Свадебный фотограф Лилия Фадеева

  • Цена от: 35 000 руб.

Свадебный фотограф Лилия Фадеева считает, что фотография не для всех, но и для каждого. Лилия снимает фото про любовь и отдает предпочтение классической свадебной фотографии, ценит красоту момента и чистые искренние эмоции. Она абсолютно уверена, что все люди прекрасны. И задача фотографа увидеть это и показать миру. 

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебный фотограф Лилия Фадеева и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебный фотограф Лилия Фадеева

4.8 5 мнений
от Татьяна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Фотограф – один из самых главных людей на свадьбе, ну, после жениха с невестой, конечно  , ведь благодаря ему можно вспоминать и проживать ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ снова и снова.
На празднике создания нашей семьи 20 декабря 2014 года этим человеком была Лилия Фадеева.
Хотим выразить нашу бесконечную благодарность за ее умение найти подход к любому человеку, креативное видение и, конечно, профессионализм!

До свадьбы мы встречались с Лилией всего один, но в течение этой единственной встречи она дала нам множество действительно полезных советов, которые помогли сделать наш день еще более запоминающимся.

Отдельное спасибо Лилии за то, что порекомендовала нам чудесных флориста, визажиста и ведущего. Все были на высшем уровне!

Непосредственно в день свадьбы Лилия была с нами с раннего утра до окончания вечера, ознаменовавшегося праздничным тортом!
Она поддерживала нас, веселила, следила за образом невесты и, конечно, давала бесценные советы во время фотосессии и не только!
Нам было очень приятно работать с Лилией. Она запечатлела каждое мгновение самого замечательного дня. Благодаря ее работе, мы можем снова и снова возвращаться в наш праздник и переживать все эмоции заново  

Лилия, спасибо большое тебе за прекрасную работу!
Хотим пожелать тебе творческих успехов и ярких пар, как мы  

С уважением,

Татьяна и Александр

Пожаловаться
от Анастасия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Лиля снимала мою долгожданную свадьбу. Она моя вдохновительница. Лиличка, удивительное сочетание, крутого фотографа, менеджера по решению свадебных недоразумений, хороший психолог и красивая женщина, искренне ценящая все прекрасное. Впервые в жизни получила удовольствие от фотосессии, и хотелось еще позировать. Ощущение комфорта, подсказывние удачных ракурсов и своевременная помощь с платьем, выбившейся прядкой волос или блеском кожи (у нее клевые матирующие салфеточки для лица). И все четко по срокам готовых работ, для меня это важно. И мой муж ей доверился и начал расслабленно позировавать, что для мужчин редкостьсть. Теперь она мой семейный фотограф, и жду с детским трепетом наши новые совместные сессии.

Пожаловаться

Настенька, спасибо за такие теплые слова! Я люблю свою работу именно за таких людей как ты, которых она мне дарит! Любите и будьте счастливы! До новых встреч) Жду с нетерпением !

от Ольга
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Лиличка-настоящая волшебница! Она, как никто другой, умеет ловить и сохранять моменты счастья в фотографиях! Кроме того, Лиля просто чудесный, искренний и отзывчивый человек, с ней не только приятно работать, но и общаться. Одним словом, лучшего фотографа не найти!

Пожаловаться

Олечка, спасибо! Я счастлива, что была рядом с вами не только в свадьбу, но и в светлый день вашего венчания! Ваша любовь очень красивая, как и вы сами! Счастья вам, мои дорогие!

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
Особые условия оплаты
В случае решения воспользоваться моими услугами вносится платеж в размере 50% от стоимости фотосъемки, обговоренная дата бронируется только для Вас. Полная оплата происходит в момент отдачи готовых материалов.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
1 месяц
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2007
От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
35000

Адрес

Город: