Свадебный фотограф Полина Шефтер

  • Цена от: 5 000 руб.

Фотографирую с душой. Мое полное портфолио на сайте http://pshefter.com/

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебный фотограф Полина Шефтер и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебный фотограф Полина Шефтер

4.9 11 мнений
от Polina
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наше знакомство с Полей произошло за 2 месяца до свадьбы. Я сначала долго уговаривала жениха пригласить фотографа для съемки, а потом долго уговаривала себя, что бы выбрать хотя бы нескольких из 1 000 000 вариантов представленных на свадебном рынке. Никто не нравился, а те кто нравились были либо запредельно дороги, либо уже давным- давно заняты. Так случилось, что звезды (а скорее всего это были именно они) свели нас с сайтом Полины Шефтер. Бегло изучив содержимое и прошарив ещё несколько её соц сетей было решено немедля звонить/писать/телеграфировать/бить в бубен, в общем, делать всё что угодно, лишь бы побыстрее встретится с ней и забить свою дату!
После чего была прекрасная встреча, где уплетав кольцо с творогом, Полина в красках рассказала нам как она работает с молодоженами, какие использует приемчики и в чем вообще вся соль) Мы были завлечены и покорены (не побоюсь этого слова!) Не оставалось и шанса рассматривать других кандидатов! А дальше была поездка на локацию, нежная съемка в Грибоедовском ЗАГСе, где мы были, по-моему, самой жезнерадостной парой и конечно же день свадьбы. Полина была с нами аж целых 10 часов!
Получив фотографии мы испытали всю бурю эмоций и прожили снова этот сказочный день, день нашей свадьбы! Спасибо большое, Полина, за то, что делаешь так много пар счастливыми не только во время, но и после свадьбы! :)

Пожаловаться
от Ольга
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Полиночка - ты наша любовь. Ты чумовая, непростая, но очень творческая и харизматичная. Продолжай работать в своем ключе и делать такие стильные кадры. Я не знаю в чем твой секрет, но даже мой нос на твоих фото мне нравится! Внушительная стопка фоток с лав стори, а теперь еще одна внушительная стопка фото со свадьбы. И мы не хотим удалять ни одну из фотографий. Каждый твой кадр как идеальное блюдо - щепотка репортажа, капля постановки, приправлено это все стилем и вкусом. Человек не хотящий свадьбу теперь думает как бы побыстрее оформить фотокниги с этого события и вообще, может завести личный инстаграм? Ты понимаешь, что ты сделала с моей девичьей душой? А какие портреты теперь есть у Кирилла, ммм, мечта! 
Спасибо! 

Пожаловаться
от Юлия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Возможно, сейчас вы готовитесь к свадьбе, выбираете подрядчиков, определяетесь с форматом праздника, стилем, образами жениха и невесты, продумываете детали. Потом настанет тот долгожданный день, будет много волнения, ярких и светлых эмоций, деталей, к которым так приятно мысленно возвращаться  вновь и вновь. И как же важно, чтобы все это осталось не только в вашей памяти, но и нашло отражение в фотографиях. Вот почему мы, как правило, так трепетно относимся к выбору фотографа.

Полина Шефтер была фотографом на нашем свадебном мероприятии. И вот пару дней назад мы получили все фотографии (превью было готово на первой неделе после праздника). Невозможно сдеражть эмоции! Все главные моменты праздника, искренние и светлые эмоции, смех и слезы, трогательные моменты, элемента столь тщательно выбранного декора, - все это нашло отражение в фотографиях. С Полиной легко и приятно работать, она чувствует настроение, ловит момент, ее ракурсы небанальны, фотографии интересны и чарующи. Прекрасное соотношение цены и качества. Могу смело рекомендовать Полину в качестве фотографа в один из самых главных дней вашей жизни!   

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
2 месяца
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
Москва
От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
5000

Адрес

Город: