Ведущий Сергей Калашников

  • Ценовой диапазон: Средняя цена

Если, собираясь на свадьбу друзей, вы боитесь в очередной раз прожить день сурка, а свое собственное бракосочетание пугает превращением в очередное шаблонное событие – уделите особое внимание выбору ведущего!

Сергей работает с молодоженами уже более 8 лет, проводил свадьбы большие и малые, элегантные и развесёлые, традиционные и идущие вразрез любым обычаям. Главным приоритетом для него являются молодые и их гости, которые создают атмосферу праздника.

Сергея сложно назвать ведущим – он, скорее, ваш близкий друг и на  все время подготовки и проведения  мероприятия. Его интересуют любые детали, касающиеся вас или ваших гостей, которые помогают сделать каждую минуту торжества яркой и запоминающейся. Он не боится предлагать или адаптировать любые идеи – скучные и однообразные мероприятия – не для него.

Подытоживая все вышесказанное и обратную связь, которую он регулярно получает от молодоженов, можем сказать следующее – если вы ищите человека яркого и креативного, с богатым опытом и большой любовью к своей работе, готового слушать и слышать, то Вам с Сергеем непременно нужно встретиться! Возможно, это окажется любовью с первого взгляда?

Искренне Ваш,

Сергей Калашников - ведущий

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Ведущий Сергей Калашников и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Ведущий Сергей Калашников

0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Достаточно 10% , остальное после мероприятия
Какие уникальные услуги вы предоставляете
первоклассное ведение свадеб
С какого года вы предоставляете услуги?
2009

Адрес

Город: