 часов: фуршет - 1 час, выездная регистрация - 1 час, банкет - 6 часов. Продление диджея - по договоренности на месте. В среднем 3000 руб дополнительный час.
Какие уникальные услуги вы предоставляете
При подготовке к мероприятию задействуем гостей. Часто я монтирую ролики от гостей, которые они отправляют мне в качестве сюрприза для жениха и невесты.
С какого года вы предоставляете услуги?
2006

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Ведущие
  • Средняя цена
  • Для взрослых