Свадебный фотограф Дмитрий Грант

  • Цена от: 15 000 руб.

Дмитрий Грант – свадебный, портретный и семейный фотограф. 
Член Союза фотохудожников России и международных профессиональных сообществ Canon CPS и Nikon NPS. Автор десятков статей по фотографии в российских журналах. Является лучшим свадебным фотографом Петербурга по версии журнала WDay.
Работает в Санкт-Петербурге, но готов выехать на съемку в любое место. Убежден, что свадебная фотосъемка – не формальность, а часть семейной истории, рассчитанная на несколько поколений.  По образованию он психолог, и это позволяет ему легко находить общий язык буквально со всеми.  В своем творчестве  он сочетает элегантность постановочных съемок с искренностью репортажных кадров. Одна из его фирменных "фишек" — уникальные слайдшоу, которые легко могут посоперничать с видеоклипами. Первые 10 кадров молодожены получат уже на следующий день после свадьбы. Полностью съемка будет готова очень быстро, причем обрабатываются все кадры, без исключения. Умеет делать фотографии, которые хочется пересматривать, и они не надоедают...

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебный фотограф Дмитрий Грант и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебный фотограф Дмитрий Грант

4.8 5 мнений
от Алиса
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спасибо большое Дмитрию и Анне за то, что помогли запечатлеть наши счастливые воспоминания, которые будем пересматривать мы, наши близкие, наши дети, наши внуки и правнуки.:)

В самом начале пересмотрела огромное количество фотографий разных фотографов, чтобы понять, каких свадебных фотографий нам бы самим хотелось. Решили, что хотели бы запечатлеть этот день таким, какой он будет, с минимумом постановочных фотографий, т.к. хотелось получить удовольствие от своего праздника и не отвлекаться на мысли о том, как получше выйти на фотографиях)))

Когда смотрела работы Дмитрия, подумала, что несмотря на то, что я не знала людей на фотографиях, смотреть их было очень интересно, это были целые истории с живыми людьми и их эмоциями и чувствами. И, наверное, больше всего меня впечатлило то, что один и тот же человек на фотографиях Дмитрия выглядел по-разному, как раз так, как и бывает в жизни.

Перед свадьбой Дмитрий и Анна снимали нашу лавстори. Сначала мы волновались, переживали о том, как это пройдёт, т.к. опыта съёмок ни у меня, ни у мужа не было. Я даже думала, что лавстори – это лишнее и не для нас. А на деле всё прошло очень здорово: Дмитрий помог нам почувствовать себя так же естественно, как в жизни, задавал нужные направления, до съёмки обсуждал идеи нашей лавстори. В итоге и у меня, и у мужа остались самые приятные впечатления от съёмки, которые изменили наше изначально настороженное отношение к ней. Лавстори получилась очень яркой, тёплой и позитивной: фотографии мы регулярно пересматриваем :))

Свадебные фотографии получились очень душевными, живыми и где-то неожиданными)) Все наши фотографии просматриваем с улыбкой. :)

P.S. А ещё мы очень благодарны Дмитрию, что он убедил невесту (меня))) в необходимости снимать сборы в день свадьбы, лавстори до свадьбы и в важности фотографий как репортажных, так и постановочных, потому что мы могли упустить шанс и жалеть потом о том, что что-то в свадьбе вышло не так и надо было сделать по-другому.

Пожаловаться
от Александра
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Я долго искала фотографа, отсмотрев множество фотографов и их работы, и почти отчаявшись найти то,что хотелось бы, я наткнулась на Дмитрия и была приятно удивлена качеством его работ. Сомнений не возникло, написала-встретились. И так, Дмитрий - это не просто фотограф, а в первую очередь человек и профессионал своего дела) За 1,5 часа общения на первой встрече, он помог нам организовать всю нашу свадьбу чуть ли не по минутам)))
В течение всего нашего праздника Дмитрий и его очаровательная помощница Анна вели себя спокойно, организованно и "направляли" нас, а в каких-то ситуациях и успокаивали, так как возникали накладки. 
Фотосессия получилась очень живая, а общение непринужденным и дружеским, как будто мы знакомы уже давно))))
Получив фотографии, я была в восторге)) Это именно то, что я хотела – живые, эмоциональные, передающие характер людей!!!
Дмитрий и Анна! Спасибо Вам огромное за этот праздник!!!
Если Вы сомневаетесь в том, стоит "брать" или нет, мой Вам совет - БЕРИТЕ!!!))))

Пожаловаться
от Татьяна
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Выражаем огромную благодарность Дмитрию и его ассистентке Анне за все, что было с нами 29.08.15!!!
Выбор фотографа был для нас однозначен...из всех специалистов, которых предлагал интернет, именно работы Дмитрия сразу запали в душу. А при первой встрече мы с женихом сразу поняли, что Дмитрий – это точно идеал! Он очень грамотный, интеллигентный, щепетильный, опытный человек.
Дмитрий посоветовал нам великолепного ведущего и любезно помог восполнить другие пробелы в организации нашего дня. Так что дорогие невесты и женихи))))торопитесь забронировать Дмитрия на свою дату, этот выбор предопределит успех вашего праздника!!!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
Особые условия оплаты
10% скидка при полной оплате в день заключения договора или оплата в рассрочку.
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
С 2003 - коммерческая фотосъемка. С 2011 - свадебная фотосъемка.
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Со мной всегда работает мой постоянный второй фотограф Анна. Я всегда порекомендую невесте проверенных визажистов, чтобы и прическа, и макияж весь день оставались неизменны. Пришлю контакты ведущих, которые достойны наилучших рекомендаций, и видеографов, которые доказали свой профессионализм.
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
Первые 10 фото – уже на следующий день после свадьбы. Вся съемка обычно готова в течение месяца.
От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
15000

Адрес

Город: 197022