Свадебный фотограф Максим Аксютин

"Естественная красота и настоящие эмоции - это про мои фотографии. Фотошоп и тонны косметики идут в топку! Вы красивы от природы и я знаю, как это показать!  Просто наслаждайтесь моментом вашей свадьбы, фотографии сделаю я! Они вам точно понравятся!"

Максим Аксютин фотографирует самых счастливых людей с 2011 года, а с 2016 по настоящее время вляется преподавателем курсов по фотографии Санкт-Петербургской Школы Телевидения в Воронеже.

"Если Вам нужны отличные, яркие, эмоциональные фото, то Вы пришли по адресу. Я люблю эксперементировать, всегда нахожу общий язык с молодыми и, если нужно, подскажу как лучше сделать или обыграть тот или иной момент. Делаю фотосъемку более живым и творческим процессом, во время которого Вы отдыхаете и получаете удовольствие. А после всего еще и любуетесь красивыми фотографиями. Если Вам нужен отличный свадебный фотограф в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке, Венеции, Париже, Праге или в любой точке планеты и даже в открытом космосе то Вы сделали правильный выбор."

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебный фотограф Максим Аксютин и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебный фотограф Максим Аксютин

0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото, Другое
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
Предварительная встреча
Обязательно
С какого года вы предоставляете услуги?
2011

Адрес

Город: