Свадебный Fine-art фотограф Виталий Агеев

  • Цена от: 50 000 руб.

Фотограф Виталий Агеев выбрал своим основным и единственным инструментом для съёмки цветную плёнку, и снимает свадьбы с стиле Fine-art. Основным центром внимания в его фотографиях остаються люди, и спокойные, тёплые портреты с естественным светом и максимально нежным и тёплым цветом, не пренебрегая дедталями окторые окружают пару в день свадьбы. География съёмок не ограничиываеться только Москвой, Россией или СНГ. Сьёмки проходят во всех странах западной европы, и некоторые из них получили признание в западных мировых блогах посвящённых свадебной тематике, таких как oncewed.com , burnettsboards.com . 

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебный Fine-art фотограф Виталий Агеев и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебный Fine-art фотограф Виталий Агеев

4.8 3 мнений
от Lena
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы очень долго искали фотографа, пересмотрели огромное количество портфолио на всевозможных свадебных ресурсах. И поиски не были напрасны - мы нашли нашего чудесного фотографа Виталия Агеева. Нам сразу понравились нежные и воздушные фотографии, наполненные светом. Помимо того, что Виталик обладает невероятным талантом и вкладывает всю душу в свою работу, он очень приятный и легкий в общении человек, не покидало ощущение, что мы давно с ним знакомы. В ответственный день свадьбы съемка проходила легко и непринуждённо. Результат превзошёл все наши ожидания, фотографии получились изумительными, мы были в восторге и буквально еле сдерживали слезы! Одназначно рекомендую Виталия всем, кто хочет получить на память о важном дне своей жизни пронизанные теплым светом, нежные и романтичные фотографии.

Пожаловаться
от Kate
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Восхитительный фотограф! Мы отвественно подошли к поиску, и начали искать фотографа почти за полгода. Все было не зря. Первый раз пообщавшись с Виталиком было ощущение, что мы знакомы уже очень долго. На свадьбе это ощущение нас тоже не покидало. Кто представляет волнение этого дня, тот понимает, как это важно. 
Ну и, конечно, фотографии! Они просто выше всяких похвал (жаль, что здесь их нельзя прикрепить). Просто поверьте, Виталик - настоящий волшебник пленки. Цветопередача, свет - это просто невероятно. Вроде бы это мы, но в то же время - это совсем другие мы. Наверное, это и есть самое важное в фотографе. Он не просто сделал для нас красивые картинки, он сохранил на фотографиях настроение и эмоции этого дня. 

Пожаловаться
от Nina
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Кто будет фотографом на нашей свадьбе мы решили еще до того как начали вообще обдумывать когда что и как, просто потому что из всех возможных для нас вариантов Виталий Агеев был и остается лучшим. Я всегда с радостью и воодушевлением смотрела фото зарубежных свадеб в журналах и знала, что именно Агеев сможет сделать для меня то, о чем я мечтала. Так и вышло! Также огромным плюсом является то, что это очень интересный и легкий в общении человек с отличным вкусом, я очень много с ним советовалась по разным мелочам, и он тот, кто подскажет как будет лучше и прекраснее!) Чувствуется, что для него это не просто работа, а и хобби, и дело всей жизни.

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Другое
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
1 месяц
Предварительная встреча
Не обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2008
От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
50 000

Адрес

Город: 101000