• Цена от: 24 900 руб.

Piondress — это свадебная мастерская из Санкт-Петербурга с более чем шестилетней историей. Основатель и главный дизайнер Piondress Екатерина Касянец вместе со своей командой создают особенные свадебные платья для современных девушек. 

Миссия бренда — одевать невест в красивые и удобные платья, в которых им будет легко и комфортно весь свадебный день. В коллекциях Piondress есть цветные фатиновые, летящие шифоновые, а также изящные атласные модели. Высококачественные ткани, внимание к каждой детали и огромное количество ручной работы — вот секрет свадебных платьев от Piondress.

Заслужив признание в родном Санкт-Петербурге, команда Piondress открыла свои шоу-румы в Москве, Воронеже, Екатеринбурге, Тюмени и Казани но не собирается останавливаться на достигнутом. Уже более 2 000 девушек из России, Европы и США стали счастливыми невестами Piondress, и их число растет с каждым днем, потому что счастья должно быть много!

FAQ

От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
24 900 руб.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
1 месяц
Предварительная встреча
Обязательно
Ваше рабочее время
12:00-20:00, по предварительной записи
С какого года вы предоставляете услуги?
2012
Ценовой диапазон
Средняя цена
Есть ли продажа on-line?
Продажа online
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебные платья Piondress и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебные платья Piondress

4.3
2 мнений
2 мнений
Профессионализм
(1)
(1)
Качество / Cтоимость
(1)
(1)
Рекомендуете?
(1)
(1)
от Елизавета
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Я в жизни не была в месте хуже, честно говоря. Это не для того, чтобы просто наговорить, а для того, чтобы девочек предостеречь: в этом месте у вас НИЗАЧТО не будет настроения предсвадебного. Но обо всем по порядку.

Во-первых, это не консультант свадебного салона была, а девушка, торгующая, хмм, свиными головами. Такого покер-фейса и незаинтересованности я ещё не встречала.

Во-вторых, первое, что нам сказали, это надеть, внимание, МНОГОРАЗОВЫЕ тапочки, которые вполне могут быть грибковыми)))) но это никого не волнует, они ж его, оказывается, МИРАМИСТИНОМ обрабатывают. Непонятно только, как он от грибка защищает. Все это объяснялось тем, что пыль мы нанесём. Тогда будьте любезны обеспечивать каждого одноразовыми тапочками. На наше предложение надеть бахилы, было сказано, что через них все равно проникает пыль. (Видимо, поэтому, в больницах именно их и используют). Вишенка на торте-нам предложили ходить босыми)))))))

В-третьих, платьев с худшей посадкой нужно поискать-я не 90-го размера, а 46, но все было просто испорчено отвратительной посадкой. Да и качество так себе, конечно.

И вишенка на торте-нам предложили посмотреть самим платья, но уже через секунду объявлено было, чтобы мы их руками не трогали)))

Так что, невесты, не тратье своё время и нервы.

Пожаловаться
от Ксения
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Легкие, невесомые и струящиеся ткани... Кажется, в этих платьях можно ходить сутками напролет и совсем забыть, что на тебе свадебный торжественный наряд! Ассортимент позволяет подобрать наряд даже самым требовательным невестам. Особенно порадовало, что все модели спокойно подошли на мой рост 178 см .
Пожаловаться

Адрес

Город: 191025

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком