Свадебный Fine Art фотограф в Москве

  • Цена от: 50 000 руб.

Свадебный фотограф Вадим Ратобыльский, живёт и работает в Москве. Предпочитает стильные и уютные свадьбы, лавстори и семейные съёмки. Был опубликован в: Zankyou, Inspired By This, Belle Lumière, Boudoir Collective, Weddy Wood, Crazy Beautiful Weddings, Bride Tips, Belles and Bubbles и другие ресурсы.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебный Fine Art фотограф в Москве и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебный Fine Art фотограф в Москве

4.4 6 мнений
от Никита
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Обратились к данному фотографу с просьбой сделать фотографии нашей свадьбы. Фотографии, которые есть у Вадима Ратобыльского в Интернете, производили впечатление как о человеке, знающим свое дело. Приятные теплые семейные фотографии, которые как раз в итоге мы и хотели получить. Однако результат оказался весьма плачевным. Фотосессия была 14.07.2018, после чего Вадим Ратобыльский обещал отправить фотографии в течение двух недель. В итоге прошел месяц пока сами не позвонили и не узнали, где наши фотографии. Можно понять человека, если он не укладывается в сроки: сезон, работы много, банально времени не хватает и так далее. Однако после моего звонка, где мне ответили, что «я как раз собирался Вам звонить» мне отправляют фотографии. 

 

А теперь о главном. За 8 тысяч рублей (буквально 2 часа фотосъемки) мы получили кучу неотсортированных фотографий в сжатой zip-папке через файлообменник, из которых можно что-то выбрать по принципу «вроде, эта неплохая». То есть, по общему впечатлению фотографии делал человек, который приобрел «зеркалку» и сразу для себя очень быстро стал фотографом. Фотограф на свадьбе – это очень важное и ответственное за свое дело лицо, т.к. он запечатляет те жизненные моменты, которые потом хранятся в памяти очень долго время, а у кого-то и всю жизнь. Так вот этого элементарного правила Вадим Ратобылський не знает и свою работу выполняет «на отвали». Можно предположить, что для свадебного фотографа эти цены достаточно низкие, и так далее, но тогда людей хотя бы надо предупреждать за что они платят, что в итоге они получают и как та или иная сумма отражается в конце на качестве фотографий. И, кстати, после моего личного сообщения в WhatsApp касаемо данного инцидента, человек его не прочитал и соответственно ничего не ответил и даже не попробовал разобраться в данной ситуации (хотя комментарий был оставлен достаточно конструктивный и можно было бы начать какой-то диалог со мной, непосредственно как с клиентом), что лишний раз подтверждает полное отсутствие профессионализма и банальной клиентоориентированности и еще раз говорит о том, что Вадим Ратобыльский отдан не своему делу (как должно быть у людей творческой профессии), а чисто направлен на извлечение прибыли без получения благодарных отзывов о результатах своей работы.

В общем, с моей точки зрения, портфолио Вадима Ратобыльского в Интернете – это все ложь и пыль в глаза, т.к. судя по его работе для нас, он так фотографировать не умеет.

Пожаловаться
от Daria
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спасибо Вадиму за отличные фотографии с нашей свадьбы. Мы искали фотографа с репортажным стилем съемки. И, кажется, мы нашли лучшего! Мы не хотели из свадьбы делать “голливудские декорации” с идеальными позами и лицами, хотели реальных впечатлений и эмоций на память. И получилось! Гости спустя два месяца смотрят эти фото и каждое сопровождается обсуждениями-воспоминаниями, как будто это было вчера… Разве не это показатель?! :) А еще, с Вадимом очень приятно работать — нет ни суеты, ни назойливости. Для нас, непривычных к фотосессиям, это было очень важно. Спасибо за качество работы и просто приятную кампанию!

Пожаловаться
от Juliana
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Вадим, нам очень понравилось!! кадры просто чудесные невероятные необычные))) есть парочка, где мы как два дурачья, правда, но мы посмеялись от души)) но вот, чувствуется "настоящесть" нас на этих фото)) спасибо огромное, ты молодец) есть несколько кадров, где Игнатий прям такой..., что я бы только за один этот кадр многое отдала, это бесценно, спасибо!! 

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото, Другое
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Артистический
Особые условия оплаты
Наличные, с предоплатой или на карточку.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
1 месяц
Предварительная встреча
Не обязательно
С какого года вы предоставляете услуги?
2011
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Конечно, всегда могу порекомендовать стилистов, флористов с которыми я работаю, что бы у вас были лучшие фотографии.
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
2 недели, в загруженный сезон 3 недели.
От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
50000

Адрес

Город: 117292

Одна минута от метро Академическая, есть стоянка во дворе дома. Можем встретиться в ютной Шоколаднице :)

Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Эксклюзивная цена
  • Фото
  • Артистический