• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Свадебный фотограф Лилия Фадеева считает, что фотография не для всех, но и для каждого. Лилия снимает фото про любовь и отдает предпочтение классической свадебной фотографии, ценит красоту момента и чистые искренние эмоции. Она абсолютно уверена, что все люди прекрасны. И задача фотографа увидеть это и показать миру. 

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 5 мнений
от taniushka2005
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Фотограф – один из самых главных людей на свадьбе, ну, после жениха с невестой, конечно  , ведь благодаря ему можно вспоминать и проживать ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ снова и снова.
На празднике создания нашей семьи 20 декабря 2014 года этим человеком была Лилия Фадеева.
Хотим выразить нашу бесконечную благодарность за ее умение найти подход к любому человеку, креативное видение и, конечно, профессионализм!

До свадьбы мы встречались с Лилией всего один, но в течение этой единственной встречи она дала нам множество действительно полезных советов, которые помогли сделать наш день еще более запоминающимся.

Отдельное спасибо Лилии за то, что порекомендовала нам чудесных флориста, визажиста и ведущего. Все были на высшем уровне!

Непосредственно в день свадьбы Лилия была с нами с раннего утра до окончания вечера, ознаменовавшегося праздничным тортом!
Она поддерживала нас, веселила, следила за образом невесты и, конечно, давала бесценные советы во время фотосессии и не только!
Нам было очень приятно работать с Лилией. Она запечатлела каждое мгновение самого замечательного дня. Благодаря ее работе, мы можем снова и снова возвращаться в наш праздник и переживать все эмоции заново  

Лилия, спасибо большое тебе за прекрасную работу!
Хотим пожелать тебе творческих успехов и ярких пар, как мы  

С уважением,

Татьяна и Александр

Пожаловаться
от anastasia-ip
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Лиля снимала мою долгожданную свадьбу. Она моя вдохновительница. Лиличка, удивительное сочетание, крутого фотографа, менеджера по решению свадебных недоразумений, хороший психолог и красивая женщина, искренне ценящая все прекрасное. Впервые в жизни получила удовольствие от фотосессии, и хотелось еще позировать. Ощущение комфорта, подсказывние удачных ракурсов и своевременная помощь с платьем, выбившейся прядкой волос или блеском кожи (у нее клевые матирующие салфеточки для лица). И все четко по срокам готовых работ, для меня это важно. И мой муж ей доверился и начал расслабленно позировавать, что для мужчин редкостьсть. Теперь она мой семейный фотограф, и жду с детским трепетом наши новые совместные сессии.

Пожаловаться

Настенька, спасибо за такие теплые слова! Я люблю свою работу именно за таких людей как ты, которых она мне дарит! Любите и будьте счастливы! До новых встреч) Жду с нетерпением !

от prokofieva.o.a
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Лиличка-настоящая волшебница! Она, как никто другой, умеет ловить и сохранять моменты счастья в фотографиях! Кроме того, Лиля просто чудесный, искренний и отзывчивый человек, с ней не только приятно работать, но и общаться. Одним словом, лучшего фотографа не найти!

Пожаловаться

Олечка, спасибо! Я счастлива, что была рядом с вами не только в свадьбу, но и в светлый день вашего венчания! Ваша любовь очень красивая, как и вы сами! Счастья вам, мои дорогие!

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
35000
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
До скольки осуществляется услуга?
1:00
Особые условия оплаты
В случае решения воспользоваться моими услугами вносится платеж в размере 50% от стоимости фотосъемки, обговоренная дата бронируется только для Вас. Полная оплата происходит в момент отдачи готовых материалов.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
1 месяц
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Классический подход к фотографии - неискаженные пропорции, красивые портреты и чистые цвета. Счастливые эмоции и искрящиеся глаза. Базовая, но достаточно тщательная обработка всей съемки включена в каждый пакет.
С какого года вы предоставляете услуги?
2007

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Средняя цена
  • Фото
  • Традиционный