Свадебный фотограф Нина Вербина

52

Описание

Стиль свадебного фотографа Нины Вербиной отличает  желание создавать легкие искренние кадры, где, в том числе, есть место не устаревающей классике. Живые эмоции всегда в моде. Искренность всегда актуальна. Свадьба не ограничивается фотосессией для двоих- это атмосфера, это близкие люди, которых вы пригласили разделить с вами это яркое событие, это объединение семей.  Именно такие фотографии вам захочется пересматривать много раз. Если вы разделяете мое видение свадебной фотографии, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом и мы обсудим ваш свадебный день:

 

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Стартовая цена для свадебной фотосессии

    33000
  • Какие еще услуги вы предлагаете

    Фото
  • Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?

    Артистический
  • До скольки осуществляется услуга?

    23:00
  • Особые условия оплаты

    Предоплата при заключении договора составляет 5000Р, полная оплата работы производится в день свадебной съемки.
  • За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?

    4 месяца
  • Предварительная встреча

    Обязательно
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Производство фотокниги, фотосъемка LoveStory
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2010
  • Есть ли у вас своя команда специалистов?

    Да
  • В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?

    Обычно после насыщенного съемочного сезона подготовка всей съемки занимает до трех месяцев. Мы понимаем как тяжело ждать результат в течение такого времени, поэтому в течение двух недель наши пары получают анонс из 15-20 фото своего свадебного дня- их уже можно напечатать, показать вашим гостям или же сделать из этих фото открытки с благодарностью для всех, кто был с вами в этот день.

Отзывы (5)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 5 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Мы планировали камерную свадьбу с самыми близкими друзьями и нам важно было, чтобы фотограф был с нами на одной волне. Посмотрев портфолио Нины, поняли, что это то, что мы искали. Был всего один разговор по скайпу и выбор сделан. Нина очень позитивная, легкая в общении и создает расслабленную дружескую атмосферу на каждом этапе. Мы с первого раза выбрали места (все оказались очень удачные) и составили маршрут. Когда получили фотографии поняли, что лучшего выбора и быть не могло! В восторге от фотографий все друзья и родители! А мы с теплотой вспоминаем работу с Ниной)
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Хотелось бы выразить огромную благодарность и своё восхищение за работу, проделанную Ниной! Это просто фантастические фото! На них видно все испытанные нами эмоции в этот день! Все фотографии живые — это самое главное!)) Очень понравилось то, что Нина не бросает в этот день, а поддерживает на протяжении всего события! Говорит, что и как сделать, помогает правильно выбрать позу, а ещё она проводит мастеркласс по позированию и говорит много важных и интересных вещей (муж запоминал, а потом мне говорил как встать и куда руку положить)))) В общем, рекомендуем безусловно! Если выбирать фотографа, то точно Нину, будете на 200% уверены, что получите заряд энергии и супер карточки в этот важный день вашей жизни!!!
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
11 июня состоялась наша с мужем свадьба в замечательном городе на Неве))) сказать что мы долго выбирали подрядчиков для нашей свадьбы это ничего не сказать. Но так или иначе первоочередной задачей для меня стоял выбор свадебного фотографа. Точнее я как одержимая идеальной свадьбой невеста искала не просто фотографа, а фотохудожника.. И вот после долгих поисков я наткнулась на работы замечательной девушки Нины Вербиной. Сомнений у меня не было никаких после первой же встречи и вот настал этот волшебный солнечный день, день нашей Свадьбы. Пожалуй вспоминая этот день можно сказать, что я как придирчивая невеста осталась довольна абсолютно всем. Но на мой взгляд именно работа Нины, сыграла в этом дне самое большое значение. Хороший фотограф должен в первую очередь быть грамотным психологом, выдержанным и понимающим человеком, который умеет успокоить даже самых раздраженных невест и не всегда адекватных гостей. Благодаря Ниночке, я вообще забыла что такое волноваться и позировать, я и мой супруг просто были сами собой, такие какие мы есть, веселые, влюбленные, красивые и такие счастливые что не замечали ни жаркого солнца, ни сильного ветра ни песка под ногами на заливе, а Нина как фея порхала над нами, за нами, между нами и делала свои стильные, искренние, чувственные и полные жизни снимки. Всю свадьбу она поддерживала нас, когда надо выселила, когда видела что мы устали, давала отдохнуть и мы почти не замечали, как ей удавалось уловить наши улыбки, поцелую и какие то сокровенные моменты. Итог этого чудесного дня мы получили в качественной, стильной фотокниге, все странички которых были сделаны шелкографией. И больше всего нас поразило, что несмотря на свой небольшой размер, наша свадебная книга отразила все ключевые моменты свадьбы, и даже декор, которому я уделила очень много времени. Подводя итог своего отзыва хочу поблагодарить тебя Ниночка от нашей с Даней семьи за то, что ты смогла заморозить самые счастливые для нас мгновения, заморозить так красиво, естественной и с огромной душой и вкусом. Мы уже не раз бывали с тобой на фотосессиях и каждый раз влюбляемся в твои фото снова и снова. Спасибо тебе, что ты есть и даришь людям радость))) Даниил и Юлия
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Мы с мужем невероятно счастливы, что обратились к Нине!))) Все 648 наших свадебных фотографий — шедевры, которые с каждым просмотром начинают нравятся все больше и больше, каждый раз замечая что-то новое) Обратились к Нине еще до подачи заявления и очень были рады, что тогда еще наша ориентировочная дата была свободной) Так получилось, что Нину нам посоветовали аж четыре разных человека — наш видеограф Артем, одни друзья, чью свадьбу снимала Нина, другие знакомые, да и от свадебных специалистов слышала о Нине!!) и когда мы посмотрели портфолио Нины, то влюбились сразу!!! Оно такое необычное, с удивительным чувством вкуса, очень красивые ракурсы, сказочное ощущение) в общем звезды сошлись!!! и потом в течение полугода ожидания нашей свадьбы я каждую неделю, если не чаще, заходила в группу Нины и ждала новых анонсов, серий) так мне нравились ее фотографии. Да и до сих пор смотрю) каждая серия, анонс — отдельная история!) как уместить все в 10 фотографиях не знаю, но у Нины получается! и сразу складывается впечатление о том, как прошла свадьба!)
Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Моя дорогая и любимая Нина, это было восхитительно с первых мгновений! Я выбрала тебя ещё до того, как у меня появился даже намёк на мужа)) Как человек творческий я уже много-много лет следила за различными фотографами на тот случай, чтобы как только надо будет твёрдо решить, кто же будет снимать самый счастливый день моей жизни, я могла просто указать дату для фотографа) Таким человеком стала Нина! Я случайно наткнулась на её страничку и сразу поняла: ВОТ ОНА, фотограф моей мечты! К слову, я ей написала спустя 2 часа после предложения )) Ой, что это было за чудо в день свадьбы! Эти сборы невесты....ммммм....там такая секс-нежнятина должна быть! И как было легко, игриво, весело!) Я насчёт позирования вообще бревно, однако Нина постоянно говорила что делать, куда смотреть и ругала: выпрями спину! Опусти плечи! Покажи шею! ) короче держала в тонусе))) В общем, я обалдеть как рада, что тогда встретила твою страничку и наша дата была свободна! (и то пришлось чуть ли не драться с другой невестой)). В общем, ждём наши шедевры!
Пожаловаться

Последние упоминания

Фотограф Нина Вербина
Свадьба в современном стиле: что, где и как?

Адрес Свадебный фотограф Нина Вербина в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург
  • #Средняя цена
  • #Фото
  • #Артистический