Свадебный распорядитель Юлия Руднева

Меня зовут Руднева Юлия и я - Свадебный Организатор.
- Работа в свадебном бизнесе с 2008 года
- Работа в ресторанном бизнесе банкетным менеджером 4 года. Достаточно быстро подберу вам площадку для Вашего мероприятия, проведу переговоры и обговорю все нюансы с рестораном, без труда составлю вам банкетное меню и сориентирую по количеству алкоголя. Банкетная часть торжества под особым контролем.
- Работа в свадебном салоне. Легко сориентирую Вас по фасону платья, посоветую салоны, составлю компанию в выборе Вашего платья)
- Большая команда специалистов. Только проверенные подрядчики, которые Вас не подведут и помогут в осуществлении Вашей сказки.
- Наличие собственного автомобиля
- Связь со мной почти 24 часа в сутки

Буду рада помочь Вам в подготовке, организации и координации в день торжества!
Я занимаюсь только тем, что приносит мне и моей команде удовольствие – организацией и проведением свадеб. Я люблю свою работу и делаю всё для того, чтобы постоянно расти и развиваться!!!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебный распорядитель Юлия Руднева и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебный распорядитель Юлия Руднева

4.9 11 мнений
от Юлия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Юлечка!
Спасибо тебе за помощь, организацию и поддержку!
Уже при первой встрече я доверилась тебе))) Твоя открытость, доброжелательность и подход со знаем дела не оставили сомнений, что все пройдет успешно. Полгода мы готовились к свадьбе. Ни один мой вопрос не остался без ответа, каждый день я ощущала твое участие и поддержку.
Голова шла кругом… столько задач, столько задумок, желаний, идей, вопросов, сомнений… В случае сомнений ты не переубеждала, а находила множество других вариантов на выбор!
Мне действительно казалось, что кроме нашей свадьбы, ты больше ни с кем не работаешь))) 100% отдача!!!
Очень благодарна судьбе и Дарье Бусинской (за наводку))), что рядом со мной оказалась именно ты!
Спасибо тебе за внимание, чуткость, поддержку, волшебные пендали, за хорошее настроение в любое время суток, за умение успокоить и вселить уверенность в успех.
А твой подарок-сюрприз…эта чудесная бабочка!!! Это было неожиданно, очень приятно и радостно!

Наша свадьба - это прекраснейшие воспоминания! Когда от каждой детали, каждой минуты мы получали удовольствие! Никакие проблемы, вопросы нас не касались, нам не пришлось волноваться, переживать, следить за чем-то и контролировать.

Прекрасная команда профессионалов, которую ты помогла подобрать… уже накануне юморила и всячески поддерживала, когда меня все-таки накрыл предсвадебный мандраж)))) Утро началось ярким, веселым, безумно красивым и очень музыкальным.
Спасибо тебе! И всем ребятам спасибо огромнейшее за вашу работу, участие и поддержку, за сюрпризы, которыми вы нас порадовали и удивили. Было очень весело и душевно.
Мы будем бесконечно вспоминать этот день благодаря вам! Желаем тебе и твоей команде успехов и благодарных клиентов!

Пожаловаться
от Валерия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша свадьба прошла 7 октября 2017 г. и от Москвы и Нижнего Новгорода до Алтайского края, даже в Султанате Оман, все друзья и родственники до сих пор восхищаются прошедшим событием! Это была просто свадьба года!)) А все благодаря нашей волшебнице Юле!! Все мои мечты об идеальной свадьбе ей удалось воплотить! Познакомились мы благодаря сайту невеста.инфо=) Пообщавшись в Юлией, я поняла, что огромный камень с плеч у меня свалился, она сразу расставила все мои сумбурные идеи по полочкам, все досконально узнала, как я себе представляю этот день (а я и не представляла особо, была каша в голове уже)) Юля взяла все заботы на себя по подрядчикам, заказу и оформлению аксессуаров, договаривалась с менеджером в ресторане обо всех мелочах, у меня была супер-команда, идеально продуманная программа без суматохи и волнений, настоящая сказка!
А в день свадьбы, Юля - вообще героиня! С утра и до поздней ночи, пока все гости не ушли, у нашей волшебницы было все под контролем - подарки, цветы, торт, контроль выноса блюд, выступление кавер-группы, бенгальские огоньки, это надо всех гостей попросить выйти на улицу и вручить по бенгальской свече (у нас было 70 подвыпивших гостей и 5 неугомонных детей или больше)). Главные ее подвиги я должна поведать)) нас с мужем Юля спасла во время нашего свадебного танца, отдав себя в жертву неугомонным малышам, заинтересовала их играми, чтобы они не бегали по танцплощадке, пока мы танцевали) в разгар банкета мне наступили на шлейф, и чудо-Юля из сумочки достала нитку, иголку и быстренько все зашили ) 
Юлия, спасибооо тебе огромное!!! Без тебя ничего бы не получилось!!! Мы с Дамиром тебе очень благодарны! Всем, всем рекомендую лучшую, ответственную, профессиональную, умеющую договориться с кем угодно именно о том, что вы хотите) Юля, ты супер!!!:*

Пожаловаться
от Дария
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Дорогая Юлечка, хочется еще раз выразить тебе нашу благодарностьза неоценимую помощь в подготовке и проведении свадьбы!
Мы были не самыми "простыми" в плане работы молодоженами - очень долго решались на какие-то конкретные варианты, но в итоге Юля все-таки нашла именно тех самых наших людей для команды подрядчиков, да и вообще помогала на каждом этапе подготовки, все держала под контролем, предлагала новые интересные идеи и, конечно, помогала нам воплотить наши задумки.
Все получилось именно так, как мечталось, наша свадьба прошла прекрасно, все гости были в восхищении, что все организовано безупречно и с большим мастерством. И самое главное - мы сами абсолютно ни за что не перпеживали! Я знала, что под ее руководством все будет в порядке, а если что-то и не пойдет по плану - мы об этом даже вряд ли узнаем :) Мы просто наслаждались каждым моментом этого дня. И за всеми этими положительными эмоциями от свадьбы стоит труд замечательной Юли - большого профессионала своего дела!

Могу советовать Юлечку всем невестам, которые хотят доверить заботу о своей свадьбе человеку чуткому, внимательному, добросовестному и ответственному. Юля все сделает на высшем уровне, с искренней улыбкой и большой любовью к своему делу!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Особенных условий оплаты нет. Все, согласно договору.
С какого года вы предоставляете услуги?
2008

Адрес

Город: