IZWA
2018
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Рады представить вам нашего стилиста Анну Мелостную, уже 4 года она работает свадебным стилистом и выполняет прически и макияж любой сложности, а так же проводит обучение по курсам "Макияж для себя" и "Свадебные прически" как индивидуально, так и в мини-группах.

Работала с Лешей Кабановым - группа Корни, Брагиным - Ведущий передачи Мурзилки Интернешнл на радиостанции Авторадио, Натальей Яськовой - актриса, Мари Краймбрери - певица, композитор, автор песен, Серафимой Лерой - певица, композитор, автор песен, на закрытых мероприятиях Авторадио и радио Energy, на Дискотеке-80.
Больше работ на сайте www.annamelostnaya.com

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 3 мнений
от nata6a91
Услуги этой компании я порекомендую

Анечка, ты не просто замечательный человек, но и потрясающий профессионал. Спасибо, что сделала меня неотразимой в этот важный для меня день. Прическа и макияж держались идеально. Надеюсь в будущем еще с тобой поработать. Ты просто волшебница.

Пожаловаться
от perekatipolee
Знакомы услуги по бизнес-контактам

Аню советую всегда и везде :) работаем в последнее время вместе почти на постоянной основе - очень ответственный человечек и незаменимый! Слушает и слышит все пожелания, очень легка в общении и мастер своего дела :*

Пожаловаться

Спасибо, моя хорошая, всегда рада сотрудничеству с тобой =***

от anzhela-miss
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Анечка волшебница и это не лесть, а чистая правда. Я как человек, который работает в сфере рекламы и pr и мне важно всегда выглядеть хорошо. Анечка уже не первый раз делала мне прическу и мейкап, и когда я эффектно появлялась и у меня все держалась целый день или целый вечер все удивлялись, а я специально никому не говорю, кто мне делал (ну это шуткой конечно) я наоборот очень рекомендую Аню. Невесты, девушки которые готовятся на свадьбу к подружкам невесты и вообще любители прекрасного Аня это то, что нужно и по цене у нее все адекватно. А профессиональным фотографам и моделям рекомендую Аню, как профессионала.  Ну, а Аню от себя ещё раз поблагодарю, спасибо тебе за заботу, за твое искусство,творчество и вообще за то, что в моей жизни есть такой душевный человек и ценитель профессионализма!)))) 

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Бронь даты производится после внесения предоплаты в размере 3 000 рублей, оплата возможна на карту Сбербанка или лично в руки
Какие услуги вы предлагаете?
Макияж, Другое
Работаете с выездом на дом?
На дом
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Свадебные и вечерние макияж и прически, окрас и коррекция бровей, обучение по программам "Макияж для себя" и "Свадебные прически. Занятия возможно проходить курсом, либо однодневные мастер-классы с отработкой.
С какого года вы предоставляете услуги?
2011

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебный стилисты
  • Средняя цена
  • Макияж
  • На дом