Свадебный фотограф Сергей Зинченко

Свадебный фотограф Сергей Зинченко

Воздушная европейская фотография! В фото я отдаю предпочтение живым эмоциям и свадебной атмосфере, а так же уделяю много внимания деталям. 

Естественность, воздушность и свет - вот мои три кита, которые создают настроение в моих фотокарточках! 

FAQ

Есть ли у вас своя команда специалистов?
Есть! Могу порекомендовать специалистов разных направлений в свадебной сфере
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
в течении 2 месяцев, а в течении 1 недели молодожены получают превью из готовых 20-30 фотографий!
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
3 месяца
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Предварительная встреча
Не обязательно
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Особые условия оплаты
Заключение договора
С какого года вы предоставляете услуги?
2011
Ценовой диапазон
Средняя цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебный фотограф Сергей Зинченко и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебный фотограф Сергей Зинченко

4.9
16 мнений
16 мнений
Профессионализм
(16)
Качество / Cтоимость
(15)
(1)
Рекомендуете?
(16)
от Екатерина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Сергей - это находка для нашей свадьбы! фотографии очень красивые, их очень много: каждый гость, каждая деталь и каждый момент. Первую порцию фотографии мы получили уже на следующий день, а десяток - в день свадьбы. Всё было очень чётко и профессионально: составление договора, общение и обсуждение, само мероприятие и самое приятное - получение фотографий. Говорят  "соответствие цены и качества", но с Сергеем качество явно намного выше. 

P.s. я была поражена, когда во всех фотографиях Сергей замазал мой красный от холода нос. 

Пожаловаться
от Катрин
Знакомы услуги по бизнес-контактам

С Сергеем мы работаем давно, и каждый раз, когда к нам приходит пара, которая хочет естественных, легких, воздушных фото, у нас нет сомнения - Сергей это то, что нужно этой паре. Я долгое время знала Сергея как профессионала, который не только делает потрясающий результат, но и от которого все наши пары просто в восторге.

Так вот, когда мне сделали предложение, я уже знала, кто будет нашим фотографом:) Как и любая девочка, я знаю свои минусы и плюсы, удачные и неудачные ракурсы, и, как сильный критик, была уверена, что только 50% из всех фотографий мне понравятся. Но получив фото с нашей свадьбы, мне не хотелось останавливаться пересматривая эти снимки - они все были безупречны, а я на них была невероятной красоткой. Как он это сделал - ума не приложу. Теперь мне хочется брать Сережу на все наши семейные путешествия, чтобы привозить оттуда красивые памятные снимки.

Катрин и Вова 10.05.2018

Пожаловаться
от Katarina
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Сережа - это наша главная находка! При планировании свадьбы я была уверенна, что фотораф у меня уже есть и этот пункт закрыт, но организатор предложила рассмотреть еще кандидатов, чтобы было с чем сравнить. В полной уверенности, что мне (нам) ничего уже не нужно, я листала профили фотографов, и понимала, что нет ничего такого, то могло бы изменить мое мнение, но организатор не сдавалась. В один из тех прекрасных дней подготовки она прислала мне сайт Сергея, когда я увидела съемку с ламой я четко решила, что у меня будут такие же фотографии, мне все равно на стоимость съемки и на все договоренности с предыдущим фотографом)) Ради интереса, я провела небольшой эксперемент, стала поочереди открывать альбомы фотографов жениху (мужу) и листала их работы,честно я ждала хоть какой-то реакции, и когда дошла до работ Сергея, то замерла в ожидании, и только тут я получила эмоцию!

Муж сказал, да это круто, и если ты очень хочешь, то я не против, пусть это даже превысет запланированный бюждет. С того дня я знала, что спустя несколько лет, когда я буду пересмаривать фотографии со свадьбы, я буду видеть это "как своими глазами", я увижу не только нас и гостей, я увижу все все детали, которые сделали этот день незабываемым.

Что касается самого дня, то Сережа заряжал нас с утра позитивом, остальные подрядчики - помощники были в диком восторге, когда Сергей делал кадр и моментально закидвал его в инстаграм)) Да, да, это у меня такой крутой фотограф, думала я)) 

Сережа, успехов тебе во всем, с нетерпением ждем остальных наших фотографий!

Пожаловаться

Адрес

Город: 125368

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком