Свадебный стилист Венера Мазуренко

56

Описание

Венера Мазуренко профессиональный стилист и визажист. Выезжает на место сборов невесты ( Москва, МО, Санкт-Петербург, Европа). Занимается любимым делом уже более 7 лет. В работе опирается на свой опыт и прислушивается к пожеланиям клиентов. Выполняет все виды макияжа свадебный, дневной, вечерний, прически любой сложности. При создании образа подчеркивает естественную красоту невесты, что делает невесту красивой и счастливой! Стилист Венера Мазуренко создает образ для любого мероприятия, продумывая все до мелочей, помогая определится с выбором! 

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особые условия оплаты

    Услуга "Свадебный стилист"- 2018 г. включает: - Предварительная консультация ( заключение договора, предварительная оплата в размере 1000 р.) - Репетиция свадебного образа включена в стоимость ( составляет 5 тыс. рублей) - Косметика, кисти, расходные материалы включены в стоимость работы стилиста) - Выезд на место сборов (другие города стоимость рассчитывается с учётом оплаты дороги и проживания) - Помощь и сопровождение невесты, шнуровка платья в первый час сборов и фото сессии - Макияж и укладка жениху в качестве бонуса , если сборы совместные (по желанию)
  • Какие услуги вы предлагаете?

    Салон красоты, Макияж, Другое
  • Работаете с выездом на дом?

    На дом
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    В услугу "Свадебный стилист" включено : + Консультация + Выезд стилиста на дом в день торжества + Создание причёски и макияжа + Расходные материалы + Репетиция свадебного образа
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2009

Отзывы (8)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 8 мнений
По new
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спасибо большое за свадебный образ! С первого разговора по телефону, сразу можно было понять, что Венера профессионал в своем деле. Она сразу чётка объяснила, что необходимо иметь при себе в день свадьбы, обговорили желаемый образ и встречались уже на самом мероприятии. Весь образ получился очень гармоничным и естественным, а главное подходящим мне. Рекомендую Венеру как профессионального мастера.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спасибо большое за идеальный образ!!!! Ты волшебница и творишь чудеса, делаешь людей красивыми и счастливыми!)))) это было волшебное утро, спасибо что была с нами и подарила нам частичку своего тепла. Желаю тебе творческого вдохновения, карьерного роста и развития в том направлении как ты хочешь, покоряй новые вершины! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Венера прекрасный человек и настоящий профессионал! Работать с ней очень приятно.

Пожаловаться
По ksuc
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕНЕРЕ МАЗУРЕНКО, которая была моим свадебным стилистом в Санкт-Петербурге! Прическа, макияж - всё было супер, в точку и очень-очень красиво! Венера - настоящий мастер своего дела, очень внимательная, пунктуальная, аккуратная девушка, безумно приятный и душевный человек! Все гости были поражены моим образом, а главное прическа и макияж продержались до позднего вечера в первозданном виде! Венера, ты моя главная находка! Желаю тебе огромных творческих успехов и вдохновения! 

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Этим летом состаялась наша свадьба. Огромную благодарность хочется выразить стилисту Венере в создании чудесного свадебного образа! Она проявила себя как очень внимательный и чуткий профессионал. Макияж подчеркнул природную красоту, а укладка с локонами продержалась весь день, включая весьма активный танец.

Отдельно хочу отметить, насколько комфортно происходят сборы в присутствии Венеры. Она не только сделает невесту самой прекрасной, но и успокоит в минуты мандража.

Венера - самый настоящий профессионал своего дела! 

Пожаловаться

Последние упоминания

BUROCHAPLIN
План Б: 8 решений к 8 непредвиденным ситуациям!
Фотограф:  When she said YES photolab
Что делать, если вам не нравится ваш свадебный макияж или прическа?
Свадебный стилист: Венера Мазуренко
Свадебное платье на венчание: подборка для вдохновения!
Стилист: Ольга Андреева
Устойчивый свадебный макияж: советы профессионалов!
Платье и аксессуары невесты:  Grace Loves Lace
Как выбрать платье для свадебной церемонии? Экспертное мнение!

Адрес Свадебный стилист Венера Мазуренко в Москва:

Москва
  • #Средняя цена
  • #Салон красоты
  • #Макияж
  • #На дом