• Сайт

Ассоль Опарина предпочитает фотографии в классическом стиле. Свадебный фотограф Ассоль Опарина считает, что именно такие фотографии всегда будут иметь ценность и классический стиль больше всего подходит к свадебной фотосессии.   Цель ее работ в том, чтобы  каждая пара должна восхищаться фотографиями.  Если Вы так же любите классику, уникальность и красоту фотографий, тогда Вы нашли своего свадебного фотографа!

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 10 мнений
от nadinek2009
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Фотографа мы искали достаточно долго, было сложно выбрать, но увидев работы Ассоль я сразу увидела именно то, что хочу. Потрясающие работы, естественные, живые, эмоциональные, без огромного количества фильтров и фотошопа. Ассоль помогла с выбором места съемки, дала кучу полезных советов, в день свадьбы все прошло легко и непринужденно. А результат превзошел все наши ожидания - теплые, уютные снимки, которые будем пересматривать много-много раз)

Пожаловаться
от chuchuka0302
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хотим ещё раз выразить огромную благодарность Ассоль за невероятные фотографии нашего свадебного дня!

К поиску фотографа на нашу свадьбу подошла очень серьезно. Пересматривала портфолио других фотографов, но ничего не цепляло. Хотелось максимально естественных фотографий, без тонны фотошопа. В какой-то момент увидела работы Ассоль в одной из групп ВК. Сразу понравился ее стиль, что-то волшебное было в ее работах.
После личной встречи у меня не осталось сомнений, что Ассоль НАШ фотограф) помимо того, что Ассоль профессионал своего дела (в чем мы убедились еще на съемках lovestory), она еще и невероятно позитивный и солнечный человек! В общем работать с ней - одно удовольствие, никакого напряга, чувствуешь себя естественно, расслабленно. А результат - выше всяких похвал! Фотографии живые, эмоциональные, очень красивые! Теперь за фотографиями только к Ассоль!

Пожаловаться
от nadi.stolyarova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Жаль что на форуме нет оценки великолепно или божественно, потому что именно такую оценку хочется поставить! Ассоль просто изумительно выполняет свою работу, никогда не оставляла отзывов, а сейчас не могу удержаться. когда начала искать фотографа в Питере, а их выбор не маленький! буквально сразу выбор пал на Ассоль. Ещё по переписке стало ясно что она человек открытый, моментально отвечает на все вопросы. Фото просто волшебные, Ассоль умничка и сразу чувствуется что занимается своим делом на отлично! Ее работы хочется просматривать снова и снова настолько они прекрасны.И как говорится чукча не писатель, но Ассоль огромное спасибо за эти моменты!

Пожаловаться

FAQ

Адрес

Город: