Свадебный фотограф Антон Юликов

Премиум
Профессионал
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Антон Юликов - свадебный фотограф, который имеет опыт работы более десяти лет. Антон работал в разных местах по всему миру, таких как Тибет, Исландия, Италия, Франция и Африканские страны. Каждая свадебная съемка наполнена естественностью и неподдельными эмоциями. Все незабываемые моменты самого счастливого дня в жизни пары будут запечатлены в искренних и ярких фотографиях. 

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 5 мнений
от margarita.shinkareva
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Это была любовь с первого взгляда. Лет 5 назад я увидела твои фото в Инстаграмме и с тех самых пор вопрос о фотографе на свадьбу ,на которую тогда ещё не было никаких предпосылок (как и на мужа ),был решён! Перед тем ,как подать заявление в загс ,я судорожно скрестив пальцы строчила тебе сообщение с вопросом о свободных датах..на 100% если бы ты был занят ,свадьба перенеслась ,я не готова была отказаться от мечты Будущий муж даже не пытался спорить ) Ты потрясающий человек и мастер своего дела,с тобой очень комфортно работать! Безграничная благодарность за космические фотографии которые мы получили на ВТОРОЙ ДЕНЬ!!ТЫ ГЕНИЙ! Это просто шедевры ,жаль ,что нельзя выходить замуж каждый год..
Пожаловаться
от anastasia.ignatenko
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Антон Юликов не просто свадебный фотограф, настоящий художник, творящий свои полотна. В первую очередь, его отличает мастерство, талант и совершенство с первого кадра. - Предсвадебная фотосьемка в Сингапуре Мы снимали на рассвете. С первых минут чувствовалось, Антон - настоящий профессионал своего дела. За 2,5-3 часа мы сменили огромное количество локаций. Сделали удивительные фотографии на рассвете, которые теперь являются ярким украшением нашего уютного дома. - Свадебная фотосьемка в Санкт-Петербурге Несмотря на облачность с утра, нам удалось запечатлеть огромное количество уникальных и исторических мест в северной столице. Мы сделали настоящие императорские кадры на Дворцовой площади. Побывали на крыше отеля Мойка Кемпински, несмотря на дождь. Погодные условия выдались суровые, но Антон продолжал творить, как настоящий художник. Для тех, кто желает не просто красивых кадров, а шедевров со свадьбы и ярких эмоций, непременно записывайтесь к Антону!
Пожаловаться
от tatiana.manukovskaya
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Свадьба, неимоверно сложное мероприятие, которое съедает уйму денег, включает в работу огромное количество людей и планируется чуть ли не год ради одного дня-вспышки. А что дальше? Кто-то вспомнит ведущего? Возможно пару дней вы будете его помнить :) декоратора? Боже, да мой муж даже не понимает зачем он вообще нужен был, о каком воспоминании может идти речь. Но во всей организации есть один человек, работу которого вы пронесёте через годы, будите показывать детям и внукам. Это фотограф. Всем мы платим за работу, а ему, за возможность запомнить этот день, а в старости напоминать себе о нем. Антон гений, слушайте его, даже если вам говорят вставать в 5 утра, вставайте! Дайте человеку раскрыться и сделать то, что он умеет лучше всех и вы запомните этот день и также как и мы с Владом будете улыбаться, глядя на фото и вспоминая как не хотели ехать на рассвет и как Антон тащил нас со словами «свадьба будет только раз.....»
Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Артистический
Предварительная встреча
Не обязательно
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Съемка за границей

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Средняя цена
  • Фото
  • Артистический