• Цена от: 30 000 руб.

Максим делает стильные фотографии с кинематографическим оттенком и считает, что нет ничего важнее воспоминаний, ведь только хорошая фотография поможет заново пережить минуты счастья и нежности. Поэтому, на каждую вашу улыбку, каждый волнительный вздох,
будет щелкать затвор камеры, сохраняя всю теплоту и нежность самого главного события в Вашей жизни! 

Стиль съемки, в котором предпочитает снимать Максим - это уникальная смесь классической свадебной фотографии и легкой европейской фотографии в стиле fine art. Как утверждает сам автор: "Тенденции и веяния в свадебной съемке постоянно меняются, а классика не теряет актуальности с течением времени, а это значит, что выбрав меня в качестве свадебного фотографа, вы получите фотографии, которые станут вашей семейной реликвией."

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Максим Сивков и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Максим Сивков

4.5 3 мнений
от Анна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу сказать, что крайне недовольна работой свадебного фотографа Максима Сивкова, который, (полагаясь на отзывы) "профессионал своего дела, его печатают в журналах, и все клиенты в восторге от его работы". К сожалению, я убедилась в том, что не стоит доверять отзывам и фото в социальных сетях… Изначально, как только я просмотрела долгожданные фото, у меня были только положительные впечатления, НО! Как только эмоции утихли, стало очевидно, что: — Есть множественные фото которые сделаны на фоне WC (это я обнаружила, когда стала выбирать фото на печать) — Так же фотосессия проходила на фоне бассейна в котором плавали женщины в розовых чепчиках… и, да я прекрасно понимаю, что мы находились в общественном месте…НО! считаю, что, обрабатывая фото, двух женщин в бассейне можно было убрать в фотошопе (и опять же такое фото не единственное) — Так же есть фото где я стою на фоне не нужного хозяйственного мусора ресторана, и там очевидно, что нужен был абсолютно другой ракурс, т.к. этот мусор убрать фотошопом нака не получится, то есть фото можно просто удалить — Немного не понимаю зачем мне в количестве 18 фото нужны изображения декораций и артистов, а вот трогательных, и таких важных фото невесты с мамой вовсе нет…ни одной! — С женихом выбор фото тоже не велик, к сожалению! На все эти недочеты, мне пришлось самостоятельно указывать, и неоднократно просить исправить… но к сожалению, не все уже можно изменить… Сроки обработки фото, согласно договору, до 90 рабочих дней (т.е. до 23 ноября), но на данный момент (30.11.2021) полностью условия договора не выполнены. Фотографии были отредактированы, но «со скрипом», человек меня игнорировал, и просто не читал мои сообщения, хотя был неоднократно в сети. Видимо была надежда, что все недочеты на фото останутся незамеченными и так все уйдет на самотек…. Итог…дорогие невесты, не советую данного фотографа.

Пожаловаться
от Ольга Михайловна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Максим! Хочется сказать тебе огромное спасибо, за невероятно красивые фотографии! Ведь для каждой девушки свадьба- это волнительное событие и, соответственно, хочется, чтобы всё было идеально! И благодаря тебе эти минуты остаются в памяти! 

Пожаловаться
от Ольга
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Замечательный фотограф!Мне очень понравилась его работа!Фотографии такие теплые и уютные, что хочется любоваться ими и любоваться!Спасибо за такие чудесные снимки Максим!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
3 месяца
Предварительная встреча
Не обязательно
С какого года вы предоставляете услуги?
2012
От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
30000

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Средняя цена
  • Фото
  • Традиционный